Голосуем за Аску!!
|
|
Evangelion-02 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:47 | Сообщение # 1 |
Asuka Team
Статус: Не в сети
| Дорогие друзья попрошу внимания! Есть такой журнал аниме гид и у него есть рейтинг 30 любимых персов. Так вот раньше я каждый месяц голосовал за АСКУ на их сайте вот здесь http://aniguide.ru/top30 Тогда у неё всё было круто, и она иногда опережала главного конкурента рей и была на второй позиции, помню, но вот теперь у неё дела там совсем плохи! Не оставим её в беде и поможем! Поэтому заходите и голосуйте только не забывайте голосовать надо постоянно и почитайте правила голосования и ещё, других персов нужно брать не особо популярных, чтобы они АСКЕ не мешали. Вперёд! АСКУ на первое место! Голосование проводится в понедельник, среду, пятницу и воскресенье.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 29.03.2009, 18:23 |
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:36 | Сообщение # 181 |
Nagare-boshi
| В связи с временным трупством юкоза и моим отсутствием, прошу отписаться всех, кто голосовал в прошедшие дни
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Slasher | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:33 | Сообщение # 182 |
Gefreiter
| плюсик
|
|
| |
Red-Fox | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:07 | Сообщение # 183 |
Red Engel
| а где можно посмотреть результаты прошлого голосования!? Добавлено (02.04.2009, 14:07) --------------------------------------------- проголосовал +1
Вношу рыженький Позитифф, любитель красного и сочного Яблока.
Сообщение отредактировал Red-Fox - Четверг, 02.04.2009, 13:50 |
|
| |
Warrior | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:20 | Сообщение # 184 |
Gefreiter
|
SOHRYU ASUKA LANGLEY - самый живой и привлекательный персонаж в NGE
|
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:06 | Сообщение # 185 |
Nagare-boshi
| Quote (Red-Fox) а где можно посмотреть результаты прошлого голосования!? В теме, не помню на какой странице, но недалеко. Also, у меня уже первый час, так что... Пятница, день голосования.
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Четверг, 02.04.2009, 22:15 |
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:11 | Сообщение # 186 |
Die klaffende Leere
| ++
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:44 | Сообщение # 187 |
Asuka Team
| Сегодня день голосования!!
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
Slasher | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:18 | Сообщение # 188 |
Gefreiter
| плюсик
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:21 | Сообщение # 189 |
Asuka Team
| Сегодня день голосования!!
|
|
| |
Warrior | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:36 | Сообщение # 190 |
Gefreiter
| +
SOHRYU ASUKA LANGLEY - самый живой и привлекательный персонаж в NGE
|
|
| |
Naoto | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:00 | Сообщение # 191 |
Gefreiter
| Исчезал на время сейчас буду исправляться... Сделано.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:33 | Сообщение # 192 |
Der Schatten der Rechtspflege
| + Добавлено (06.04.2009, 14:33) --------------------------------------------- Evangelion-02, просьба написать список наиболее безопасный на след страничке - искать его все труднее и труднее, и хочется изменить (ну разнообразить героями с блича))) думаю как это будет опасно или нет, пока пользовался твоим)
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
Сообщение отредактировал pontagruel - Понедельник, 06.04.2009, 14:31 |
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:41 | Сообщение # 193 |
Asuka Team
| Сегодня день голосования!! Вот безопасный список который я использую при голосовании. Сорью Аска Лэнгли (Евангелион) Хиираги Кагами (Lucky Star) Сэйбр (Fate/stay night) Навсикая (Навсикая из долины ветров) Соскэ Сагара (Стальная тревога) Гаара (Наруто) Рукия Кутики (Bleach) Мугэн (Самурай Чамплу) Кэнси Химура (Самурай икс) Киба (Волчий дождь) Я отдал последний номер поэтому не могу щас сказать за кого из блича можно голосовать.
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Четверг, 23.04.2009, 15:22 |
|
| |
pontagruel | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:54 | Сообщение # 194 |
Der Schatten der Rechtspflege
| plus
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
koshi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:51 | Сообщение # 195 |
Nagare-boshi
| ++++++++++++++++... ааааа! Сколько там я должен был проголосовать? Лень считать, натыкаю сколько смогу, пока не надоест и фантазия на ники не кончится ^_^
|
|
| |