Сниться ли вам Аска?
| |
koshi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:33 | Сообщение # 31 |
Nagare-boshi
Статус: Не в сети
| Banzai! Я ложусь спать ближе к утру и сплю до вечера. В свободное время чаще всего смотрю аниме. Естественно начинает сниться всякий бред... да и запоминаю его лучше с таким режимом...
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Вторник, 10.03.2009, 04:42 | Сообщение # 32 |
The murderer of Hopes
| L1ght-kun, хз нада будет попробовать, у мя такая проблема, что я редко сны запоминаю, тем более, от начала и до конца, кто что говорит и делает... Обычно после пробуждения я помню его минут 5-10(запоминается сон, который мне понравился) но по истечению, этого времени я его моментально забываю...хз может мне записывать свои сны в первые 5 мин, в в блокнот?))
Привет смертные!
Сообщение отредактировал Trakt0R - Вторник, 10.03.2009, 04:43 |
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 04:57 | Сообщение # 33 |
Asuka Team
| Ухожу спать... надеюсь на сон с Аской... сегодня напишу если приснилась))
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
s3rious | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:50 | Сообщение # 34 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Quote (L1ght-kun) Я запускал какое-то устройство с помощью видеомагнитофона, вставляя в него кассету с фильмом, там Ван Дам в главной роли... и тут, сзади, с криком "Бан-Кай!" на меня прыгает Аска, бьет красным Gibson'ом EB-0 по голове и сдает военкому, который заставляет меня смотреть Наруто @_@ Это был один из самых страшных кошмаров... Это аццкий кошмар... Ыыы... Я тебе завидую... Честно говорю Quote (L1ght-kun) Banzai! Я ложусь спать ближе к утру и сплю до вечера. В свободное время чаще всего смотрю аниме. Естественно начинает сниться всякий бред... да и запоминаю его лучше с таким режимом... Ещё раз утверждаюсь что ты мой клон... Я тоже ночной житель... ^_^
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:58 | Сообщение # 35 |
Asuka Team
| Что-то снилось сегодня но вроде без АСКИ... не запомнил нефига(( Вспомнил один сон который мне в армии приснился. Короче снилось что я дома лежу в своей комнате в темноте и понимаю что за мной АСКА должна придти и от этого мне страшно и жутко было... вроде ещё какие-то чувства были точно уже не помню может страх сменялся на радость но страх точно присутствовал))
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Вторник, 10.03.2009, 15:03 |
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:44 | Сообщение # 36 |
| Одна из самых запомнившихся выдержек из недавнего сна, это почти конец, на последней фразе я проснулся... \...\ \Закурив, в положенном для этого месте, я присел на корточки. Что же с ней? Вот тут меня Кондратий и схватил. Аж дрожь мелкая пошла. Мисато, конечно же, всё видела, и конечно же, ничего не сказала. Всё было ясно. Я тоже не железный\ \Через, опять же, некоторое время, вышла Рицка-сан\ *Я и М* \хором\ Что с ней? *Р* Да успокойтесь. Всё нормально. Ну, относительно, нормально. После стрессовый обморок. Нормально, для этого возраста. Ей надо только отоспаться. Но Леонид, мне придётся с тобой поговорить. Мне, как доктору, надо знать, из-за чего стресс, был. Ты знаешь? *Я* \прислонившись спиной к стене, и докурив окурок\ Фуууууух. Знаю. Вы в курсе о переводе? Аска вчера вечером рассказала мне. Перенервничала. *М* Перевод? *Р* Да, в курсе. Мисато, Аску переводят в Германию, через неопределённый срок, в связи с тем что «угрозы нет». *М* Переводят? Но, зачем. Она может и здесь продолжать обучение. *Р* Если честно, я не знаю. Но её переведут, не знаю как скоро, но переведут. \Закурив ещё одну сигарету\ *Я* Да, именно это она мне и сказала. И я еду с ней. *М*\ошеломленно\ Зачем? Я поговорю с командующим, вас не переведут. *Я* Буду надеется, но если что, я еду. Я решил. *М*\«крик»\ Решил? \Нормальный тон\ А ты уверен, что командующий разрешит? *Я* Да, я уверен. Это прощё чем договорится оставить нас здесь. Но если вы попытаетесь, я буду благодарен. *М* \отворачиваясь\ Я попытаюсь. Но, если что уезжай. Я понимаю. *Я* \доставая ещё одну сигарету, чёрт последняя, надо купить в «лотке», он тут где-то есть\ Спасибо. \Прикуривая\ Рицка-сан, как долго она проспит? *Р* Точно не знаю. Минимум час, максимум часов пять. *Я* Я её здесь подожду. \выпустив струйку дыма\ *Р* Да пожалуйста. \заходя в свой кабинет\ Знаешь, а ты слишком много куришь. *Я* \с улыбкой\ Ха-ха. Я знаю. \Вот блин. Плеер забыл, и телефон оставил\ *Я* Мисато-сан. Можно вас попросить, привезите мне мой плеер, ключи у вас есть, а плеер в моей комнате в шкафу, найдете? Белый такой, с «яблоком». *М* Эхх… Ну ты и офигел. Ха-ха. Ладно, сейчас привезу. Жди, я мигом. *Я* Да то что мигом я не сомневаюсь, спасибо, ещё раз. \Побродив в поисках «лотка», и купив пачку «Мальборо», ничего более вкусного в лотке не было. О, дак это ещё и «родной американский Мальборо» made in U.S.A., хмм, спасибо NERV’у за такой подарок. А вот и мой «яблочный» плеер приехал, хорошо. Ещё раз поблагодарив Мисато. Я уселся в позу «на корточках, спиной к стенке», засунув плеер в уши, и взяв в зубы сигарету. Хорошо\ \...\ \Громогласный возглас\ *А* GUTEN MORGEN!!! Что это мы тут спим? С плеером, как Синдзи. И с не прикуренной сигаретой, в зубах? \Я упал, на бок, но быстро вскочил\ Что? Где-то война? Это радует! Да шучу, шучу. Всё нормально. Но, как долго ты спала? Ну, и я спал тоже конечно. *А* Да не долго, полтора часа где-то. Знаешь. Спасибо и извини. *Я* \иронично\ Ну «спасибо» понятно. А «извини» за что? За предоставленные неприятности? *А* Ja-ja, типа того. \Наконец то закурил сигарету\ *А* Знаешь, ТЫ СЛИШКОМ МНОГО КУРИШЬ! *Я* Ха-ха-ха. Сегодня я это уже слышал. \to be continued, скоро… Возможно, скоро…\
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:01 | Сообщение # 37 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) Одна из самых запомнившихся выдержек из недавнего сна, это почти конец, на последней фразе я проснулся... Прям с сюжетом так, хоть фанфик пиши ^_^" У меня зато бредовей и "страшнее"
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:33 | Сообщение # 38 |
| Quote (L1ght-kun) Прям с сюжетом так, хоть фанфик пиши ^_^" У меня уже этих «мини-сериалов» (сны, как я уже говорил сериями снятся) метров на 60... Ну и 30 метров убойного бреда... Quote (L1ght-kun) У меня зато бредовей и "страшнее" biggrin Честно говоря даже в сериале того отрезка что выложил бреда хватает... А Сны типа NGE в Мире Фола, это слишком бредовый шедевр... Их тоже хватает xD
|
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:29 | Сообщение # 39 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) А Сны типа NGE в Мире Фола, это слишком бредовый шедевр... Их тоже хватает xD Ксо! Вспомнил! Я ж хотел их почитать...
|
|
| |
s3rious | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:38 | Сообщение # 40 |
| Quote (L1ght-kun) Ксо! Вспомнил! Я ж хотел их почитать... Ксо!.. А вот именно этот бред я не записывал. Будет время примерно опишу что-к-чему. Окей?
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Четверг, 12.03.2009, 00:38 |
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:44 | Сообщение # 41 |
Nagare-boshi
| Да не вопрос, я подожду %)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:45 | Сообщение # 42 |
| Один только раз приснился сон, о том как режисер (не Анно) или мангака мысли которого я как-то узнаю продумывает сценарий толи аниме толи манги на тему горячей и страсной юрийной любви Аски и Рей и делает при этом наброски. Ключевые моменты сценария помню до сих пор, а хентайных картинок так и не дождался. Точнее они были, но только те которые в жизни видел.
|
|
| |
FILINGRO_oVE | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:35 | Сообщение # 43 |
Grenadier
| олол =) Бывало снился всякий бред =) Одним из самых бешеных был пересказ событий сериала со мной на месте Сина =) Происходило это все в Киеве =) Помню, что, на правах супергероя, я "случайно" разгромил майдан
|
|
| |
|