Любимые цитаты Аски
|
|
Андрей | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:16 | Сообщение # 1 |
Аска-Team
Статус: Не в сети
| Продолжим начатую тему еще вконтакте. Манга/ суперфафики тоже приветствуется. Диалог из Nge >Ты что дурак?! может быть... > Если ты не можешь принадлежать мне полностью, значит ты мне не нужен! > Синдзи ..ты дурак! но ты мой дурак) (TOILI) офф люблю я Аскины фразы
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 30.12.2008, 12:42 |
|
| |
koshi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:34 | Сообщение # 2 |
Nagare-boshi
| Тогда давайте "любимые цитаты" или там "самые запомнившиеся", а то какой-нибудь Аскалюб с хорошей памятью может в одиночку все процитировать З.Ы. Одна из самых любимых цитат (смотри в подпись) || || \/
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал koshi-dono - Вторник, 30.12.2008, 12:41 |
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:41 | Сообщение # 3 |
Аска-Team
| ну вот только хотел список выложить Quote (koshi-dono) Тогда давайте "любимые цитаты" или там "самые запомнившиеся", а то какой-нибудь Аскалюб с хорошей памятью может в одиночку все процитировать думаю да лучше всего самые любимые и запоминающиеся переименовано**
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:46 | Сообщение # 4 |
Nagare-boshi
| А вот еще, вота! -Так и будем сидеть сложа руки?! Ты же Третье Дитя, сделай что нибудь! >_<'' -Не смей управлять моей Евой, тебе никто не разрешал!!! :_: -Я - лидер!.. так где этот короткий путь? Ладно, все, я больше не буду ^_^''
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Среда, 31.12.2008, 03:07 | Сообщение # 5 |
Asuka Team
| "Ты что дурак?!" это самая коронная её фраза!!
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
De[1]ete | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:49 | Сообщение # 6 |
Fall Angel
| "Мама! Я - элитный пилот. Мама! Я буду защищать человечество лучше всех в мире!"
Чистая комната - признак сломанного компютера
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:26 | Сообщение # 7 |
The murderer of Hopes
| "Ты что дурак?!"- очень жизненная фраза, сам ей пользуюсь(спонтанно вылетает, всегда обычно одному другу) также приветствие "Гутен Морген" тоже достаточно востребовано... Также очень интересное совпадение... Я часто говорю, людям что меня не понять, а мне отвечают, что я о себе ничего не говорю, поэтому как меня можно понять?( в жизни я не люблю говорить о себе)
Привет смертные!
Сообщение отредактировал Trakt0R - Воскресенье, 15.03.2009, 11:43 |
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:09 | Сообщение # 8 |
Аска-Team
| Мне интересно, будет ли в Новом фильме Новые запоминающиеся фразы от Аски.. если все поновому то по идеи и ставшие культовыми фразы долдны сохранится но при этом добявятся новые. Не исключено что Анно вэтом плане придумал Тоже чтото новое, лишь бы не перемудрил. Вобщем быть может и "Ты дурак" может сменится на чтото другое..
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:12 | Сообщение # 9 |
Nagare-boshi
| Quote (Андрей) Вобщем быть может и "Ты дурак" может сменится на чтото другое.. Хмм... я за то чтобы "Anta baka?" была и в Ребилде. Как ни крути, а это уже чуть ли не визитная карточка Аски...
|
|
| |
TRETIY_UDAR | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:12 | Сообщение # 10 |
Grenadier
| Вроде будет, но не так как в сериале. более мягче
|
|
| |
Billie_Joe | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:11 | Сообщение # 11 |
Grenadier
| "Кукла! Ты - кукла!" - думаю, самое запечатанное в памяти, после самого-самого "Аната бака?". А еще было "Мне плохо..." из EoE.
"И это пройдет" (Царь Соломон)
|
|
| |
niko494745894 | Дата: Четверг, 18.07.2024, 09:32 | Сообщение # 12 |
Grenadier
| думаю, самое запечатанное в памяти
|
|
| |