Браузерные игры - онлайн
| |
Андрей | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:27 | Сообщение # 16 |
Аска-Team
Статус: Не в сети
| Trakt0R MU Популярность игры есть точно (кучи сайтов, FAQ, серверов, обновлений и.т.д.) Скачал клиент установил, зарегился на их сервере, вошел в игру. Графика нормальная, движек тоже. игра требует дополнительного времени для усвоение простеших азов. Тоесть нам нужно будет как раз создавать темы с Faq и гидом по игре. На роль коллективной игры идет вполне. Насчет трикстера - Посмотрел видео чтото мнекажется неподходит для нашей более взрослой аудитории. + отсутсвие какой либо популярности в рунете (отсутсвие русского фансайте, русского FAQ, гида по игре и т.д. тоесть нужно потратит ь немлао времени на усвоение. (немногие знают корейский или английский (не у всех же знания его хорошие) Форрес Quote (Eternal) Устраивали бы каждый день батлы команда на команду,в определенное время допустим в восемь вечера ну там примерно так. Зашел в игру. Создал свою команду или входишьуже в чужую игру и играешь. Управление занимает 5 кнопок. выбираешь танк (из 10) Есть ракетницы, и т.д.. За полученные в битве деньги можно купить танк или оружие новое (прокачать старое) вбщем схема обыкновенная и понятная для самого простого пользователя. Правдо я щас ищу именно онлайн Worms ну или может чтото лучше чем фортресс но тоже в стиле Червяков.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 23.03.2009, 12:31 |
|
| |
Trakt0R | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:27 | Сообщение # 17 |
The murderer of Hopes
| Андрей, А с каких пор чиби стиль стал детским?)) Ктомуже в триктере всё на английском, интуитивно и понятно... MU тоже неплохая вещь, правда играл в него всего недели 2... но более менее тоже разобрался.
Привет смертные!
|
|
| |
Eternal | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:28 | Сообщение # 18 |
Mindhunter
| Quote (Trakt0R) Eternal, можно... а если взять РПГ, то можно будет ходить в одной группе, убивать монстров, помогать в прокачке, искать вещи, ходить на боссов... устраивать пвп батлы... Да это безусловно лучше,только я не знаю на моей скорости 128кбит/с можно в нее играть?
"Когда ты всматриваешься в бездну,все,что тебя не убивает-превращает в чудовище." "Люди нуждаются в других людях,ибо это единственное доказательство их собственного существования",-так сказал человек,что жил в собачьей конуре.А что же на этот счет думала Юко? -Для меня другие не существуют...
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:28 | Сообщение # 19 |
The murderer of Hopes
| Eternal, и на 64кбит/с можно играть... у тебя норм скорость.
Привет смертные!
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:28 | Сообщение # 20 |
Аска-Team
| Quote (Trakt0R) Андрей, А с каких пор чиби стиль стал детским?)) Ктомуже в триктере всё на английском, интуитивно и понятно... нуу... Мне это игра напомнила Final Fantasy 9 в прохождение которого я потратил немало часов...мне главное не то что она там Чиби или мультяшная- я всое время таких РПГ напроходил десятки на первой соньке..(или наоброт как Диабло) а главное по принципу чтобы удовлетворить большинство интересов участников. Такчто мне самому по большому счету всеравно во что играть^ Вот я сеqчас как раз скачиваю клиент Трикстера, в английской версии. и соответсвенно вопрос, где нужно регистрироваться?
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Eternal | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:28 | Сообщение # 21 |
Mindhunter
| Quote (Trakt0R) Eternal, и на 64кбит/с можно играть... у тебя норм скорость. О спасибо,я почему то думал что не будет играть на этой скорости
"Когда ты всматриваешься в бездну,все,что тебя не убивает-превращает в чудовище." "Люди нуждаются в других людях,ибо это единственное доказательство их собственного существования",-так сказал человек,что жил в собачьей конуре.А что же на этот счет думала Юко? -Для меня другие не существуют...
|
|
| |
De[1]ete | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:28 | Сообщение # 22 |
Fall Angel
| Quote (Eternal) Да это безусловно лучше,только я не знаю на моей скорости 128кбит/с можно в нее играть? Ха-ха мне бы ваши заботы=) Играть в MMORPG (точнее в WoW) через GPRS. А вам слабо??=)
Чистая комната - признак сломанного компютера
|
|
| |
VannO))) | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:29 | Сообщение # 23 |
Grenadier
| Оле-оле, Аскалюбы собрались порабощать просторы инета воимя Её, нэ? Идея хорошая, но хочеться, чтоб выбранная игра была с какой-то изюминкой, чтоли, а не нечто дьяблоподобное, состоящее из непрерывного убийства монстриков, да еще и без какой-либо возможности для игрока выразить свою индивидуальность Судя по всему, о чем-то, тематически связанным с евой, пока можно только мечтать
Here she comes, here she comes. I've been waiting for so long. Here she comes Rose again from the flames My little Phoenix
Сообщение отредактировал VannO))) - Понедельник, 23.03.2009, 18:54 |
|
| |
pontagruel | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:29 | Сообщение # 24 |
Der Schatten der Rechtspflege
| Dota Dota Dota Dota, Во Имя Аски!!!! Аска, все киллы для тебя)))) ну а еси серьезно то я хз, браузерные игры как то хз, не играл да и посмотрел , чот хз хз , не моё (((
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:29 | Сообщение # 25 |
The murderer of Hopes
| Андрей, прошу http://www.ntreev.net/account/signup.aspx Добавлено (23.03.2009, 20:46) --------------------------------------------- De[1]ete, WoW я уважаю... я в нём практически батя... 4 года стаж игры... Даже приходилось быть ГМом на нескольких серваках...
Привет смертные!
Сообщение отредактировал Trakt0R - Понедельник, 23.03.2009, 20:47 |
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:29 | Сообщение # 26 |
Аска-Team
| Trakt0R СКачал клиент, установил нормально, потом зарегесмтрировался. Нажимаю Game Start = выскакивает такая фигня и потом выдает ошибку и вылетает: видимо не судьба.. http://ijji.ru/forum/viewforum.php?f=1 Quote (VannO)))) Судя по всему, о чем-то, тематически связанным с евой, пока можно только мечтать по еве таких онлайн игр нет. выбираем из того что есть: http://www.chaskor.ru/p.php?id=2144 Свои варианты я уже предлагал..щас попробую посмотреть сыграть в Пиратию..аниме игра www.piratia.ru UPD таки сыграл..довольна простая игрушка с анимешной графикой. Выбераешь своего персонажа из трех, выбираешь город с которого начнешь путешествовать. Как только появляешься на карте сразу дают задание найти кое кого кто будет обучать тебя первыми навыками. Короче суть стандартная - Прокачать персонажа, убивать монстров, выполнять задания.. - это хорошо конечно, но если подуматаь глобально. >>допустим в такую игру надо играть часами..мы будем (если все пойдет хорошо) час в день залазить играть...вобщем не для всех РПГ жанр пойдет.. Думаю нужно вобще не РПГ искать, а чтото по типу Зашел в игру, создал Бой - и началось коллективное сражение. аналог такой схемы КС и Вормс
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 24.03.2009, 04:21 |
|
| |
Trakt0R | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:29 | Сообщение # 27 |
The murderer of Hopes
| Андрей, подарки открыл? там почти каждый лвл дарят подарки, посмотри в директории магазина(желательно до 10 лвл докачайся)... ну не знаю в рпг вся суть качаться... а иногда это бывает весело... кстати а почему бы и в вормс самый обычный не поиграть?
Привет смертные!
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:29 | Сообщение # 28 |
Аска-Team
| и как нам в него поиграть? я вормс искал для многопользовательской игры и не нашел..если только через диск но он не у всех есть...( вобщем пока мы тут думали, я нашел игру по накалу страстей не уступающим Вормс или Кс наверно - Babo Violent 2 - вроде бы простенькое название но это Мощь игра - такие игры ка краз идеальны для убийства времени. дается игровая площадь - вид сверху, ты управеляешь нечто вроде "колобками" только с оружием в руках. Задачи разные - Есть дофига возможностей сродни Квэйку - найти флаг захватить и донести до базы. Есть "мочилово" - убей всех. и т.п. (я за один присест пару часов сегодня убил в нее...завлекло сразу..) Весит 11 мб - скачать здесь Единственное непойму как там самим сервер в настройках создать и создать свою команду. 2) Есть еще Nexuiz http://www.alientrap.org/nexuiz/index.php/ - пишут стиле Квэйк 3. Много интернета не жрет.. пока качаю клиент, а там посмотрим, что за это за экшн и подходит ли он
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 24.03.2009, 06:43 |
|
| |
Trakt0R | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:30 | Сообщение # 29 |
The murderer of Hopes
| Андрей, ок щас скачаю и посмотрю, что это за колобки... если что то сразу и погамаем... меня кстати несколько месяцев назад звали делать игру, КС 2Д, кароч всё точно также, только вид сверху... интересно сделали, они её... Добавлено (24.03.2009, 07:14) --------------------------------------------- Поиграл... ХМ мне понравилось) игра довольно весёлая... и всё там легко создать, достаточно нажать на кнопочку хост... Добавлено (24.03.2009, 07:28) --------------------------------------------- сыграл только что в 1 партию... 4х4 весело) Андрей может ты создашь маленькую карту? и хотябы 1х1 побегаем
Привет смертные!
Сообщение отредактировал Trakt0R - Вторник, 24.03.2009, 06:47 |
|
| |
Eternal | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:44 | Сообщение # 30 |
Mindhunter
| Quote (Андрей) Babo Violent 2 - вроде бы простенькое название но это Мощь игра - такие игры ка краз идеальны для убийства времени. Супер игра.Давайте создавать команды для игры и вечерком поиграем.
|
|
| |
|