Беседка
|
|
koshi | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:57 | Сообщение # 406 |
Nagare-boshi
Статус: Не в сети
| Quote (S3Ri||US) Сириус и Светлый друг друга исключают... А вот Ярчайщий это да... Ярчайший, но светлый же?
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
s3rious | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:00 | Сообщение # 407 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Quote (L1ght-kun) Ярчайший, но светлый же? Ну а зачем называть звезду светлой? Это и так понятно...
|
|
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:05 | Сообщение # 408 |
Nagare-boshi
| Ммм... Потому что звучит...
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
s3rious | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:08 | Сообщение # 409 |
| Quote (L1ght-kun) Ммм... Потому что звучит... Не... Звучат контрасты (Тёмная Звезда)... И превосходные степени (Светлейшая Звезда), а «Светлый Сириус» это масленое масло...
|
|
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:14 | Сообщение # 410 |
Nagare-boshi
| Светлый Сириус - не звучит, а вот Сириус Светлый уже более или менее. Светлейшая звезда тоже не звучит нифига. Я имею ввиду само... произношение?.. как это правильно назвать? А не "крутость звучания"
|
|
| |
s3rious | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:17 | Сообщение # 411 |
| Quote (L1ght-kun) Я имею ввиду само... произношение?.. как это правильно назвать? А не "крутость звучания" Лиричность? Quote (L1ght-kun) Светлый Сириус - не звучит, а вот Сириус Светлый уже более или менее. А мне вот не нравится... Подозреваю что Светлый Коши тебе тоже не нравится? ^^" Quote (L1ght-kun) Светлейшая звезда тоже не звучит нифига. Таки да... Но «Hellste Stern am Nachthimmel» звучит!
|
|
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:31 | Сообщение # 412 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) Лиричность? Возможно Quote (S3Ri||US) А мне вот не нравится... Это уже другой вопрос ^_^ Quote (S3Ri||US) Подозреваю что Светлый Коши тебе тоже не нравится? ^^" Угу... Да и что "Светлый Коши", что "Коши Светлый" не звучит совсем
|
|
| |
s3rious | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:35 | Сообщение # 413 |
| Quote (L1ght-kun) Угу... Да и что "Светлый Коши", что "Коши Светлый" не звучит совсем Нофинг кэнт сей... Джаст...
|
|
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:51 | Сообщение # 414 |
Nagare-boshi
| Да и какой из меня нафик светлый? ^_^ Добавлено (28.08.2009, 11:00) --------------------------------------------- Ну... вот и все. Отпуск кончается, я уезжаю... Теперь уже на 8-10 месяцев. Что совсем плохо, это то, что я не могу зайти с мобильника на АТ. Так что Сайонара. Добавлено (30.08.2009, 06:51) --------------------------------------------- З.Ы. Сижу на Московском вокзале, ждать 4 часа, делать - нефиг. З.З.Ы. Ну нифига ж себе тут цены... Я конечно понимаю что это вокзал, но блин! Перебор о_О
|
|
| |
s3rious | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:29 | Сообщение # 415 |
| Quote (L1ght-kun) З.Ы. Сижу на Московском вокзале, ждать 4 часа, делать - нефиг. З.З.Ы. Ну нифига ж себе тут цены... Я конечно понимаю что это вокзал, но блин! Перебор о_О Три причины по которой я не люблю вокзалы (из-за этого я не люблю поезда): 1) Отсутствие отопления даже в самую лютую зиму... Не везде конечно, но в большинстве... Никогда не забуду как мы возврашаясь из Москвы лунатили на казанском вокзале... Я вот просто заснуть не мог, ибо холодно, два моих друга в спящем состоянии доходили пешком до входа в туалет, ибо там тепло... T_T 2) Грязно... Люди свиньи... 3) Вокзальная коммерция... ЗЫ... Коши, ты как залез на АТ? T_T Мало того нафлудил ещё довольно большой пост в Админ Разделе... Не с мобильника же? Добавлено, после жести на форуме провайдера... --------------------------------------------- Это просто... полный фрикец! Как было сказано, «Это вам не в paint'е» рисовать... Мечта идиота — хочу свой дом... и много таких вот фигурок во дворе... вместо садовых гномиков! ^_^" Весёлый у него ник Thejeisonsan не совсем правильно написпано конечно, но если на такое способен Джейсон с (почти только одной) бензопилой аки «Дружба», то на что способен Крюгер с коготками-лезвиями... Подписался на его канал, у него там не один ролик с «выпиливанием». Но Хоро-тян особенно понравилась... >_< Японские отаку — фрики чуть менее чем полностью! Нам... да что нам, буржуям до них далеко. Мы же вообще как небо и земля. T_T Боюсь представить что будет если ему дать ему в руки стамеску, долото и иже с ними...
|
|
| |
s3rious | Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:34 | Сообщение # 416 |
| [перенос спора из темы «Хохмы по Еве»] Следую правилам русского языка: Евангелион — Ноль Второй. Ева — Ноль Вторая. Гинандроморфизм
|
|
| |
TriptoFUN | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:40 | Сообщение # 417 |
Grenadier
| Во-во!)) Можно и так и так!)) Но Еву-02 я ассоциирую с Кьоко, поэтому чаще использую женский род!))
S-s-sma-a-ack!!!! MBU!!!
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:21 | Сообщение # 418 |
Asuka Team
| Евангелион - он мой... мужской род.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 16.12.2009, 07:04 | Сообщение # 419 |
| Ага… а сокращённое название Евангелиона — Ева. Ева — она моя… женский род.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:48 | Сообщение # 420 |
Asuka Team
| Но ведь Полное Правильное имя это Евангелион-02 он мой мужской род.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |