Игра "Обломи другого"
|
|
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:32 | Сообщение # 151 |
Nagare-boshi
Статус: Не в сети
| Quote (S3Ri||US) —> Хммм... Не знаю что делать, кроме как флудить... Спать ещё не хочу. А бравый майор все не сдается >Привожу в порядок папку с ОСТами
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:34 | Сообщение # 152 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Quote (koshi-dono) А бравый майор все не сдается biggrin Quote (koshi-dono) >Привожу в порядок папку с ОСТами Но понимаешь, что-бы прибрать такой хаос потребуется как минимум пара световых лет... —> Предвкушаю момент победы... Над разумом
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:45 | Сообщение # 153 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) Но понимаешь, что-бы прибрать такой хаос потребуется как минимум пара световых лет... Ты чертовски прав... Но неожиданной контратакой разум переломил ход боя Думаю: Покурить или не покурить? Ибо последняя сигарета...
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:51 | Сообщение # 154 |
| Quote (koshi-dono) Думаю: Покурить или не покурить? Ибо последняя сигарета... Дааа... Вот только закон подлости верен... В эту сигарету, кто-то из друзей запихал сжатый порох... Узнать бы кто!? —> Пойду посмотрю сколько у меня сигарет... PS. Я Майор... А во Коши-доно скоро станет на след. ранг
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Среда, 21.01.2009, 00:52 |
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:07 | Сообщение # 155 |
Nagare-boshi
| Сигарет оказалось много, но все они были... "Балканской Звездой" Решил покурить, пусть с порохом, но покурить... пошел...
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:13 | Сообщение # 156 |
| Quote (koshi-dono) Сигарет оказалось много, но все они были... "Балканской Звездой" smile Благо Винстон... Но зараза «зубочиски»... Слим Quote (koshi-dono) Решил покурить, пусть с порохом, но покурить... пошел... Ну... Сжатый порох действует отменно... Водой не потушить почти... Дырка в полу... Обеспечена. —> Делю человекочасы на сигареты.
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:21 | Сообщение # 157 |
Nagare-boshi
| Хотя правилней было бы наоборот... о_О Прикидываю годовые расходы на сигареты...
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:24 | Сообщение # 158 |
| На половине решаю не считать... Шибко устрашающее число. (Я прикидывал сколько на мои волосы, на шампунь уходит) —> Делю сигареты на человекочасы...
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:30 | Сообщение # 159 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) (Я прикидывал сколько на мои волосы, на шампунь уходит) Я тоже прикидывал, из расчета много тимотей/год Но оказалось что поделив сигареты становится невозможным их курение Судорожно вспоминаю осталось ли у меня вино...
Сообщение отредактировал koshi-dono - Среда, 21.01.2009, 01:30 |
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:33 | Сообщение # 160 |
| Quote (koshi-dono) Но оказалось что поделив сигареты становится невозможным их курение Это надо запо-о-о-о-омнить! Quote (koshi-dono) Судорожно вспоминаю осталось ли у меня вино... Эммммм... А я своё, красное полусухое, Чилийское, кувее из Каберне Савиньёна и Мерло, уже допил... Недавно Но после вина голова затуманена... И вспоминать отказывается. —> Летаю во сне.
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:41 | Сообщение # 161 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) Эммммм... А я своё, красное полусухое, Чилийское, кувее из Каберне Савиньёна и Мерло, уже допил... Недавно Фигасе о_О Правда я предпочитаю полусладкое Но, как это обычно бывает, медленно и недалеко Грызу отвертку о_О странно, но я сейчас действительно грызу отвертку о_О
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:46 | Сообщение # 162 |
| Quote (koshi-dono) Фигасе о_О Правда я предпочитаю полусладкое А я глинтвейн... Но переводить хорошее вино на глинтвейн... Ужасть... А я не люблю сладкие\полусладкие вина. Вообще не люблю сладкие вещи.Quote (koshi-dono) странно, но я сейчас действительно грызу отвертку о_О Как это ни странно... Бывает... Хочется что либо погрызть. На подсознательном уровне... —> Проснешься провинченым... Отвёртка отомстит. Читаю длинный чек... Из ашана.
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:50 | Сообщение # 163 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) А я глинтвейн Все хочу попробовать, да не получается Чек слишком длинный. Это нереально прочитать до конца. Отношу на кухню 8 кружек скопившихся возле компа
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:56 | Сообщение # 164 |
| Quote (koshi-dono) Все хочу попробовать, да не получается [color=gray]Его элементарно сделать самому... Вино, имбирь, мускатный орех, корица, гвоздика, цедра (кожа цитрусовых) и сахар... Можно даже купить приправу для глинтвейна (всё вместе) Quote (koshi-dono) Чек слишком длинный. Это нереально прочитать до конца. Угу... Прочесть можно конечно но длинный... На 6,976 руб... И это еженедельный запас (ну на семью из 8 человек нормально) Quote (koshi-dono) Отношу на кухню 8 кружек скопившихся возле компа Такие-же проблемы... Сейчас правда всего три кружки —> Да вот незадача... Подскользнулся и всё разбил... Думаю идти спать... Или уже не спать
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Среда, 21.01.2009, 01:56 |
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:00 | Сообщение # 165 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) Такие-же проблемы... Сейчас правда всего три кружки Ну это не считая всего остального Надумал идти спать - расхотелось, сел обратно за комп - захотелось спать. Заколдованный круг, дес Варю 10-ю кружку кофе
|
|
| |