Все о Мари и ее Ева-05
|
|
Коши | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:52 | Сообщение # 31 |
| Уже начинается, методом укорачивания юбок. В ребилде начинает появляться слишком много "попсы"
|
|
| |
|
Trakt0R | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:55 | Сообщение # 33 |
The murderer of Hopes
Статус: Не в сети
| Чувствую тут поправде как в ТаТу Аска и Мари девочки не разлей вода)))(хотя в реале они не лезби) но по крайней мере судя по картинками у них с Аской дружба и очень даже крепкая.... Добавлено (10.04.2009, 18:55) --------------------------------------------- pontagruel, кстати да на вкус и цвет... мне например кажется что для 14 летних Японских школьниц короткие юбки это пошловато... тогда(в сериале) у них длинна юбок соответствовала школьным стандартам... а тут как я уже рассуждал, завлекают народ... красивые девочки в миниюбках, разные роботы, хорошая рисовка, мало психологии(вроде) ... кароче попсеет Ева... Но что поделать время такое, тупых новичков воспитанных на Наруто, бличе, хентае и прочих бесконечных чудесах токо это и интересует...
Привет смертные!
|
|
| |
Коши | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:56 | Сообщение # 34 |
| SM забыл
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:07 | Сообщение # 35 |
The murderer of Hopes
| Коши, зарегься на форуме или зайди под своим ником.. а то так не интересно)
Привет смертные!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:09 | Сообщение # 36 |
Der Schatten der Rechtspflege
| Trakt0R, да, тока я Евангелион смотрел совсем не из за красоты Аски или Мисато, да там была пара сцен, да прикольно, но не основа, да и попсу нео4 люблю, как и все навеянное этой модой \=, автор же тот же, ну добавилась ещё одна привлекательная особа, я об этом только говорил, и думал
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:09 | Сообщение # 37 |
Nagare-boshi
| Quote (Trakt0R) Коши, зарегься на форуме или зайди под своим ником.. а то так не интересно) Вот и освоилось на форуме поколение, не знающее кто такой Коши...
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:14 | Сообщение # 38 |
The murderer of Hopes
| Akane, ы токо щас заметил, что на 1 картинке, только женский коллектив... где все парни?? не... я какбы понимаю что Евы по сути женского пола(вроде, ну по крайней мере они пошли от гена Адама) но зачем уж парней притеснять... Добавлено (10.04.2009, 19:11) --------------------------------------------- L1ght-kun, Да увы я тут недавно) но всётаки людей приятней видеть как пользователей а не посетителей(такая у меня привычка или каприз чтоли...) Добавлено (10.04.2009, 19:14) --------------------------------------------- pontagruel, я тебя понимаю... я указывал не на тебя в частности... просто тем кто уже видел серила тот знает суть... А вот те кто например видит картинку(постер) с Аской впервые? Их(новое поколение анимешников) будет интересовать не характер а впервую очередь внешность и одёжка, я намекаю на юбки(как говорится встречают по одёжке, провожают по уму...)
Привет смертные!
|
|
| |
Akane | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:41 | Сообщение # 39 |
Apostel des Rhein
| Trakt0R, а я знаю чем автору парни не по душе?х)))а я не потив мини-юбок ..это ж...кавай х)а главное-что смешно Анно не хентайщик же какой-то,а приличный дядя)это все мода вот еще перлы того ж аффтара и на закуску х)
All hail Asuka!!!
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:24 | Сообщение # 40 |
The murderer of Hopes
| Akane, кавайно то да) я говорил что это попсово, и както.... не так... в сериале делали уклон под реалистичность, от одежды школьников до оружия у ев... а тут как то всё анимешно(стандартно и обычно)
Привет смертные!
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:35 | Сообщение # 41 |
Asuka Team
| Quote (Trakt0R) Чувствую тут поправде как в ТаТу Аска и Мари девочки не разлей вода))) Вот только не надо нам юри хорошо? Quote (Trakt0R) а тут как я уже рассуждал, завлекают народ... красивые девочки в миниюбках, разные роботы, хорошая рисовка, мало психологии(вроде) ... кароче попсеет Ева... Но что поделать время такое, тупых новичков воспитанных на Наруто, бличе, хентае и прочих бесконечных чудесах токо это и интересует... Слишком громкое высказывание ты не находишь?) Где мини юбки в Еве кроме как у Мисато? На картинки чтоль насмотрелся... так там тебе нарисуют что хочешь. Вон посмотри Ребилд юбка у Рей меньше стала? Я укорочения не увидел. Ничего Ева не попсеет. Время плохое согласен. А когда оно хорошем было? Quote (L1ght-kun) Вот и освоилось на форуме поколение, не знающее кто такой Коши... Я тоже не знаю кто это и что? Давай "Коши" покажись в нормальном обличии) Quote (Trakt0R) не... я какбы понимаю что Евы по сути женского пола Женского пола только Ева-01. Мари потихоньку обрастает артами))) похоже перс то не второплановый будет... глядишь у нас теперь не тройка а четвёрка главных персов)
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Суббота, 11.04.2009, 02:01 |
|
| |
Asphodelus | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:03 | Сообщение # 42 |
Anhänger des Morgensterns
| Quote (Evangelion-02) Вот только не надо нам юри хорошо? А почему бы и нет? Я например отстаиваю факт наличия в оригинальном NGE+EoE пары "Аска и Синдзи" руководствуясь предположением, что Фройляйн заслужила наличие хоть одного близкого человека(пусть даже с небольшим психозом), а не полного одиночества в мертвом мире. Даже у иудеев пара Перволюдей могла быть разбита без опасений: Лилит смогла найти себе более достойного супруга(фактически самого достойного из всех), а Адаму требовалось лишь немного погрустить ради получения от Элохим замены в лице Евы. Так что если добрый Анно собирается и Аске дать возможность альтернативного выбора - нужно сказать ему спасибо. Quote (Evangelion-02) Я тоже не знаю кто это и что? Давай "Коши" покажись в нормальном обличии) Бедный Коши... Он не заслужил подобного... Quote (Evangelion-02) Женского пола только Ева-01. Странное заявление, ведь из него следует, что Кёко Цеппелин была вынуждена десять лет находиться или в теле мужском, или вовсе в теле андрогина. Хотя объект копирования для создания этого самого тела и указывает на второй вариант - трудно представить такую ситуацию.
Божественная Смерть! Дай снова нашим душам Прильнуть по-детски к звёздам на твоей груди И нам покой верни, что жизнью был нарушен, От Времени с Пространством нас освободи. (Леконт де Лиль, «Dies Irae»)
|
|
| |
Akane | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:55 | Сообщение # 43 |
Apostel des Rhein
| да все Евы женского пола)на то они и Евы вот прикол(как я поняла) от автора(имя непомню)того же артского додзинси
All hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:57 | Сообщение # 44 |
Nagare-boshi
| Quote (Evangelion-02) Я тоже не знаю кто это и что? Давай "Коши" покажись в нормальном обличии) За подобное высказывание, так называемый "Евангелион-02", я имею полное право послать тебя в пешее эротическое путешествие. Но ограничусь сочувствием к твоей непонятливости. Quote (Evangelion-02) Слишком громкое высказывание ты не находишь?) Не правда. Наличие "быдло-анимешников", которые ведуться исключительно на "кавайййй!!!", "там ресовка прекольней xDD", "паржать" и "роботы афигенные" воспитанных на вышеперечисленных аниме давно уже доказано. И в такое время выпустить "опопсевший" Евангелион - неплохой способ "срубить бабла". З.Ы. Вопрос, когда Евы перестали быть бесполыми? Я что-то пропустил?
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Akane | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:08 | Сообщение # 45 |
Apostel des Rhein
| Quote З.Ы. Вопрос, когда Евы перестали быть бесполыми? Я что-то пропустил? тут такого не говорили)
All hail Asuka!!!
|
|
| |