Понятно. вобщемто всечто уже было сказано с обеих сторон уже сказано. у меня за один день сразу два разочарования в некоторых людях.
1) Диабло. Вобщемто Асфодель я тебе уже сказал все, что о об этом думаю, человек находящийся в Евафэндоме скандировал Аска я тебя люблю, готов был за нее умереть и т.п. и тут я вижу откровенное его признание в любви Рэй и то что он готов ее защищать и убить за нее. нет, я понимаю что Диабло погиб в авиакатастрофе..но я его уважал его патриотические чувства к Аске, а после его слов все это уважение исчезло. Он просто занимался самообманом и вогнал себя в угол.
2) Red Priest Rezo
Самое удивительное что я Давно прочитал сей статью и забыл кто его автор..тогда я подумал. - это бред и Еваненавистник.
сейчас я узнаю что эта статья Его...и после этого читаю его откровения о Еве:
Манга не настолько отличается от аниме, как ты это пытаешься показать. Начинаются они одинаково, просто потом манга идёт по пути развития героев, а аниме - по пути выплёскивания депрессии Анно. Последнее - лажа, и не потому что мне хотелось иначе, а именно по тому что иначе было быть должно. Синдзи в той ситуации должен был меняться. Вот и всё. Понятно, что это лишь моё мнение (ну и мнение согласных со мной). Но ничего необоснованного и абсурдного в этой критике я не вижу. Если не "Критиковать автора за то, что он сделал не так, как хотелось бы людям" - "Мёртвые Дочери" - величайший фильм русского (да что там мелочиться - мирового!) кинематографа. А надпись "xyй" на заборе - величайшее творение искусства. Как раз твоя придирка и необоснованна, в данном случае.
Я критикую Еву-аниме не за то, что мне хотелось иного, а за то что она фальшива.
Нет слов.
согласен с мнением :
В целом, это необоснованная, нелогичная и просто абсурдная критика. Критиковать автора за то, что он сделал не так, как хотелось бы этим людям - это просто, ну нечто.
Да Ева развивается ближе к концу сериала просто отлично - все Чтото находят и получают взамен, и вот начинается ...Герои начинают входить в депрессию, терять все что нажили и так далее....но извените из-за этого развития сюжета ругать Еву и говорить басяским слэнгом типа "лажа" - более чем тупо. Остается увжать автора выше за перевод РеТэйка не как человека.