Дизайн
|
|
nicholas15 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:24 | Сообщение # 196 |
Grenadier
Статус: Не в сети
| Первый вариант рисунка конечно лучше, цвета соответствуют Аске, выглядит более уравновешенно с моей геометричнской точки зрения. Но там что-то с качеством, Аска смотрится размыто как-то... или так задумано изначально?
"В столиці світу третій, де живеш ти, Раніше ми не бачились. Чому? Хоча не має значення, бо врешті Дорогу в серці я створив пряму." nicholas15
Сообщение отредактировал nicholas15 - Понедельник, 17.11.2008, 22:24 |
|
| |
s3rious | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:55 | Сообщение # 197 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Quote (nicholas15) Аска смотрится размыто как-то... или так задумано изначально? Хмм... Лицо Руки и Костюм вроде Гут... А вот вокруг, да есть, я растягивал чуть может от этого. Чуть позже сделаю 1-пикселовую Аккуратную обводку. Да и вообще посижу над качеством.
|
|
| |
Саныч | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:54 | Сообщение # 198 |
ATW
| Quote (S3Ri||US) Первая картинка, это — Аска руки неизвестного художника (но сохранившего стиль анимешки) А Вторая, это — Оригинал Садамотовский. Чот никуя не понял ... получается сам художник забыл как правильно Аску рисовать? ну да ладно.. я здесь не за этим .. Вот и все... долгожданный "момент - Х" наступил, но не стоит ждать моментальных результатов ... щас пока начну расскачиватся...вспоминать структуру таблиц... на резкие изменения вида главной страницы - не обращайте внимания - это означает что процесс кипит! ЗЫ: Вот, вроде все
Все люди смертны. Тузик - не человек. Значит, Тузик бессмертный.
|
|
| |
Саныч | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:27 | Сообщение # 199 |
ATW
| Не пинать ногами - только руки дошли Заголовки новостей какого цвета сделать, чтоб норм смотрелось вместе с хреновиной ??? (белый не катит! текст не виден ) [в первую очередь обращаюсь к Арту - его рук дело]
|
|
| |
RVR | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:37 | Сообщение # 200 |
Grenadier
| убери Bold с заголовков. обычного шрифта там достаточно
|
|
| |
Art | Дата: Четверг, 20.11.2008, 07:05 | Сообщение # 201 |
Unteroffizier
| А мне вообще болд этого шрифта не нравится... В любых проявлениях... И на счет панели Регистрации (подглядели на "Яблоке"). Необходимо сделать так, что бы при наведении на слово, фон этого слова был сплошным оранж. цветом. Так сказать "сливался" с нижней гранью стекляшки. Эффект "впуклости" так скажем)))
Сообщение отредактировал Art - Четверг, 20.11.2008, 07:12 |
|
| |
Саныч | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:53 | Сообщение # 202 |
ATW
| Арт, кстати про менюшку верхнюю... предоставь измененную версию...типа чтоб сливалась вместе с шапкой....а не так как сейчас
|
|
| |
RVR | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:32 | Сообщение # 203 |
Grenadier
| во всяких "Просмотров:" тоже болт нафик. а вот выделение пункта в меню правильно сделал)
|
|
| |
Art | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:05 | Сообщение # 204 |
Unteroffizier
| Панель с регистрацией... Точнее фон текста при наведении должен быть высотой с саму панельку оранжевую (как на скрине). На счет шапки и панели, вот порезал. Качество в ГИФЕ, поэтому немного рябит. Зато размер!!! ПНГ - 200 кб, ГИФ - 70 кб. Результат на лицо.
Сообщение отредактировал Art - Четверг, 20.11.2008, 17:15 |
|
| |
Саныч | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:18 | Сообщение # 205 |
ATW
| Quote (RVR) во всяких "Просмотров:" тоже болт нафик. Art Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:19 | Сообщение # 179 утвержденно было и Артом и Сириусом в их теплейтах ..что внизу новости должен быть bold если они изменят свое мнение..уберу..что-то еще никто не отписывался
|
|
| |
Art | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:42 | Сообщение # 206 |
Unteroffizier
| На счет болда ничего не имею против... Но данный шрифт ИМХО не вписывается "своим" болдом. Или вибирайте другой шрифт, или оставляйте этот "недоболд". Кстати Саныч, кнопок лишних понаставил))) Я имею в виду Asuka Team баттоны внизу сайта. Убирай их! И еще, что то глючит строчку "регистрация" (поставь между словами разделители) и все ост. Фон этих слов немного сдвинут вниз, при наведении. И не забудь сменить цвет текста в самом низу сайта. Меняй на серый. И снеси полоску "Новости". Строку Quote Сейчас : Четверг, 20.11.2008, 23:54 Вы вошли как Art | Группа "Аскалюбы" Некуда прилиплять... Может оставить её только для форума?
Сообщение отредактировал Art - Пятница, 21.11.2008, 00:01 |
|
| |
Саныч | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:43 | Сообщение # 207 |
ATW
| Quote (Art) Кстати Саныч, кнопок лишних понаставил))) Я имею в виду Asuka Team баттоны внизу сайта. Убирай их! це проверка ..я их кстати вообще ниодной не вижу =) Quote (Art) И не забудь сменить цвет текста в самом низу сайта. Меняй на серый. ??? а разве не серый...внизу??? у меня серый...покажи скрин Quote (Art) И снеси полоску "Новости". кинь тогда...то что вы с Сириусом придумали... PS^ и вообще для чего я фотошоп поставил..кидайте psd-ухи в темплейте у какой шрифт для новостей используется? (короч psd template мне кинь и все ... )
|
|
| |
Hammer7 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:37 | Сообщение # 208 |
Generalmajor
| Вот вам юба свежая . Тонкая , как и просили .
|
|
| |
Art | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:51 | Сообщение # 209 |
Unteroffizier
| Скачет фон у букв. Главная / Форум и т.д. И поставь между словами палки вертикальные.
Сообщение отредактировал Art - Суббота, 22.11.2008, 00:53 |
|
| |
Hammer7 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:12 | Сообщение # 210 |
Generalmajor
| Art, лучше вместо фона поставить ту же картинку полоски , но с перевернутым градиентом . А и еще радиус кнопки на 1-2 пикселя меньше чем у оригинала . ЗЫ: Как вам юба ?
|
|
| |