|
koshi | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:10 | Сообщение # 1 |
Nagare-boshi
Статус: Не в сети
| с 11.03.09 действует Система Репутации на форуме. нужна она на те случаи когда хочется поставить + участнику. Внимание! Доступно только для групп Аскалюбы и АскаТим Группа пользователи прав на увеличение репутации не имеет. Для остальных групп, доступно: Просматривать историю репутации пользователей Изменять репутацию пользователей Изменять репутацию пользователей более 1 раза Просматривать историю замечаний пользователей
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Среда, 11.03.2009, 16:24 |
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:20 | Сообщение # 2 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Quote (L1ght-kun) Остался один вопрос... а где? =( Пост видишь? Там, слева под Аватаром... Замечания (Модерская функция) и Репутация... У тебя 1 [1%], у меня (уже) 3 [3%]
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:23 | Сообщение # 3 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) Пост видишь? Там, слева под Аватаром... Замечания (Модерская функция) и Репутация... У тебя 1 [1%], у меня (уже) 3 [3%] Чозана Нани?! Я опять особенный чтоль? =(((
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Среда, 11.03.2009, 16:26 |
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:26 | Сообщение # 4 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Ого... Видимо Андрей забыл выставит для Группы «Аска-Team», у мну робит
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Среда, 11.03.2009, 16:32 |
|
| |
koshi | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:28 | Сообщение # 5 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) Видимо Андрей забыл выставит для Группы «Аска-Team», у мну робит *где тут смайл бьющийся головой об стену?*
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:32 | Сообщение # 6 |
Аска-Team
| Quote (L1ght-kun) *где тут смайл бьющийся головой об стену?* его поглотила матрица Действительно, почти всегда так получается в одно мгновение за всем не уследишь..особенно ночью. Выставил таки. Еще можно отписывать здесь кто кому репутацию пловысил / понизил. и писать подробные коменты. Например: +1 Алексею - Мисато Фану - настоящему. Он чемто похож на меня а особенно его дейсвия и старания ради Мисато.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:35 | Сообщение # 7 |
Nagare-boshi
| Наконец-то Ксо, вечно мне "везет" ^_^
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Среда, 11.03.2009, 18:35 |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:47 | Сообщение # 8 |
Аска-Team
| +1 L1ght-kun 'у Что сказать. Активный человек и ходячий адреналин форума...за активность вобщем.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |