Форумный креатив
| |
koshi | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:47 | Сообщение # 31 |
Nagare-boshi
Статус: Не в сети
| Quote (Андрей) Попробывал на досуге... Аригато годзаймас! Неплохо получилось
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал koshi-dono - Четверг, 08.01.2009, 01:48 |
|
| |
Art | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:41 | Сообщение # 32 |
Unteroffizier
| Исчо кусочек...
|
|
| |
xstaz | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:23 | Сообщение # 33 |
Верующий
| Довольно примитивно. Мне Андрей кидал ссылку на зарубежный Asuka Fc клуб, считаю тебе стоит посмотреть как делают банеры у них Ссылка http://www.freewebs.com/mcanime....=343535 Желаю тебе только дальнейшего творческого развития и духовного поъема.
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:34 | Сообщение # 34 |
Nagare-boshi
| Я думаю дорастем и до такого. Главное это то, что свое
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
koshi | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:56 | Сообщение # 35 |
Nagare-boshi
| Нашел заготовки смайлов с которых началось создание Аскасмайлов на ЕнЕ http://ifolder.ru/10303669 (мб понадобятся, если нет то так, для истории)
|
|
| | |
koshi | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:19 | Сообщение # 37 |
Nagare-boshi
| Quote (Андрей) Если ктото займется смайлами для форума, Если б я еще и умел... *виновато разводя руками* Хотя... хмм... попытаться можно, посмотрим что получится.
Сообщение отредактировал koshi-dono - Понедельник, 02.02.2009, 00:12 |
|
| |
Art | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:38 | Сообщение # 38 |
Unteroffizier
| Беда, мой новый ЕИ8 начинает подтормаживать при скроллинге новостной страницы. Видимо из за снега, а видимо из за скринов самих новостей! Можно ли как нибудь сократить килобайты на пикчи для новостей? Потеря качества, ради трафика естестно... Уж очень долго грузиться главная страница. С этим нужно что то делать. На счет смайлов... Затея конечно интересная, но по-моему все смайлы должны быть в едином, выдержанном Аско стиле. Я так подумал, может всетаки стоит поговорить с Администрацией ЕНЕ и таки попросить разрешение на размещения ихних (точнее моих) Аско-смайлов? Все же хочется свой вклад внести не только в ЕНЕ, но и на более любимый АТ :)
Сообщение отредактировал Art - Понедельник, 02.02.2009, 00:40 |
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:42 | Сообщение # 39 |
Nagare-boshi
| (мну так думает, что...) Ну это уж тебе решать. Как автору И разговаривать тож. Смйлы у тебя сугойные и кавайные получились, вряд-ли они так просто их отдадут -_-'
|
|
| |
Art | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:46 | Сообщение # 40 |
Unteroffizier
| Поговорить не трудно... В принципе хотелось узнать только у Вас. Нравятся Вам эти смайлы или нет?
Сообщение отредактировал Art - Понедельник, 02.02.2009, 00:48 |
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:10 | Сообщение # 41 |
Nagare-boshi
| К... К... КАВАИИИИ! Quote (Art) Видимо из за снега Э... нани?! Оо Какого снега?Добавлено (02.02.2009, 01:10) --------------------------------------------- Откопал "осла" (IE), насладился тормозами и... ксоооо >.< увидел снег...
Сообщение отредактировал koshi-dono - Понедельник, 02.02.2009, 01:06 |
|
| |
Art | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:35 | Сообщение # 42 |
Unteroffizier
| Вообщем жду ответа от Администарации. Надеюсь никаких проблем со смайлами не будет... ИЕ конечно подвел... Мда... Добавлено (02.02.2009, 02:35) --------------------------------------------- Результаты не утишительные... Для меня в частности... Много чего интересного узнал... про АТ. Ну, теперь сам не знаю что делать.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 03:23 | Сообщение # 43 |
Аска-Team
| Quote (Art) В принципе хотелось узнать только у Вас. Нравятся Вам эти смайлы или нет? Ну что еще сказать, всегда нравились - кавайные Делай то, что считаешь справедливо. Смайлы твои незыбываем, значит у тебя на них собственное авторское право и ты ими распоряжаешься как желаешь. Причем тут ене? С админами там мог бы не разговаривать, так как отношение там к Asuka Team = запрету и бану всех ссылок на их форуме на AT сайт, геофронт и другие, аналогично я тебе могу истории и проних рассказать, но беседу здесь на эту тем развивать не стану. Просто кому-то важней политика, и факты построенные на вранье, а кому-то развитие. насчет правды...Я всегда за справделивость и правду. Таже правда иногда всплывает здесь а терь после прочтения этого подумай, сколько Такого За кадром. Вот тебе и "администрация" Quote (koshi-dono) Если б я еще и умел... *виновато разводя руками* ага, вот вот, тоже млин не умею..(
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Naoto | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:53 | Сообщение # 44 |
Gefreiter
| Quote (Андрей) Если ктото займется смайлами для форума, я их просто вставлю и все. Система это конечно позволяет. т.е. нужно каждый смайл подогнать под один размер. Всего лишь надо подогнать под один размер? Если так то я это сделаю.
Сообщение отредактировал Naoto - Понедельник, 02.02.2009, 08:53 |
|
| |
Art | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:46 | Сообщение # 45 |
Unteroffizier
| Не хотелось бы ввязываться во всю эту проблему... Давайте просто сделаем новые смайлы?! Эксклюзивно для АТ!!! Будем рисовать. Исходники от старых смайлов у меня есть. Может просто немного подлатаем их? Так же можно и новые анимации подрисовать. Нужны Flash MX мастера, есть такие?
Сообщение отредактировал Art - Понедельник, 02.02.2009, 14:54 |
|
| |
|