Пост выше, т.е сообщение 30 в теме Дата рождения и Возраст Аски, поправлена и дополнена. Все ваши абсурдные теории, основанные, на авторитетных источниках, опровергнуты официальной информацией (т.е. Сериал и Гайнакс.Нет)
Цитируя вас, «Давайте не Ходить по кругу дисскусии».
Так как я привёл уже 4 пути, по которым выводится, состоящая только из официальной информации (т.е. Сериал и Гайнакс.Нет) дата 4.12.2000.
То все ваши попытки сослаться одним путём на дата 2001, абсурдны. Вы ходите по кругу дискуссии.
Если вы сможете, исходя из исключительно официальной информации (т.е. Сериал и Гайнакс.Нет), вывести дату 4.12.2001 ещё тремя путями (а этих путей у вас нет), я сниму все свои возражения.
Quote (Андрей)
А кроме вашей Теории что у вас есть?
Знаете, я конечно уже заметил что с алгеброй у вас проблемы, но у меня уже не одна доказанная официальными данными теория. А уже четыре доказанных официальными данными теории! А у вас? Всего-лишь один, противоречащий сериалу, недоказанный авторитетный источник. («авторитетный источник» — это синоним фразы «новый русский»? Если нет, он должен быть доказан официальной информацией)
Quote (Андрей)
У вас есть ссылка подтверждающую вашу теорию?
Quote (Андрей)
у вас есть ссылки на авторитетные сайты и источники которые подтверждают дату 2000? - если нет досвиданья
Да. Целых две. Первая Гайнакс.Нет, вторая Сериал.
Quote (Андрей)
Не надо обманывать. Ссылок на 2000 год там, если нет то теории отпадает. Будут ссылки, - разговор будет другим.
Там есть ссылки, (в отличии от вашей теории), которые уже 4мя способами подтверждают выведенную мной дату. Да и знаете. С человеком, с мизерными познаниями в Алгебре, и пишущем с ошибками на русском языке (да ещё и старше меня). Очень не приятно входить в дисскусию. Складывается впечатление, что я общаюсь с гугльботом, под управлением дитя малого-неразумного... Это вам на заметку.
-----------Отредактировано.
повторюсь что я предоставляю официальную информацию, а не алгебраические вычесления - Орисс
Мне уже надоело слышать именно от Тебя высказывания в мой адрес, в адрес Админа
Не википедии, за переход ВП:НО тебя ба забанили на день, а сдесь по идеи я могу влепить 20% замечания в профиле. На будущее..никаких высказываний в мой адрес - ферштейн? Для обсуждения и высказывания админу есть icq.
Вывод всё тот же:
Четырьмя методами, основанными на официальной информации (т.е. Сериал и Гайнакс.Нет), просчитана дата рождения
4.12.2000.
Аске четырнадцать лет. И родилась она четвёртого декабря двухтысячного года!
Все нижеследующие посты, без официальных данных (т.е. Сериал и Гайнакс.Нет), теории того что Анно протягивал, ныне не существующие, японские традиции, считаются абсурдом и игнорируются.