Новый Год!
|
|
Андрей | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:48 | Сообщение # 1 |
Аска-Team
Статус: Не в сети
| Новый год! Аске посвящается я не умею сочинять стихи, но искал подходящие особенно для такого дня! Поздравляю Аску и Аскеров с праздником! А тема и предназначена для поздравления и о том как мы его проведем. Лично я по традиции новый год встречу дома, а там посмотрим!
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Abyss | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:07 | Сообщение # 2 |
Die klaffende Leere
| вместе с друзьями устраиваем костюмированную вечеринку надеюсь будет весело
|
|
| |
|
Evangelion-02 | Дата: Среда, 31.12.2008, 03:11 | Сообщение # 4 |
Asuka Team
| Поздравляю АСКУ с новым годом Я тоже этот новый год буду дома встречать с семьёй.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
Tenshi | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:32 | Сообщение # 5 |
Gefreiter
| Присоединяюсь к поздравлениям!! Аску и АТ с наступающим Новым Годом! Я наверное буду пить пиво и заедать сушами)) в компании и семьи и друзей и знакомых) Всем Аскалюбам хорошего настроения и хорошо встретить и отметить сегодня!
......иметь свои убеждения, идеалы, цели и сердце, наполненное любовью.......
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:04 | Сообщение # 6 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Ну, что-ж товарищи Форумчане, куранты ужо пробили, рому я уже выпил, шампанское тоже успел опрокинуть (за меня не беспокойтесь, у меня ещё есть), так что новый двух тысячи девятый год таки наступил, у нас на Урале уж точно. Искренне всех поздравляю. Писать прозу\поэзию не буду. А зачем? Всем и так хорошо, на всех и так «наступило». И ещё раз... Всех, с таки наступившим, 2009 годом!!! Ну и Аску, вопреки тому что Протестанты и Католики не празднуют, тоже конечно поздравляю, хотя бы с тем, что 2015 всё близится и близится Слава всем нам!
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:09 | Сообщение # 7 |
Nagare-boshi
| С НОВЫМ ГОДОМ!!! Yahoooo!!! Извиняюсь за мою слегка невменяемость, в Уфе уже час как наступил Новый 2009 год! С праздником всех!
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Nekooooo | Дата: Четверг, 01.01.2009, 03:17 | Сообщение # 8 |
Grenadier
| Всех С Праздником)))Новый Год Уже наступил))) Аска Рулит)))!!!Нэ)
|
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:05 | Сообщение # 9 |
Nagare-boshi
| Голова болит
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
DANTE | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:29 | Сообщение # 10 |
Grenadier
| Всех с прошедшим
|
|
| |