Прощёное воскресенье.
|
|
Evangelion-02 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Asuka Team
Статус: Не в сети
| Сегодня прощёное воскресенье принято просить у всех прощения. Я прошу прощения у АСКИ! Прошу прощения у родных и близких, друзей и товарищей! Прошу прощения у всех Аскалюбов и Аскалюбок этого замечательного сайта!
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
Abyss | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:54 | Сообщение # 2 |
Die klaffende Leere
| присоединяюсь к Евангелиону Прошу прощения у всех за то что я натворила, творю и натворю. в общем, простите меня!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:56 | Сообщение # 3 |
Der Schatten der Rechtspflege
| Да, простите меня все те, к кому я быть может был груб или недостаточно мягок, простите за то что наговорил, не думая перед этим, приношу за все свои покорнейшие извинения . . .
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:06 | Сообщение # 4 |
Nagare-boshi
| Вот не люблю я прощенное воскресенье. Поэтому извините за то что не буду извиняться.
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:41 | Сообщение # 5 |
Аска-Team
| Quote (L1ght-kun) Вот не люблю я прощенное воскресенье. Поэтому извините за то что не буду извиняться. а я вобще незнал о нем.. не считаю себя христианином в прямом смысле этого слова так как я по принципу во что вижу, в то и верю - научная точка зрения. Вот уж незнаю как это назвается атеизм или нет.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Abyss | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:04 | Сообщение # 6 |
Die klaffende Leere
| Quote (Андрей) Вот уж незнаю как это назвается атеизм или нет насколько я помню, это называется научный атеизм, вроде бы
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:48 | Сообщение # 7 |
Asuka Team
| Так, тема закрывается до следующего года.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |