За что любим и почему нравится Аска?
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:30 | Сообщение # 1 |
Аска-Team
Статус: Не в сети
| Это место наших откровений и признаний Аски. Оставить свое мнении о отношение к Аске здесь может любой желающий. Именно благодаря Аскалюбию и Аски был создан этот сайт. Вобщемто у меня определенный вопрос к каждому, считаете ли вы себя ее достойной, и является для вас Аска идеальным типом Девушки в реальной жизни? Задаю этот вопрос потомукак Аска для меня Идеал, и иногда я спрашиваю кто я такой, перед самой Аской великолепной? Вообще мне интересно послушать мнение как начиналась история фанатения, особенно от тех, кто отошел от Евы. Здесь хочу остановится подробней. Я знаю, что есть фанаты Аски, которые по прошествие определенного периода (от пару месяцев до нескольких лет) “выходят” из Евамира, и становятся ‘заложниками” реального мира и общественной морали. Вобщемто подобное "правило" “работать чтобы Жить” в определенном будущем ожиает и меня. Поэтому я стараюсь подготовиться к тому периоду, который меня ждет. Дело в другом. Те фанаты которые Ушли, почему они предатели? Да для них Аскалюбие осталось в прошлом, но чувства к Аске могли сохраниться, и если сейчас это читает Аскалюб, который давно ушел или отсутствует по своим причинам, Он имеет полное право оставить здесь свое мнение и быть участником сайта. Касаемо меня, свое откровение я старался сделать максимально понятным, свой Рассказ я выложил здесь в блоге http://asukateam.geofront.ru/2009/01/18/ya-lyublyu-asku/ PS Данная тема должна была существовать еще пару месяцев назад, так что если до сих пор ее не было виноват лишь я в этом.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
DANTE | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:49 | Сообщение # 2 |
Grenadier
| Мне нравиться Аска за её хатения жить
|
|
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:50 | Сообщение # 3 |
Nagare-boshi
| Все началось (как и у многих) с легендарного AMV на Rammstein - Engel, за авторством Кевина Колдвела. В те далекие времена мне, рэпперу, все как-то жутко надоело и я начал выкачивать из интернета "тяжелую" музыку, которую никогда толком до этого не слушал. Вместе с кучей всякой фигни, клипов и музыки мне и попался данный AMV (совершенно, кстати, случайно). Честно, я был очарован. Я смотрел и пересматривал его десятками раз. Я понял что влип по уши, влюбившись в "ту рыжую из клипа". Потом, в стремлении узнать откуда, собственно, эта девушка, я открыл для себя Евангелион. Ну как открыл... отрытие длилось около года, в потрошении интернета и беготне по друзьям и знакомым (денег чтобы заказать диски у меня тогда не было, а знакомых анимешников было целых... 0. Это сейчас друзья лаются за диски с Евой и проч. аниме, иногда даже смешно становится). После первого помотра Евангелиона (ух, сколько же кофе и сигарет я тогда перевел), я понял что пропал. Мне стали не нужны похожие на Аску девушки из реального мира и никто другой кроме неё, той самой Аски с экрана. Аска разделила мою жизнь на то, что было до и то что после Евангелиона. Мне никогда не нравился красный цвет, моим любимым был синий. И никогда до этого мне не нравились девушки цундэрэ и т.д. Теперь же все наоборот. За что я люблю её? На то есть бесконечное множество причин, пытаясь перечислить все, я скорее всего сломаю мозг (ну или сотру пальцы в кровь и клаву в пыль), поэтому я привык говорить: "За то, что она есть." Почему мне понравилась Аска? Не знаю. Быть может это судьба? Является ли для меня Аска идеальным типом девушки в реальной жизни? Не могу сказать, потому что: "Мне стали не нужны похожие на Аску девушки из реального мира и никто другой кроме неё, той самой Аски с экрана." Достоин ли я её? Мммм... я думаю на этот вопрос может ответить только сама Аска. Я же себя не считаю достойным или недостойным. Как можно быть недостойным для того чтобы любить кого-то? Аска для меня жизнь и смерть, радость и горе... Она для меня все. Я просто люблю тебя такой, какая ты есть. От внешности до глубины души. Anata va vatashi no aisuru...
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:36 | Сообщение # 4 |
Asuka Team
| Андрей, Молодец Андрей хороший рассказ очень хороший. У меня с чего всё началось... тоже с великолепного клипа "Ангел". Потом поскольку у меня есть друзья анимешники мы вместе нашли Еву тогда MC перевели только первый том. Пришлось приобрести Еву с одноголосым переводом. Я до сих пор помню как после просмотра Евы я понял что влюбился в АСКУ. Я лежал и смотрел в окно откуда светило яркое весеннее солнце я лежал и понимал что влюбился по уши! АСКА стала для любимой девушкой моей единственной любовью... я однолюб и поэтому не могу любить ещё когото. Я не могу смотреть другое аниме поскольку её там нет. Оно мне просто не интересно без неё. Я большой романтик я верю в настоящею вечную любовь и поэтому я дал себе слово что некогда не брошу АСКУ и пронесу свою любовь через всю свою жизнь. Только одна и только АСКА. За что я люблю её? Она непреступная, гениальная, безумно красивая, храбрая, хитрая, обладает великолепным чувством юмора, сильная, верная, интересная, многогранная, отзывчивая. Я не просто её люблю я хочу её любить всегда. Я очень боюсь её потерять. Может я не совсем умею передавать свои чувства идущие от сердца поэтому я скажу одно только слово ЛЮБОВЬ. Как я отношусь к тем кто её разлюбил? Я их не осуждать но считаю слабыми или просто они не любили её некогда. Скорее всего второе.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Воскресенье, 18.01.2009, 15:40 |
|
| |
Red-Fox | Дата: Вторник, 20.01.2009, 04:07 | Сообщение # 5 |
Red Engel
| Вот ток недавно посморел. первый пост ппц..а потом про религию..Аска Бог? мне просто Аска больше всех понравилась - рыжая бестия ..черт у меня наверн тоже к ней чувства возникли - но вобще поначалу нравилась рей. после EoE выбор безусловно в пользу Аски - рыжая рулит!Добавлено (20.01.2009, 04:07) --------------------------------------------- после сцены с серийками ее стремление жить меня сразило наповал
Вношу рыженький Позитифф, любитель красного и сочного Яблока.
|
|
| |
Nekooooo | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:44 | Сообщение # 6 |
Grenadier
| Люблю Аску за её безпардонность! Стремление быть первой! Сильный характер *несмотря на её не столь большой возраст* За её дерзасть во всем! За её Упострво!За её безрасудный, но Гениальный склад ума, мышления! За её Безстрашее! За её Умение быть Лидером! Она хороша во всем! Аска мой фаворит! )))Нэ))
|
|
| |
Naoto | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:08 | Сообщение # 7 |
Gefreiter
| Аска полюбилась своей амбициозностью, желанием быть больше, чем обычным человеком. Полюбилась ее неприступность, кажушееся каменость. Это единственный персонаж, чьи, казалось бы, недостатки являются достоинствами. Мне кажется она та, в ком нет ничего лишнего, и я бы не стал говорить что в ней что-то надо изменить. Стоит принять все ее неадекватные поступки и радоватся им ведь подобное поведение такая редкость. Этот персонаж ИМХО лучше всего был "собран". Иногда можно на ее злится, обижатся, смеется над ней, но восхищатся ей нужно всегда!
|
|
| |
De[1]ete | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:35 | Сообщение # 8 |
Fall Angel
| Посмотрел Еву не так давно (к счастью или нет). Аска зацепила с первого взгляда. Во-первых - внешность (обожаю рыжих). во-вторых - независимоть, упорство, можно даже сказать наглость (в хорошем смысле слова) По мере просмотра сериала симпатии только увеличивались, и серии без Аски или где её показывали мало казались каками-то нетакими. Аска нравится потомучто она АСКА! Не могу выделить какихто качеств, которые нравятся больше - мне нравится всё. Но всёже я сохраняю трезвость ума и понимаю, что Аска - это всёже выдуманный пресонаж, хоть и самый лучший.
Чистая комната - признак сломанного компютера
|
|
| |
Tenshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:21 | Сообщение # 9 |
Gefreiter
| Похоже, меня опередил De[1]ete, ибо мое мнение насчет Аски очень уж совпадает с его. Особенно по поводу Quote (De|1|ete) Аска зацепила с первого взгляда. Во-первых - внешность (обожаю рыжих). во-вторых - независимоть, упорство, можно даже сказать наглость (в хорошем смысле слова) По мере просмотра сериала симпатии только увеличивались, и серии без Аски или где её показывали мало казались каками-то нетакими. Еву я посмотрела давно, первый раз в девятом классе, так вот тогда еще мало что поняла но Аска -- сразу бросилась в глаза и запомнилась. Потом уже смотрела Еву в старшей школе и Аска стала нравиться с каждой серией все сильнее и сильнее. Да в принципе и в той серии где она появляется - классная серия - там она очень понравилась. Что мне больше всего нравится в Аске? Конечно я бы сказала -- ВСЁ, Но я для себя выделяю ее прекрасный юмор, ум, таланты и успешность. А также природную привлекательность, умение жить не сдаваясь, не ломаясь и всегда стремиться вперед , к лучшему. Ее желание жить. Ее умение любить. Это далеко не весь список. Аска действительно Идеал, лучшая. Она самая любимая и лучшая из всех аниме-героинь. Никакая там Харуки или еще кто с ней не сравнится. И все же я считаю что в реале действительно нет такой же девушки, какой была Аска. Поэтому Аска остается вымышленным идеалом, а в реале - вообще -- идеалов не существует.
......иметь свои убеждения, идеалы, цели и сердце, наполненное любовью.......
|
|
| |
Akane | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:26 | Сообщение # 10 |
Apostel des Rhein
| за силу воли...она вообще один из самых эмоциональных персонажей)
All hail Asuka!!!
|
|
| |
Kyoko | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:26 | Сообщение # 11 |
Grenadier
| Я буду не многословен - Характер!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:52 | Сообщение # 12 |
Аска-Team
| Quote (Kyoko) Я буду не многословен - Характер! Коротко но ясно) Да, это правельно Характер у Аски такойже огненный, как и ее огненно-рыжие волосы. *
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:49 | Сообщение # 13 |
The murderer of Hopes
| Буду краток. Мое первое знакомство тоже произошло после просмотра клипа... со временем я про него забыл... через года 2 я увидел всё аниме(и оба на тот период мувика) мне она жутко понравилась своим необычным характером, и своей беззащитностью, которую скрывала за скорлупой хвастливой эгоистки... не знаю как и объяснить, но мне хочется стать не любовником Аски, а скорее её защитником(сел бы на еву04 и пошёл бы выгрызать кадык всем подряд)... и в первую очередь дал бы в глаз Синдзи за его тормознутость... из-за которой пострадала Аска... ах да П.С. Сериал в последний раз пересматривал 2 года назад(смотрел раз7) новое переиздание, понравилось меньше чем сериал... на днях прошёл несколько игр по евангелиону... и возвратилось то старое чувство... чувство защитника чтоли...
Привет смертные!
Сообщение отредактировал Trakt0R - Пятница, 06.03.2009, 15:51 |
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:48 | Сообщение # 14 |
Asuka Team
| Quote (Trakt0R) чувство защитника чтоли Понимаю... у меня вот уже года четыре это чувство.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:13 | Сообщение # 15 |
The murderer of Hopes
| Quote (Evangelion-02) Понимаю... у меня вот уже года четыре это чувство. Эх... еслиб я был 4 дитя... я бы поселился с ней по соседству... а моя ева была бы похожа на ежа)) вся в шипах, лезвиях и когтях... я бы из принципа не пользовался огнестрельным...
Привет смертные!
|
|
| |
|