Аскины фигурки и прочий мерчандайз
|
|
Evangelion-02 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
Asuka Team
Статус: Не в сети
| Постараюсь выложить в эту тему самые крутые Аскины фигурки какие знаю... лично у меня всего три фигурки рыженькой выкрутАСКИ когда стану зарабатывать то сильно увеличу свою коллекцию.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:20 | Сообщение # 2 |
Asuka Team
| Вот ещё!
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:39 | Сообщение # 3 |
Asuka Team
| Во!
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:42 | Сообщение # 4 |
Asuka Team
| И ещё!
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:44 | Сообщение # 5 |
Asuka Team
| Жалко не все смог найти(( Они такие прекрасные
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Понедельник, 26.01.2009, 19:56 |
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:57 | Сообщение # 6 |
Asuka Team
|
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:03 | Сообщение # 7 |
Asuka Team
| А вот эту последнею я очень люблю! С удовольствием бы купил... не обращайте внимание на Рей она там явно лишняя. Особенно мне нравится АСКИНА попа))))))
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Понедельник, 26.01.2009, 20:05 |
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:07 | Сообщение # 8 |
Asuka Team
| Тут немного 02 выложу.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:42 | Сообщение # 9 |
Der Schatten der Rechtspflege
| всё очень красиво и так сдорово сделано, большое уважение создателям этих чудес и тебе Evangelion - 02, за то что позволил увидеть эту красоту...
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Warrior | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:15 | Сообщение # 10 |
Gefreiter
|
SOHRYU ASUKA LANGLEY - самый живой и привлекательный персонаж в NGE
Сообщение отредактировал Warrior - Вторник, 03.02.2009, 12:17 |
|
| |
Warrior | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:05 | Сообщение # 11 |
Gefreiter
| Хотелось бы чтоб Аскины фигурки были с более насыщенным рыжим цветом волос. Как __тут__ кстати фигурка оч понрава... рублей 500-700 запросто бы отдал. А то обычно не так жжгуче) или вообще блондинкой делают.
SOHRYU ASUKA LANGLEY - самый живой и привлекательный персонаж в NGE
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:33 | Сообщение # 12 |
Аска-Team
| Новости с Геофронта: Вслед за мейд Рей Kotobukiya анонсировала выход PVC фигурки Мейд Аски масштабом 1/7. Уже сейчас доступен предзаказ. Выйдет она в июне и обойдется в 7 140 иен. Думаю фанаты Аски будут в восторге. Вторая фигурка из мейд серии такого же высокого качества исполнения как и первая. Да и цена вполне адекватна. Обе фигурки серии вместе: -- Думаю профессия горничная к Аске никаким боком не относится, поэтому фигурка по смыслу необычна.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Raider | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:54 | Сообщение # 13 |
| Мне редко когда фигурка нравится настолько что бы захотелось её иметь но тут... нету душе моей покоя.
|
|
| |
Вайолет | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:05 | Сообщение # 14 |
Grenadier
| мм...не знаю куда обратиться,но хотелось бы узнать,кто знает где можно преобрести нейро контакты как у Аски? находила только англоязычные сайты ...хотелось бы найти русский интернет магазин и там приобрести...кто что знает,помогите)
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:23 | Сообщение # 15 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Вайолет, можно попробовать выловить тут или тут, по крайней мере, в обоих местах, я видел.Так же можно, заказать через Ноданоши напрямую с японского сайта, но дороговато немного...
|
|
| |