Уффффф… -_-"
Ну-у-у? Кто-нибудь что-нибудь уже понял? Ну я знаю что три человека увидя название это темы всё поймут не читая поста… Но нас то не три человека, да? Поэтому придётся меня сейчас писать маленькое пояснение что-же это за тема такая. Эммм… С чего бы начать? Начну с картинки.
«Ну картинка, ну и?» скажут многие… Ну ладно, это так, просто для того что-бы было.
Суть вот в чём, я, пишу фанфик… Ja-ja я пишу фанфик… Вообще на это странное дело меня подбил Коши (в простонародье Light-Kun), но раз ему нравится, то ведь не просто же так я пишу, да?
Я так понимаю многие о моих «мыслеизлагательных» способностях могут не беспокоится. Ну да на форуме я с момента его зарождения, и многие читали мои километровые посты…
Да… Прст! О чём я вообще?!
Короче, постараюсь быть короче.
Данный фанфик, судя из названия, и из уже выложенной картинки, базируется на мире Fallout’a, а именно первых двух частей… Те кто не играли могут не безспокоится, я пытаюсь объяснить все те вещи которые будут вам не понятны… Для тех кто играл, здесь хватает скрытых пёрлов.
Меня уже спрашивали, «Как ведётся переселение NERV’а и компании, в постядерную Калифорнию?». Переселение ведётся аккуратно, и соблюдая все каноны сериала…
Да тут будет и NERV, и Евы, и SEELE… Тут это всё будет… Правда переверну я всё с ног наголову…
Сколько глав будут? Я не знаю… Но, судя по размеру одной главы, их будет штук… Много…
Ну ладно… Просто сейчас выложу первую главу. Слишком много лишних слов.
Да-да и ещё. Любые комментарии и замечания приветствуются, при нахождении любой ошибки, прошу упомянуть о ней здесь.
Также благодарю Коши (В простонародье Light-Kun’а) за всяческую, в том числе и корректорскую помощь, и за моральную поддержку. Я уже говорил что он меня буквально насильно заставил выложить этот фанфик, да?
Теперь я попрошу внимания…
Короче Ахтунг! Всем суда смотреть и слушать. Это на счёт немецкого языка… Тут его достаточно много, что бы дать о нём пару словечек.
Вы, серьёзно думаете что я использую немецкий язык только потому-что Аска немка? Или только потому что мне так хочется? Нет, скажу я вам. Это не просто так, это — стилистический ход. Аска сама не просто так использует немецкий, она им что-то подчёркивает или придаёт другое значение слову…
Разбираем на примере 4ой главы, так как в ней больше всего немецкого на момент написания этого пункта. Возьмём два самых ярких, как я считаю, примера:
1. Guten Morgen, это уже классика и мне есть от чего отталкиваться.
2. Mistkerl, я считаю что ярче этого примера мне не показать.
Ну что там с «Гутен Моргеном»? Во всей 4ой главе Аска использует его два раза, при этом к доку она обращается просто «Утра доброго». Почему? Аска использует Guten Morgen как «будильник-алярм». Она произносит его всегда громко, очень часто что-бы разбудить кого-либо, в данном случае Лона, и при этом когда требуется что-бы на неё обратили внимание. А к доку она обращается просто, так как будить никого не надо, и обращать на себя внимание тоже, так как док её уже заметил.
А теперь «Mistkerl». В русском языке ближайший аналог это «Сволочь» и используется «Мисткерль», опять же, по отношению к Лону. И она не обзывает в этот момент Лона, она не имеет в виду что он позорный сволочуга, она довольно мягко констатирует факт того что Лону иногда следует больше думать перед тем как думать. Этим она не хочет его обидеть.
Ну всё… Я думаю что я разобрал предельно ясно объяснил причину присутствия немецкого языка в фанфике… Кстати «Бака» тут по той-же причине, это как более резкая форма слова «Дурак».
И ещё кое-что… Я тут подумал… И выложил таки. Официальный саундтрек к фанфику. ^_^
NIИ’ки… Вообще когда я пишу этот фанфик, писать его получается только под NIИ’ок… В особенности эта песня именно в этом миксе, очень она пусто, глухо, постапокалиптично (не побоялся этого слова ^^«) звучит.
Но вы это… По осторожнее, помимо того что это просто индустриальная психоделика, в ней ещё очень мощные басы, так что с громкостью аккуратнее, оке?
Внимание!
Каждая глава будет выкладываться в двух форматах… В формате *.htm для открытия которого ничего не нужно, открывается в браузере.
И в более продвинутом, для чтения формате *pdf, для открытия которого требуется либо Adobe Acrobat, либо плагин Adobe Reader на браузер.
Глава один:
Формат *.htm
Формат *.pdf Глава два:
Формат *.htm
Формат *.pdf
Глава три:
Формат *.htm
Формат *.pdf
Глава четыре:
Формат *.htm
Формат *.pdf