С днем рождения!
|
|
ion | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:30 | Сообщение # 1 |
Grenadier
Статус: Не в сети
| Сегодня ДР у СанСана. =) Вообщем Саша, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю исполнения всех желаний, пусть мечты осуществятся. Желаю встретить в жизни свою "Аску" =) Ура вообщем =)
Аскоголик со стажем.
|
|
| |
Asphodelus | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:39 | Сообщение # 2 |
Anhänger des Morgensterns
| Меня опередели.Я тоже подумывал создать подобную тему,да свободной минутки не нашел.Впрочем,какая разница. Желаю нашему редактору чтобы музы никогда не оставляли его без вдохновления,чтобы Гестия всегда даровала покой его дому и чтобы Афродита послала ему истинное человеческое счастье любви.
Божественная Смерть! Дай снова нашим душам Прильнуть по-детски к звёздам на твоей груди И нам покой верни, что жизнью был нарушен, От Времени с Пространством нас освободи. (Леконт де Лиль, «Dies Irae»)
|
|
| |
Dev1k | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:27 | Сообщение # 3 |
Grenadier
| УРАААА!) СанСан - поздравляю и я тебя, желая в жизни всего и побольше, за исключением проблем конечно, а еще хочу пожелать, чтоб друзья никогда не терялись, а только прибавлялись Омэдэетто!)))
ANIME-it's my drug ^_^ ~Enjoy Life, even it just for a day ©Funky-kun
|
|
| |
s3rious | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:57 | Сообщение # 4 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Аааа... Я его успел в ночью (сегодня) в 41-у минуту поздравить в Аське, но его не было >_<. Ну что-ж, поздравляю ещё раз, камрад бригадир, сайто-строитель СанСанДоступно только для пользователей
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Понедельник, 20.10.2008, 20:57 |
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:58 | Сообщение # 5 |
Аска-Team
| ! . от души поздавляю с Днюхой, желаю тебе Мудрости, Долгих лет и крепкого здоровья, найти свою "Аску", и счастливых лет семейного счастья
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
White_Phoenix | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:27 | Сообщение # 6 |
Hauptmann
| Я дико извиняюсь, что не смог поздравить нашего администратора СанСана с праздником. Так что поздравляю сейчас)) Счастья, здоровья, успехов) И заодно Иона1 поздравляю!!
|
|
| |
Саныч | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:00 | Сообщение # 7 |
ATW
| всем Домо аригато годзаймасу ЗЫ: да, сегодня так же у ion-а ДР, поздравляю тебя, Ион, с Днем рождения, желаю чтобы все у тебя было и ничего за это тебе не было
Все люди смертны. Тузик - не человек. Значит, Тузик бессмертный.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:48 | Сообщение # 8 |
Аска-Team
| ion Поздравляю с Днюхой! Желаю чтобы ты нашел свой Святой Грааль! и пусть дух Саламандры поможет тебе в этом! по всему остальному ты и сам догадываешься. ярких успехов в жизне! Слава Аске!
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Asphodelus | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:00 | Сообщение # 9 |
Anhänger des Morgensterns
| Что мне остается,как не присоединиться к замечательным поздравлениям прозвучавшим выше? ion, от себя могу лишь добавить пожелании всегда иметь силы встречать любые жизненный сложности с улыбкой на лице и с ней же их преодолевать.
Божественная Смерть! Дай снова нашим душам Прильнуть по-детски к звёздам на твоей груди И нам покой верни, что жизнью был нарушен, От Времени с Пространством нас освободи. (Леконт де Лиль, «Dies Irae»)
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:46 | Сообщение # 10 |
Asuka Team
| Поздравляю с днём рождения Юка_Соэми!! Желаю успехов и много много здоровья!
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
|
Андрей | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:02 | Сообщение # 12 |
Аска-Team
| 16 лет исполнилось..Интересно, а он знает о поздравление? Вобщем-то у него ник конечно "скромный" Evangelion - выделился таки. Подравляю!
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:54 | Сообщение # 13 |
Asuka Team
| Alex-Polix, Tysia Поздровляю с днём рождения!!
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:02 | Сообщение # 14 |
Аска-Team
| Warrior - 30 Март 1989 [ 20 Овен ] Поздравляю тебя с 20летием.Круглая дата и в то же время это некий новый переходный этап в жизне.
Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 30.03.2009, 00:10 |
|
| |
Warrior | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:00 | Сообщение # 15 |
Gefreiter
| Спасибо Андрей
SOHRYU ASUKA LANGLEY - самый живой и привлекательный персонаж в NGE
|
|
| |