Погода
|
|
s3rious | Дата: Среда, 08.04.2009, 03:56 | Сообщение # 1 |
Hellste Stern am Nachthimmel
Статус: Не в сети
| У меня вот сейчас зима решила отыграться... Вроде всё, весь снег растаял, все лужи почти высохли\вымерзли... Но, вот тебе раз, выпал снег... И всё сыплет и сыплет...
|
|
| |
Abyss | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:34 | Сообщение # 2 |
Die klaffende Leere
| S3Ri[]US, аналогично, + ещё гололёд и холодный ветер зато солнышко только что выглянуло! Всё налаживается!
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:36 | Сообщение # 3 |
Nagare-boshi
| Внесу толику разнообразия, у меня Quote (Abyss) аналогично, + ещё гололёд и холодный ветер sad зато солнышко только что выглянуло! Всё налаживается! happy так же ^_^
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:51 | Сообщение # 4 |
Der Schatten der Rechtspflege
| все с новосиба чтоль? тож снег намедни выпал)
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:53 | Сообщение # 5 |
Nagare-boshi
| Какой Новосиб? В профиль гляди, в профиль ^_^ Черт, задолбал ветер, уже покурить выйти в халате холодно...
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:00 | Сообщение # 6 |
| L1ght-kun, чем не причина бросить курить, смари, простуда вещь противная)
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:01 | Сообщение # 7 |
Nagare-boshi
| Причин у меня много, армия например. Только вот... сила есть, воля есть, силы воли нету
|
|
| |
pontagruel | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:08 | Сообщение # 8 |
| L1ght-kun, ыы, ееее, не я такой 1, аналогичная, хм, нехорошая вещь (думаю маты не поощряются))
|
|
| |
Abyss | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:45 | Сообщение # 9 |
Die klaffende Leere
| урааа! наконец-то солнышко! идёт потепление ато недавнее внезапное наступление зимы меня немного шокировало.... поскорее бы лето!
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:51 | Сообщение # 10 |
Nagare-boshi
| Ну, я от Кати недалеко, посему у меня аналогично. Снег растаял, выглянуло солнце, правда уже почти село. Холодный ветер сменился теплым. Вкупе с приятной, спокойной музыкой, все это создает довольно таки приятную атмосферу.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:06 | Сообщение # 11 |
| эх, у нас чот перепады = вчера - тепло, седня прозладно с дождем моросящим, мм, скорей бы насос раздобыть а то грязи уже нету вроде)
|
|
| |
koshi | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:03 | Сообщение # 12 |
Nagare-boshi
| Утром был снег, холод и не было солнца. Потом было тепло, небо расчистилось. Сейчас что-то среднее. Надоело =\
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:11 | Сообщение # 13 |
Аска-Team
| в Москве наступила жара..легкий ветер вперемежку со знойным солнцем. щас где то до 30 градусов тепла.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:02 | Сообщение # 14 |
Nagare-boshi
| Холодный сильный ветер, тучи, солнце, чуть коротковременного дождя... пытаюсь жарить шашлык.
|
|
| |
Eternal | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:49 | Сообщение # 15 |
Mindhunter
| Дождь...
"Когда ты всматриваешься в бездну,все,что тебя не убивает-превращает в чудовище." "Люди нуждаются в других людях,ибо это единственное доказательство их собственного существования",-так сказал человек,что жил в собачьей конуре.А что же на этот счет думала Юко? -Для меня другие не существуют...
|
|
| |