Новички на форуме
|
|
Андрей | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:21 | Сообщение # 1 |
Аска-Team
Статус: Не в сети
| то с чего начинают.. Вобще - эта тема для тех кто Впервые зарегестрировался на сайте. Не для новичков, а для Аскалюбов и поклонниц Аски которым желательно сдесь представиться. А вот приветсвие по духу должно быть вот так: Окаринасай!
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 22.02.2009, 01:45 |
|
| |
White_Phoenix | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:40 | Сообщение # 2 |
Hauptmann
| А теперь вопрос... Пачиму список участников такой большой, а кхм... их тут нету?)) Они сами то знают, что участники? ><
|
|
| |
Asphodelus | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:51 | Сообщение # 3 |
Anhänger des Morgensterns
| Приветствую всех.Как видно,некоторые из участников в моем лице уже знают о своем новом статусе. Присутствие на зарождении нового сайта не менее интересно,чем присутствие на акте творения нового мира.Будет о чем вспомнить лет через двадцать.
Божественная Смерть! Дай снова нашим душам Прильнуть по-детски к звёздам на твоей груди И нам покой верни, что жизнью был нарушен, От Времени с Пространством нас освободи. (Леконт де Лиль, «Dies Irae»)
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 02.10.2008, 02:47 | Сообщение # 4 |
Аска-Team
| Quote (White_Phoenix) Пачиму список участников такой большой, а кхм... их тут нету?)) Естественно Знают, и посещают. А почему не регятся или неотписываются вопрос куда актуальней. Видимо ждут перемен, или изменений на сайте. Напомню что мы ждем конкретно ответы от остальных участников AT клуба с форума ене и возвращение Asuka-joy - обещал на этйо недели. Расберемся с этой ситуацией - двинемся дальше.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
nicholas15 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:44 | Сообщение # 5 |
Grenadier
| Пусть кай каждый участник в знак своего участия отпишеться в этой теме
"В столиці світу третій, де живеш ти, Раніше ми не бачились. Чому? Хоча не має значення, бо врешті Дорогу в серці я створив пряму." nicholas15
|
|
| |
Hammer7 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:35 | Сообщение # 6 |
Generalmajor
| Да кстати , хорошая идея . Надо сделать тему "Гостиная АТ" , где каждый посетитель , если он не просто гость , делжен будет представиться .
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:45 | Сообщение # 7 |
Аска-Team
| Столько всего намешано в списке.. Скоро он будет строится по принципу, зарегестрированных участников на сайте.
|
|
| |
nicholas15 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 05:58 | Сообщение # 8 |
Grenadier
| Quote (Hammer7) Надо сделать тему "Гостиная АТ" , где каждый посетитель , если он не просто гость , делжен будет представиться . Только не надо мучать пользователей долгими списками непонятных вопросов в анкете! Представиться это хорошо, а анкета это зло Одна анкета останавливала меня, что-бы подать заявку на ЕнЕ
"В столиці світу третій, де живеш ти, Раніше ми не бачились. Чому? Хоча не має значення, бо врешті Дорогу в серці я створив пряму." nicholas15
|
|
| |
koshi | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:40 | Сообщение # 9 |
Nagare-boshi
| Конбан ва! Уф... ну и запарился -_- Почему то никак не мог залогиниться с кпк =_= Огромное аригато Андрею .:|FreeLogic|:. Пронину за приглашение Я рад что я с вами ^_^
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
FILINGRO_oVE | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:14 | Сообщение # 10 |
Grenadier
| Отныне я с вами, господа аскалюбы
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:19 | Сообщение # 11 |
Аска-Team
| Окаринасай! - осваивайся
|
|
| |
Trixer | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:40 | Сообщение # 12 |
Grenadier
| Я в танке, господа.
Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope! End of love! End of time! The rest is silence..
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:08 | Сообщение # 13 |
Аска-Team
| Охайе. Добро пожаловать в доблестные ряды AT
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:28 | Сообщение # 14 |
Аска-Team
| Прибавился Slasher
|
|
| |
VECTOR | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:52 | Сообщение # 15 |
Grenadier
| Во имя Аски! Всем охайо.
|
|
| |