Новички на форуме
| |
Андрей | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:21 | Сообщение # 1 |
Аска-Team
Статус: Не в сети
| то с чего начинают.. Вобще - эта тема для тех кто Впервые зарегестрировался на сайте. Не для новичков, а для Аскалюбов и поклонниц Аски которым желательно сдесь представиться. А вот приветсвие по духу должно быть вот так: Окаринасай!
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 22.02.2009, 01:45 |
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:00 | Сообщение # 76 |
Asuka Team
| Loki_Tail и vsadnik Добро пожаловать!
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
Loki_Tail | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:22 | Сообщение # 77 |
Grenadier
| Quote (Андрей) 8 лет назад - ппц- 2000ые года - через три года после выхода Конец Евангелиона. Как раз то время когда у нас в России наверно еще незнали такого понятие Евафнэндом а зарубежом только строились сайты. Мдаа Андрей) для справки 22 ноября 2002 года выходит впечать журнал СТРАНА ИГР (который до сих пор пылица у меня в шкафу, там еще был большой офигеный постер про еву. В данный момент висит у меня на стене) В нем был целый специальный выпуск в Рубрике Банзай посвещенный Евангелиону. К тому времени Все уже знали что такое ева, евафан,асука(у!гыы)фан и так далее и тому подобное. Я же посмотрел евангелион за примерно за год до этого, правда с субтирами.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/0810/33/fd613376c09c.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:27 | Сообщение # 78 |
Аска-Team
| Да не, я имел ввиду Интернет евафэндом. асука - это все идиотская система поливанова который как слышет по английски так и говорит. На японском и на русском вобще нет никаких "у" То что все знали уже тогда про Еву дело понятное, есть у меня Великий дракон журналы - за 2000 год , постоянная рубрика аниме там была, Ева была в каждом новом выпуске журнала.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Loki_Tail | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:31 | Сообщение # 79 |
Grenadier
| Круто)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/0810/33/fd613376c09c.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
pontagruel | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:43 | Сообщение # 80 |
Der Schatten der Rechtspflege
| И я тоже не должен пройти мимо приветствия Вас, уважаемые почитатели Аски )))
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
De[1]ete | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:16 | Сообщение # 81 |
Fall Angel
| Приветствую всех Асколюбов!! Спасибо за этот замечательный сайт.
Чистая комната - признак сломанного компютера
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:29 | Сообщение # 82 |
Аска-Team
| Приветсвуем на AT - надеюсь ты у нас надолго)!
|
|
| |
Scharfschutze | Дата: Суббота, 03.01.2009, 08:59 | Сообщение # 83 |
Grenadier
| Ёлки-палки скока тут уже народу =))) ну, +1 в моем лице
|
|
| |
koshi | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:55 | Сообщение # 84 |
Nagare-boshi
| Окаринасай
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:09 | Сообщение # 85 |
Asuka Team
| Заходите и оставайтесь, всегда рады.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
Naoto | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:06 | Сообщение # 86 |
Gefreiter
| Наткнулся в поисковике, зашел понравился, решил остатся. Окаринасай!
|
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:44 | Сообщение # 87 |
Nagare-boshi
| Okaeri nasai!
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:48 | Сообщение # 88 |
Аска-Team
| Scharfschutze, Naoto - приветсвую ва сна AT - хоходите в болталку< не стесняйтесь, приготовтись к играм, и вступай те в ряды Аскалюбов)
|
|
| |
xstaz | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:10 | Сообщение # 89 |
Верующий
| Нашел свое место сдесь, среди настоящих Аскалюбов. (любимое выражение Андрей) На одним Патриотом AT армия стала больше, поэтому постараюсь осваивотся. Все благодаря Андрею. Сколько таких как я кто считает Аску Святой? Я попробую написать свое мнение в отдельной созданною теме, если можно создать такую.
Сообщение отредактировал xstaz - Пятница, 09.01.2009, 16:51 |
|
| |
Warrior | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:22 | Сообщение # 90 |
Gefreiter
| Scharfschutze, Naoto, xstaz приветствую.
SOHRYU ASUKA LANGLEY - самый живой и привлекательный персонаж в NGE
|
|
| |
|