Беседка
| |
Asphodelus | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:45 | Сообщение # 76 |
Anhänger des Morgensterns
Статус: Не в сети
| Quote (Андрей) Основная религия у нас - Христианская, также как и у почти всего мира (85 % населения земли) AT предпочитают христианство. Не могу не внести маленькую поправку - 85% населения Европы,а не всей планеты.А всего в христиане записано примерно миллиард человек.Учитывая что население нашего голубого шарика перевалило за отметку в шесть с половиной миллиардов - не столь уж значительная цифра...
Божественная Смерть! Дай снова нашим душам Прильнуть по-детски к звёздам на твоей груди И нам покой верни, что жизнью был нарушен, От Времени с Пространством нас освободи. (Леконт де Лиль, «Dies Irae»)
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:47 | Сообщение # 77 |
Аска-Team
| ну я руководствовался источниками с Википедии. "В настоящее время христианство является одной из самых распространенных религий мира - её исповедуют более четверти человечества. " линк 1 "В настоящее время число приверженцев христианства во всём мире превышает 2 млрд" линк 2 Если же на карту посмотреть, то скажем не 85 но больше 60. Так или иначе остается основной религией. Вобще, интересно есть ли те, кто верует не в Христианство, а скажем ислам, буддизм? Атеизм вроде ка ктоже религией считается.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:12 | Сообщение # 78 |
Nagare-boshi
| Когда то был Православным Христианином... потом меня пытались склонить к буддизму А сейчас... не знаю, не причисляю себя ни к одной из существующих религий, вообще их не люблю, т.к. в большинстве своем современные религии превратили в средство для управления людьми
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Red-Fox | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:57 | Сообщение # 79 |
Red Engel
| да ну религия произошла от философии и создана для захвата мозга человека и управлению им ИМХО Quote (koshi-dono) Когда то был Православным Христианином... потом меня пытались склонить к буддизму А сейчас... не знаю, не причисляю себя ни к одной из существующих религий, вообще их не люблю, т.к. в большинстве своем современные религии превратили в средство для управления людьми +1
Вношу рыженький Позитифф, любитель красного и сочного Яблока.
|
|
| |
s3rious | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:52 | Сообщение # 80 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Религию придумали евреи... Что-бы не платить налоги... Шучу шучу... Сам на половину еврей... Но религия, как я считаю, придумана для того что-бы объяснить не объяснимое. Ну... Люди придумали себе защитника свыше, что-бы не ломать голову над такими явлениями как Молния, Цунами... Поэтому сначала были языческие религии, т.е. многобожье. Религия — средство психологической защиты... Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Вторник, 20.01.2009, 23:54 |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:08 | Сообщение # 81 |
Аска-Team
| Quote (S3Ri||US) Сам я Атеист... Не верующий... Хотя нет... Я верующий. Я эгоцентрист. Вера в себя. на досуге почитаю http://ru.wikipedia.org/wiki/Эгоцентризм заинтреговало* ппц. я..я..я..я Сам себе Бог я вобще, непротив "человек сам себе создает и прокладывает дрогу в жизне" Ушел читать*
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:14 | Сообщение # 82 |
| Quote (Андрей) я вобще, непротив "человек сам себе создает и прокладывает дрогу в жизне" Ушел читать* Одна жизнь... Жизнь ради себя. В первую очередь ради себя... Я всегда так считал. А так-же. Я глубоко уверен что если я умру, то мир исчезнет. Как минимум он изчезнет в моём понимании... Меня не станет, моего мира тоже не станет. Эгоцентризм хорошая штука. Но... Нельзя путать это с «пупейством», т.е. с завышенным самомнением.
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:17 | Сообщение # 83 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) Одна жизнь... Жизнь ради себя. В первую очередь ради себя... Я всегда так считал. А так-же. Я глубоко уверен что если я умру, то мир исчезнет. Как минимум он изчезнет в моём понимании... Меня не станет, моего мира тоже не станет. +1 Но теперь моя жизнь еще и ради Аски, не только ради себя
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:20 | Сообщение # 84 |
| Quote (koshi-dono) +1 Но теперь моя жизнь еще и ради Аски, не только ради себя Ты вернулся... Не-е-е-е-е-ет Жизнь ради кого-то кто нужен тебе, кого ты любишь, кто тебе нравится = жизнь ради себя... Мейби я не прав
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Среда, 21.01.2009, 00:20 |
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:29 | Сообщение # 85 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) Жизнь ради кого-то кто нужен тебе, кого ты любишь, кто тебе нравится = жизнь ради себя... Мейби я не прав Ну, если смотреть с моей точки зрения, то... прав конечно Ведь жить для кого-то в первую очередь нужно тебе. Но бывают исключения...
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:33 | Сообщение # 86 |
Asuka Team
| АСКА РУЛИТ!!)) Сегодня на работу устраивался. Вневедомственная охрана при ОВД! Там так всё серьёзно! жесть) Если всё будет круто буду ментом охранником)) 35000 сутки через троя по-моему прилично.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:38 | Сообщение # 87 |
Nagare-boshi
| Quote (Evangelion-02) Сегодня на работу устраивался. Вневедомственная охрана при ОВД! Там так всё серьёзно! жесть) Если всё будет круто буду ментом охранником)) 35000 сутки через троя по-моему прилично. Гуд Мне наконец то сказали ориентировочные рода войск. Если не исправлю плоскостопие 2-й степени, то войска МВД, а если исправлю, то спецназ...
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:39 | Сообщение # 88 |
| Quote (Evangelion-02) 35000 сутки через трое Хммм... В разгар кризиса?.. Сутки через трое? Тридцать пять штук? Почему-то кажется что нереально... У нас вот на урале сейчас проблемы, много кто под сокращения попали, работу хрен найдёшь... Благо я работаю (в свои 16) и под сокращение не попаду, ибо фриланс, но контрактов меньше конечно. Но всего тебе хорошего конечно, Бог в помощь.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:47 | Сообщение # 89 |
Аска-Team
| Evangelion-02 Молодец, Александр. В наше время Столько денег за месяц и в Таких Выгодных условиях, дано не каждому и Сириус именно это имел ввиду - учитывая Кризис. Я с Армии приду, мне тоже придется устраиваться на работу + работать и Учиться т.е. заочно. Quote (koshi-dono) Мне наконец то сказали ориентировочные рода войск. Если не исправлю плоскостопие 2-й степени, то войска МВД, а если исправлю, то спецназ... А подробней, ты тоже как и я идешь в Армию? Кстати. Сейчас в Армию берут поверьте мне наслово и с Пласкостопием, и со зрением Слабым, и например с Сердцем. Я когда в Военкомат пришел мне врам прмямы текстом сказал'тыбы это...бумажек побольеш принес" сволочь одним словом.
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:50 | Сообщение # 90 |
Nagare-boshi
| Quote (Андрей) А подробней, ты тоже как и я идешь в Армию? Да, в мае призыв и начнется. Quote (Андрей) Кстати. Сейчас в Армию берут поверьте мне наслово и с Пласкостопием, и со зрением Слабым, и например с Сердцем. Угу. Я знаю. Просто не хочу в МВД Ну их нафиг, пусть лучше прибьют в спецназе чем в МВД.
|
|
| |
|