Игра "Обломи другого"
|
|
Abyss | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:37 | Сообщение # 226 |
Die klaffende Leere
Статус: Не в сети
| а потом разоряешься на стоматолога гипнотизирую себя
|
|
| |
pontagruel | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:55 | Сообщение # 227 |
Der Schatten der Rechtspflege
| Quote (De|1|ete) Но весь город как и ты вчера его удалил и в Пирсе его нет емана, убейсо, такой ужос, хоть поставил - правда это значит сила воли у мя на нуле себя оказался стойким парнем и ты лишь рассмешила его варю пельмешки
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
Сообщение отредактировал pontagruel - Вторник, 27.01.2009, 09:32 |
|
| |
Abyss | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:00 | Сообщение # 228 |
Die klaffende Leere
| но пока ты флудил все пельмешки разварились (кошмар! ) пытаюсь отвлечься
|
|
| |
pontagruel | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:31 | Сообщение # 229 |
| а не на что (крайне банально, знаю, но ответ мозжечка, ибо мозг занят процессом поглощения))) потом посуду мыть надо
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Abyss | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:48 | Сообщение # 230 |
Die klaffende Leere
| а моющего средства нет, губка потерялась, воду отключили ( ищу рефераты
|
|
| |
pontagruel | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:57 | Сообщение # 231 |
| и находишь быстро , и никто не придирается и они такие понятные (обычно происходит наоборот просто ^^))) хочу поиграть найс
|
|
| |
s3rious | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:22 | Сообщение # 232 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Ну... Вот ты и начал играть, вообще зашибись всё началось, игра в чистый фан... Но вот началась гроза, и как обычно, на самом интересном месте, первая молния вышибает тебе свет. Пожираю смесь из пшеничной муки, сахара-песка, муки овсяной, жира растительного, подварки яблочной, инвертного сиропа (сахар-песок, регулятор кислотности: молочная кислота, сода питьевая); эмульгатор: лецитин; соли, разрыхлителей: соды питьевой, углеаммонийной соды, корицы; ароматизатора идентичного натуральному.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:37 | Сообщение # 233 |
| \\хм, какой нибудь яблочный круассан из магазина\\ а это оказалось несвежим и ...со всеми выходящими последствиями должны прислать сообщение мне, но не присылают
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:59 | Сообщение # 234 |
Аска-Team
| пейджер сломался Ушел ставить Чайник для Чая
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:26 | Сообщение # 235 |
Nagare-boshi
| А поставил для Кипятка Думаю что не думаю, потому что думать нечем...
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:39 | Сообщение # 236 |
Asuka Team
| Неожиданно для себя надумал! Смотрю картинки с АСКАЙ
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Среда, 28.01.2009, 17:40 |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:11 | Сообщение # 237 |
Аска-Team
| сработал вирус "чернобыль" и отфармотировал жесткий диск. Смотрю 2x2 xD
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:53 | Сообщение # 238 |
| а там документальное кино из цикла Жака Ива Кусто (насколько мне помнится из поездки в Питер по 2х2 ничего кроме мозгоедских мультиков, "пропитанных" интеллектом, и рекламы опен эйров ничего не крутят ) _.+*"рок, играющий в моих наушниках такой громкий, что соседи вполне могут услышать, а у меня только мороз по коже от него"*+._
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:02 | Сообщение # 239 |
Аска-Team
| Рок значит играет..а тут бац - сосед Попсу на всю врубил так, что от голосова Фриске динамики тресут D Хм. Офорляю нвоость на AT
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:48 | Сообщение # 240 |
Аска-Team
| ммм....ну раз идеи закончились, пожалуй отвечу еще одним постом НЕ себя обламывая > Смотрю аниме
|
|
| |