Игра "Обломи другого"
|
|
pontagruel | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:02 | Сообщение # 241 |
Der Schatten der Rechtspflege
Статус: Не в сети
| с турецкими сабами и французской озвучкой собираюсь пойти принять душ
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:03 | Сообщение # 242 |
Аска-Team
| Воду отключили! > Сkушаю Новый альбом Prodigy
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:54 | Сообщение # 243 |
| и найс, небуду ломать) нада есть и спать - завтра вери хард дэй
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Abyss | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:59 | Сообщение # 244 |
Die klaffende Leere
| но злые соседи устроили гулянку на всю ночь, да и в холодильнике пусто очень счастлива
|
|
| |
pontagruel | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:38 | Сообщение # 245 |
| уж в такой день тем более небуду))) грац)) ща угамюсь на остаток дня)
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:55 | Сообщение # 246 |
Аска-Team
| однако Варик поработил Мозг Слушаю музыку
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 18.02.2009, 04:06 | Сообщение # 247 |
Nagare-boshi
| А музыка молчит. И все попытки её разговорить провалились. Да... партизанам пытки не страшны... Пытаюсь угомонить свое дежа вю
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:22 | Сообщение # 248 |
| но оно постоянно возвращает тебя на пару сек назад, так что угомон бесполезен) разглаживаю волосы после смятия их наушниками)
|
|
| |
Abyss | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:00 | Сообщение # 249 |
Die klaffende Leere
| раскалённым утюгом, и с размаху по ушам..... (какой же длины у тебя волосы, если они наушниками сминаются?) качаю мангу
|
|
| |
s3rious | Дата: Четверг, 19.02.2009, 06:10 | Сообщение # 250 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Quote (Abyss) (какой же длины у тебя волосы, если они наушниками сминаются?) про свои я тогда промолчу... T_T Ээээ... Эээээээ... Ээээээээээ... (Как це можно обломать?) Но последнии очки сломались... А так как монитор ЭЛТша, то зрение -14 (T_T) Считаю мгновения.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:17 | Сообщение # 251 |
| но заснуть так и не получаетсо))) завтра отдыхать!!!))) Quote (Abyss) (какой же длины у тебя волосы, если они наушниками сминаются?) нууу, они короткие, но я одеваю их по корявому, не сверху а с переди))) а ещё иногда одно ухо отодвигаю дабы слышать по какому поводу мну ругает мама))) после всего этого с ними чот не ок дело обстоит))
Сообщение отредактировал pontagruel - Четверг, 19.02.2009, 15:18 |
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:03 | Сообщение # 252 |
Die klaffende Leere
| а кому-то работать... нужно выспаться
|
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:44 | Сообщение # 253 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) про свои я тогда промолчу... T_T ^_^ Kuso, все-таки зря я подстригся ^_^ Но аниме так и зовет... манит... приди ко мне, посмотри меня... я все твое... xD Пытаюсь расчесаться (пока тщетно)
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:47 | Сообщение # 254 |
Die klaffende Leere
| Quote (koshi-dono) Но аниме так и зовет... манит... приди ко мне, посмотри меня... я все твое... xD так и продолжается последние 2 недели.. поломал все расчёски, даже с металлическими зубчиками нужно заняться уборкой
|
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:13 | Сообщение # 255 |
Nagare-boshi
| Quote (Abyss) так и продолжается последние 2 недели.. У меня еще больше, поэтому я знаю ^_^ Quote (Abyss) поломал все расчёски, даже с металлическими зубчиками Kuso! Оо Как ты догадалась? -_-" Quote (Abyss) нужно заняться уборкой :D Quote (koshi-dono) Но аниме так и зовет... манит... приди ко мне, посмотри меня... я все твое... xD :D Готовлю (собрал остатки, пытаюсь что-то сделать, есть-то хочется...)
Сообщение отредактировал koshi-dono - Четверг, 19.02.2009, 20:14 |
|
| |