Одно из двух
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:42 | Сообщение # 1 |
Аска-Team
Статус: Не в сети
| Нужно выбрать одно из двух и прокомментировать! - главное незабывайте оставлять выбор следующему Например: Фильм или Сериал?
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Abyss | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:46 | Сообщение # 2 |
Die klaffende Leere
| фильм, т.к. сериал обычно слишком затянут и не всегда вспоминается, с чего всё начиналось. аниме или манга?
|
|
| |
s3rious | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:59 | Сообщение # 3 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Эээээ... Ээээ... Даже не знаю. Есть шикарная манга (Blame!) и Аниме (тот-же NGE)... А есть и то и другое провальное. Но так как у нас с мангой наряг... Аниме! Книга печатная или книга аудиокнига?
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Пятница, 13.03.2009, 16:03 |
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:00 | Сообщение # 4 |
Nagare-boshi
| Манга. В большинстве случаев мангу читать интереснее, чем смотреть само аниме. QIP или Miranda?
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
s3rious | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:07 | Сообщение # 5 |
| L1ght-kun, опоздал ты на минуту с мангой. Miranda... Уважаю кастомизацию... Если я что-то не могу полностью подстроить под себя, мне это не нравится... Но Миранда в разы труднее, да там настроек туева хуча... Но лучше поползать один раз и сделать то, что тебе хочется видить. По тем-же причинам юзаю Огнелиса. Вопрос всё тот-же. Книга печатная или книга аудиокнига?
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Пятница, 13.03.2009, 16:07 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:13 | Сообщение # 6 |
Аска-Team
| Quote (S3Ri||US) L1ght-kun, опоздал ты на минуту с мангой. и я тоже( Quote (S3Ri||US) Книга печатная или книга аудиокнига? Печатная конечно. Книга это История а аудио книга дополнение для ленивых, детей или учащимся тем кому нужно иностранный разговорный изучать. Том Хэнкс или Стивен Спилберг?
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 13.03.2009, 16:13 |
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:15 | Сообщение # 7 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) L1ght-kun, опоздал ты на минуту с мангой. Андрей, Да ё... ^_^ S3Ri[]US, Во блин, а я и не заметил... Книга печатная, ибо не переношу любые виды книг, кроме печтных. Посидеть вечерком с кружкой кофе и книгой... ммм... Страйкбол или пэйнтбол?
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Пятница, 13.03.2009, 16:15 |
|
| |
s3rious | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:15 | Сообщение # 8 |
| L1ght-kun, Опять опоздал... T_T Спилберг... У него фильмография больше... И за Парк Юрского Периода, один из самых моих любимых в детсве фильмов. Ну и за Войну Миров. Фантастика или Фэнтази?
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Пятница, 13.03.2009, 16:18 |
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:16 | Сообщение # 9 |
Nagare-boshi
| Фэнтази, ибо мне больше нравится. Страйкбол или пэйнтбол? Quote (S3Ri||US) L1ght-kun, Опять опоздал... T_T Что-то печатаю я сегодня медленно, в кнопки не попадаю Т_Т
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Пятница, 13.03.2009, 16:17 |
|
| |
s3rious | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (L1ght-kun) Фэнтази, ибо мне больше нравится. Уууу... Оно мне надоело. Quote (L1ght-kun) Страйкбол или пэйнтбол? Страйк... За приближенность к реалу. Европа или Азия?
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Пятница, 13.03.2009, 16:18 |
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:19 | Сообщение # 11 |
Nagare-boshi
| Азия. Там есть Японцы и мы. Спортивный мотоцикл или скутер? Quote (S3Ri||US) Уууу... Оно мне надоело. Ну уж... вам не угодишь!
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Пятница, 13.03.2009, 16:19 |
|
| |
s3rious | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (L1ght-kun) Азия. Там есть Японцы и мы. А без Европы бы не было технологии «движущихся картинок» Quote (L1ght-kun) Спортивный мотоцикл или скутер? Пешком...... Вообще-то уважаю чопперы (Харли Дэвидсон), но уж точно не скутеры. Спорт. мотоцикл. Две Hi-fi наполки с НЧ динамиком, или 5.1 мултимедийка?
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:40 | Сообщение # 13 |
Nagare-boshi
| Две Hi-fi наполки с НЧ динамиком Ибо есть и я доволен... "Уши" вкладыши или накладные?
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:11 | Сообщение # 14 |
The murderer of Hopes
| Накладные. Ночь или день?
Привет смертные!
|
|
| |
koshi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:15 | Сообщение # 15 |
Nagare-boshi
| Quote (Trakt0R) Накладные. Почему? ^_^ Ночь. Ибо я сова. Живу ночью. Днем себя чувствую неуютно. Кофе или зеленый чай?
|
|
| |