Одно из двух
|
|
pontagruel | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:21 | Сообщение # 256 |
Der Schatten der Rechtspflege
Статус: Не в сети
| большие есесинна))) (у мну уши маленькие и такие противоположности хорошо стакаются))) монитор ЖК или ЭЛМ? (элм, ну хз как правильно он называется - старо-телеко-образный монитор)
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:04 | Сообщение # 257 |
The murderer of Hopes
| pontagruel, уже отвечал на этот вопрос, ЖК рулит, я за русских. рынок или магазин
Привет смертные!
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:51 | Сообщение # 258 |
Аска-Team
| Рынок. Хоть он до него и добираться нужно, зато на нем цены на треть дешевле. + у нас на рыке всегда свежий хлеб в одной месте продают, прямиком с нашего родного Хлебозавода 22 Яблоки или Апельсины ?
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:53 | Сообщение # 259 |
The murderer of Hopes
| Яблоки... хотя и то и другое надоело... HD или Блюрей?
Привет смертные!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:07 | Сообщение # 260 |
Аска-Team
| Блюрэей..как наиболее хороший представитель слово Качество Sony или Samsung ?
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:05 | Сообщение # 261 |
| Sony потому что помню как найс играть на сони плей стейшн в двоечка)) "ъ" или "ь" ?
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:55 | Сообщение # 262 |
Аска-Team
| Мягкий знак ибо он чаще всего прсиутсвует нежели твердый. Опера или ФФ (Лиса) ?
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:17 | Сообщение # 263 |
The murderer of Hopes
| лиса конечно, в ней меньше понтов, она удобная и лучше работает. цветок или кактус
Привет смертные!
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:38 | Сообщение # 264 |
Nagare-boshi
| Кактус. За ним присматривать почти не надо. Йогурт или чипсы?
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:25 | Сообщение # 265 |
| йогурт ибо молочный продукт и химии поменьше чем в чипсах, да и с пивом не стакается ваще никак ^^))) футболка или рубашка?
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:48 | Сообщение # 266 |
Аска-Team
| фуболка..потомучто это летний стандарт для молодежи, а рубашка скорее для политики . Silent Hill или Resident Evil?
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:14 | Сообщение # 267 |
The murderer of Hopes
| Андрей, я уже спрашивал... на мой вопрос не ответили... сказали слишком сложный... я и сам не могу решить, что круче... резик, появился раньше, там зомби, готика и мутанты, а в салент хиле, зато лучше атмосфера, и нагнетающее чувство ужаса... поэтому я рвусь на части... Карандаш или ручка
Привет смертные!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:29 | Сообщение # 268 |
| карандаш!!!!! так нравится пользоваться им))) мм, можно быстро делать записи и если сделать ошибку важную - можно стереть и исправить (в варианте с ручкой будет много грязнее и хлопотнее) картошка или лапша? (:
|
|
| |
Akane | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:35 | Сообщение # 269 |
Apostel des Rhein
| лапша..ибо макароны японский журавлик или роза Кавасаки?
All hail Asuka!!!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:39 | Сообщение # 270 |
| наверное журавлик , его можно отпустить и он улетит, а розу если сорвать она вскоре умрет (омг, чотя шипко раздобрел ^^) "я" или "они"?
|
|
| |