Одно из двух
|
|
Akane | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:27 | Сообщение # 301 |
Apostel des Rhein
Статус: Не в сети
| зубочистка ибо спичка ....без коробка...бесполезная весчь х) рис или гречка?
All hail Asuka!!!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:28 | Сообщение # 302 |
Der Schatten der Rechtspflege
| зубочитстка (спичка соленая какая то и толстая))) восстанавливать или создавать заного?
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Akane | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:30 | Сообщение # 303 |
Apostel des Rhein
| восстанавливать ибо создание -время (и много) рис или гречка все таки?х)))
All hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Akane - Четверг, 09.04.2009, 18:31 |
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:33 | Сообщение # 304 |
| рисс)) (хотя гречка с молоком, хм, хотя, мне честно, хм, пофиг, я всеядный, просто рис допустим посветелее, поэтому счас выберу его))) диски или качать с сети?
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:35 | Сообщение # 305 |
Nagare-boshi
| Скачать, задолбали диски уже =( Локалка или онлайн? (батл)
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Akane | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:36 | Сообщение # 306 |
Apostel des Rhein
| (грэчка з молоком-манна нэбэсна) локалка-весело ибо у отчима такая смартфон или пиэспи?х)
All hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Akane - Четверг, 09.04.2009, 18:37 |
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:36 | Сообщение # 307 |
| одинаково, разве что локалка бесплатнно, поетому она) рпг или ртс? ПЭПСИ (нафиг мне ещё адын смарт))) додо, гречка с молоком, кул кул, но рис с молоком - это тож кул)) но баще всего - молоко )))
Сообщение отредактировал pontagruel - Четверг, 09.04.2009, 18:37 |
|
| |
Akane | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:48 | Сообщение # 308 |
Apostel des Rhein
| РТС ибо Стратегия! мдо..и меня смарт мой задолбал..но псп нихто не падарииит....аааа(((молоко-каеф материк или остров?
All hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Akane - Четверг, 09.04.2009, 20:23 |
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:17 | Сообщение # 309 |
| ISLAND!!!!!!!!))) с кучей книг и инструментами ^^))) псп - гумнецо - ничо интресного -0 смарт с большим монитором - а игры на нем, мягко говоря достают очень быстро ))) сало или бужанина?)
|
|
| |
VannO))) | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:33 | Сообщение # 310 |
Grenadier
| тушить- это грязно(пепел + вода = грязь), мокро, скучно и уныло. Разжигать only! Ударить или подпрыгнуть?)
Here she comes, here she comes. I've been waiting for so long. Here she comes Rose again from the flames My little Phoenix
|
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:42 | Сообщение # 311 |
| подпрыгнуть и ударить))) ну прыжок))) кста, как вставлять видео с ютуба? показывать силу, или скрывать слабость?
|
|
| |
Akane | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:48 | Сообщение # 312 |
Apostel des Rhein
| скрыть слабость..ибо сила есть-ума ненадо(не по мне)х))) эм.....imeem or facebook? через юзер бар [video][/video] а в середину ссыль
All hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Akane - Четверг, 09.04.2009, 20:53 |
|
| |
VannO))) | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:52 | Сообщение # 313 |
Grenadier
| вроде тебе удалось это сделать- в теме про Now playing) Скрывать слабость... ибо если, показав силу(и не скрыв слабость), у тебя не выйдет устрашишь врага, то он ударит куда побольней Загадочность- это круто и полезно для здоровья- как психического, так и физического) Лечь рано и встать рано, или лечь поздно и встать поздно? Ааа, меня опередили Придеться кому-то отвечать на два вопроса сразу
Here she comes, here she comes. I've been waiting for so long. Here she comes Rose again from the flames My little Phoenix
Сообщение отредактировал VannO))) - Четверг, 09.04.2009, 20:53 |
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:01 | Сообщение # 314 |
| фэйс бук (хз чо такое имим))) лечь поздно и встать рано )))) я голубь, но люблю ложится позна и вставать позна))) думать или говорить? (что первее)
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Пятница, 10.04.2009, 06:00 | Сообщение # 315 |
The murderer of Hopes
| думать, не сильно люблю болтать... разве что с лучшими друзьями... соль или сахар
Привет смертные!
|
|
| |