Чаще всего употребляемые слова
|
|
Abyss | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:59 | Сообщение # 1 |
Die klaffende Leere
Статус: Не в сети
| пишите те фразы или слова, которые вы чаще всего произносите или слова-паразиты, от которых вы не можете избавиться. лично я всегда, когда думаю, очень громко вслух повторяю "ня!" - мне так лучше соображается
Сообщение отредактировал Abyss - Пятница, 13.03.2009, 16:00 |
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:02 | Сообщение # 2 |
Nagare-boshi
| "Ну". Иногда начинаю говорить, а все мои фразы начинаются с "Ну...". Как то по идиотски звучит...
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:17 | Сообщение # 3 |
Аска-Team
| а у меня "ну" чащt в реальной жизне - в процессе общения. такс. посдел на "короче", PS (или зы) и "аля" например..ну короче это - .... PS аля ... Quote (Abyss) лично я всегда, когда думаю, очень громко вслух повторяю "ня!" - мне так лучше соображается хех. представляю в релаьной жизне тебя, сидишь так в классе и вслух громко "Ня!!"
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Abyss | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:24 | Сообщение # 4 |
Die klaffende Leere
| никак не мегу избавиться от употребления слов: эта фиговина, ээ.. и "что?" Quote (Андрей) хех. представляю в релаьной жизне тебя, сидишь так в классе и вслух громко "Ня!!" те, кто сидит рядом со мной уже привыкли
|
|
| |
koshi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 06:35 | Сообщение # 5 |
Nagare-boshi
| Я в последнее время пытаюсь избавиться от слова-паразита "блин". Когда-то я насильно приучал себя говорить "блин" вместо мата, ибо мат меня начал бесить. Теперь вот искореняю "блин"...
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:09 | Сообщение # 6 |
The murderer of Hopes
| Когда меня кто то бесит я ему говорю иди пожуй г..на, в привычку входит Ещё слово паразит, "прикинь".
Привет смертные!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:48 | Сообщение # 7 |
Der Schatten der Rechtspflege
| ох, оч много слов, есть вроде как ничо такие, типа : "лол" =>"лолита, лулз", но есть и плохие типа : "типа", "вроде", "нуу..(всегда начинаю речь с этого "ну типа здаров вам.."), "пля" - слово от сокращ мата, коих много я видел слышал на серве (к сожалению приелось), вот как то так, надеюсь хуже не будет, и вскоре ничто не омрачит моей речи О_щ
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Akane | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:13 | Сообщение # 8 |
Apostel des Rhein
| "вощем,типа,ну хто знаает,кароч,ВАУ,ОКЕЙ,НЭ..."оО
All hail Asuka!!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:16 | Сообщение # 9 |
Аска-Team
| Quote (Akane) "вощем,типа,ну хто знаает,кароч,ВАУ,ОКЕЙ,НЭ..."оО а я в свою очередь подсел на "ептить", Мля, зы и буковку D имебщая двойственное значение. либо это типо xD только менее Бугогашная и второе значение сокращенно от Драгомиров (драгомиров "великий" мыслитель по еве xDD)
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:20 | Сообщение # 10 |
Nagare-boshi
| Забыл еще одно. "Мдееее..." Не помню где подхватил. Я уже головой об стенку бьюсь, но все равно часто говорю это "мде". Ну не нравится оно мне...
|
|
| |
s3rious | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:08 | Сообщение # 11 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| О чёрт... Аццкая тема... Ибо — слово паразит номер раз. Так как — слова паразиты номер два. Т.Е. (То есть) — слова паразиты номер три. Кащерно! — слово паразит номер четыре. МБ (мей би) — Ненавистное мной английское выражение номер... Эээ... Сколько? ... — троеточие паразит номер раз... Я думаю есть ещё больше слов... T_T
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:07 | Сообщение # 12 |
Аска-Team
| Quote (S3Ri||US) Ибо — слово паразит номер раз. ну ты и мастак по "оригиналным" словечкам.. у меня чтот потянуло на слова Евафэндом - Еванаселение рунета и Алсо аля Кстати. RvR таки заразил этим словечкам терь вот неостают от меня никак.. зы..еще вот Однако прибавилось. Мне даж в коллеже спрашивают типо "ты что фанат программы Однако" xD
|
|
| |
De[1]ete | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:19 | Сообщение # 13 |
Fall Angel
| Когда мне говорят какую-нибудь ерунду я всегда говорю "О, господи", типа чё ты с этой фигнёй ко мне лезиш, ещё часто говорю "Пипец"
Чистая комната - признак сломанного компютера
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:03 | Сообщение # 14 |
Аска-Team
| ..давно подсел на слово Жесть. употребляю его почти всегда) особенно когда чтото такое происходит что заставляет меня удивится.,что поделать, многозначущий смысл) <_<
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:53 | Сообщение # 15 |
The murderer of Hopes
| Андрей, взаимно)
Привет смертные!
|
|
| |