Последние аниме, что я посмотрел...
| |
pontagruel | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:07 | Сообщение # 91 |
Der Schatten der Rechtspflege
Статус: Не в сети
| ну блин обосрали блича, спс, теперь ваще смотреть ничего не хочется, чо за ппц, ваще . . . "оригато" мля . . .
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
koshi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:27 | Сообщение # 92 |
Nagare-boshi
| Quote (pontagruel) ну блин обосрали блича Ну если ты так на это смотришь... Я, собственно, ничего не обсирал, я указал на огромную кучу недостатков сериала. Просто не понимаю откуда у него такая армия поклонников, ведь это определенно не шедевр. Но достоинства сериала никто не отменял. З.Ы. Ты, я надеюсь, сполеры то хоть не читал? Смотреть не интересно будет =\
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:21 | Сообщение # 93 |
| я хз о чем ты, я таких слов то незнаю, но знаешь, массовое , открытое указание на недостатки по твоему что? не "обсирание"?
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:33 | Сообщение # 94 |
Nagare-boshi
| Quote (pontagruel) я хз о чем ты, я таких слов то незнаю Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. © Википедия Quote (pontagruel) но знаешь, массовое , открытое указание на недостатки по твоему что? не "обсирание"? Я так не считаю.
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:44 | Сообщение # 95 |
| в местах где я родился и живу сейчас, учитывается мнение окружающих, особенно тех кто заслуживает уважение, и когда они о чем то плохо отзываются, обычно не проверяют на себе, поэтому у меня противоречие, которые я очень нелюблю . . . придется проверять на себе, не думаю что я разочаруюсь, ибо думал, почему так тянут битву, ведь это элементарно, хотел бы ичиго всех убить, убил бы за минуту, но он не хочет никого убивать, есть разница между желанием победить и не проиграть, так вот он хочет не проиграть, поэтому тянет до предела, в надежде на событие, прекратившее бы дуэль . . .
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:44 | Сообщение # 96 |
Nagare-boshi
| Quote (pontagruel) убил бы за минуту Посмотрев 205 серий, могу сказать только: "Ну-ну ^_^" Quote (pontagruel) почему так тянут битву А битву тянут в целях максимального увеличения эфирного времени. Если выкинуть ненужные разговоры, размышления и филлеры, то получаются красивые, динамичные битвы (как в мувиках)
|
|
| |
pontagruel | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:09 | Сообщение # 97 |
| какое эфирное время в пирсе?))) качаешь и смотришь када хочешь ^^)) да не, для эфира у них заставки на пару минут, такие же концовки и описание предыдущей серии )))
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:12 | Сообщение # 98 |
Nagare-boshi
| Quote (pontagruel) да не, для эфира у них заставки на пару минут, такие же концовки и описание предыдущей серии ))) Ты так думаешь? Что в Бличе, что в Наруто, для эфирного времени - все! Процентов 80 как минимум... Если убрать все лишнее, сериал вместится серий в 30-50 =\
|
|
| |
Abyss | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:14 | Сообщение # 99 |
Die klaffende Leere
| а я уж почти решилась скачать Блич на пробу, но прочитав все комменты, поняла что это аниме не для меня - не люблю затянутый сюжет. Максимум что могу осилить 60-70 серий, да и то если не потеряю интерес в самом начале.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:16 | Сообщение # 100 |
| на вкус и цвет, мне нравитсо, но время убивает что ппц, сел в 10 утра, вышел в 10 вечера, поняв что не ел и не делал домашки
|
|
| |
Eternal | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:09 | Сообщение # 101 |
Mindhunter
| Только что досмотрел гайвер 2005 года.Скажу одно слово-великолепно
"Когда ты всматриваешься в бездну,все,что тебя не убивает-превращает в чудовище." "Люди нуждаются в других людях,ибо это единственное доказательство их собственного существования",-так сказал человек,что жил в собачьей конуре.А что же на этот счет думала Юко? -Для меня другие не существуют...
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Суббота, 14.03.2009, 06:54 | Сообщение # 102 |
The murderer of Hopes
| Eternal, а мне больше старый вкатывает =) Собираюсь на днях пересмотреть, один из любимых аниме сериалов "Kimi ga Nozomu Eien"
Привет смертные!
|
|
| |
koshi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 06:56 | Сообщение # 103 |
Nagare-boshi
| Я старый Гайвер смотрел, а вот новый еще нет... надеюсь не разочароваться
|
|
| |
Eternal | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:02 | Сообщение # 104 |
Mindhunter
| Quote (L1ght-kun) Я старый Гайвер смотрел, а вот новый еще нет... надеюсь не разочароваться Мне новый больше понравился,не разочаруешься,новый круче
"Когда ты всматриваешься в бездну,все,что тебя не убивает-превращает в чудовище." "Люди нуждаются в других людях,ибо это единственное доказательство их собственного существования",-так сказал человек,что жил в собачьей конуре.А что же на этот счет думала Юко? -Для меня другие не существуют...
|
|
| |
Akane | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:17 | Сообщение # 105 |
Apostel des Rhein
| Недавно пересмотрела Murder princess аниме классное..жаль что короткое...осты класс а вот "Ромео и Джульетта" нет слов,(есть смысл смотреть если только нравится озвучка кубы 77 или из-за перевода нормального) разочаровали да и Шекспира там мало...сюжет хотя неплохой... персонажей со всех пьес понакидано...неправильно это...но к энду и опену нет притензий
All hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Akane - Воскресенье, 15.03.2009, 17:48 |
|
| |
|