Последние аниме, что я посмотрел...
|
|
Evangelion-02 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:22 | Сообщение # 106 |
Asuka Team
Статус: Не в сети
| Посмотрел первые 13 серий Лакки Стар, прикольно ^_^Кстати в одной серии там когда они купались у них учительница выпила стакан пива или ещё чего (я не понял) и сделала ворожение лица такое как прям Мисато из Евы делала после пива (походу пародия) а вообще весёлая штука и пародий много.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:11 | Сообщение # 107 |
Nagare-boshi
| Quote (Evangelion-02) и сделала ворожение лица такое как прям Мисато из Евы делала после пива (походу пародия) Ты не поверишь... таких "пародий" в анимах дофига и больше ^_^
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:04 | Сообщение # 108 |
Asuka Team
| Кстати каму какая героиня из Лакки больше всех запомнилась и понравилась?
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
Warrior | Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:40 | Сообщение # 109 |
Gefreiter
| Может кто подскажет аниме по типу Jin Roh? Раза три уже пересмотрел.
SOHRYU ASUKA LANGLEY - самый живой и привлекательный персонаж в NGE
|
|
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 08:38 | Сообщение # 110 |
Nagare-boshi
| А ты слышишь её? Настоящюю мелодию... ef - a tale of melodies 10+1/10 +1 Скрипка... Что не так с этим сериалом? Два высших балла подряд...
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Воскресенье, 29.03.2009, 08:39 |
|
| |
Akane | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:23 | Сообщение # 111 |
Apostel des Rhein
| конец моим мозгам после Триплексоголика... Кимихиро просто чудо очкастое
All hail Asuka!!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:58 | Сообщение # 112 |
Аска-Team
| Quote (Warrior) Может кто подскажет аниме по типу Jin Roh? Раза три уже пересмотрел. не смогу..ибо несмотрел Quote (Akane) конец моим мозгам после Триплексоголика... Кимихиро просто чудо очкастое Ватануки хороший) я вот после xxxHoliс отходил несколько дней..+ это первое филосовское аниме которе я посмотрел.концовка первого сезона просто шикарна! Второй сезон хороший..но первый отличился своей затянутостью, сюжетом и философии. Впринципе второй сезон одобряю - мне он очень понравился. Также смотрел полнометражный xxxHolic - оценка 8 балов. и Ову первого сезона, "где ватануки знакомится с мальчиком-привидением" - превосодная серия 10 + балов.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Akane | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:01 | Сообщение # 113 |
Apostel des Rhein
| Андрей, согласна...) после 1 серии такое неизгладимое впечатление осталось от Кимихиро...а дальше...я тащусь
All hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Akane - Четверг, 02.04.2009, 18:04 |
|
| |
koshi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:22 | Сообщение # 114 |
Nagare-boshi
| True Tears. Мне понравилось, посмеялся, расслабился... З.Ы. У Синнтъиро под ботинком - таракан ^_^
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Вторник, 07.04.2009, 15:22 |
|
| |
Akane | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:13 | Сообщение # 115 |
Apostel des Rhein
| True Tears-классное аниме!!а кто школьные дни смотрел кстати? зы:с тараканом это отжиг...х))недодумалась бы такое придумать <_<..эх...Ноэ...ее жалк
All hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Akane - Вторник, 07.04.2009, 23:16 |
|
| |
koshi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:51 | Сообщение # 116 |
Nagare-boshi
| Quote (Akane) школьные дни Было дело, смотрел...
|
|
| |
Akane | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:52 | Сообщение # 117 |
Apostel des Rhein
| не было дипресса?вот у некоторых товарищей нервы не выдержали^^'' а также осты там классные
All hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:59 | Сообщение # 118 |
Nagare-boshi
| Да нет, меня как-то не впечатлило ^__^ У меня было шоковое состояние после неожиданной концовки Green Green, был очень долгий депресс после ZegaPain, было странное состояние после ef, после Elfen Lied, был депресс после Пяти сантиметров в секунду... а Школьные дни что-то не ^___^
|
|
| |
Akane | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:08 | Сообщение # 119 |
Apostel des Rhein
| ааа))ну поняль <_< после эф и лиед тож самое..5 см-сек не оч...но меня впечатлила фраза:"С какой скоростью я должен жить, чтобы вновь встретиться с тобой?" прям про меня
All hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:13 | Сообщение # 120 |
Nagare-boshi
| А у нас был коллективный просмотр 5-ти сантиметров, куча фраз запомнилось, но момент с поездом (в конце) побил все рекорды, мы смотрели так: "-Смотрите, спорим не увидит? -М... не знаю... *тут поезда кончаются* -Ээээээ..? *он пошел дальше* *дружно* -Во мудааааааак -_-""""""
|
|
| |