Обсуждаем Rebuild of Evangelion 2.0
| |
s3rious | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:08 | Сообщение # 31 |
Hellste Stern am Nachthimmel
Статус: Не в сети
| Quote (Trakt0R) S3Ri[]US, Во будет шоком, если они окажутся сёстрами, или соперницами на место пилотирования.... Я об этом думал... Но... Мне почему-то кажется что на сёстр они не тянут (хотя кто-ж их знает... Может сводные)... А вот соперницами нет, не думаю (хотя и Ев добавили, 05 и 06. 06 — Каору... А 05?)... Мне вообще почему-то кажется что Мари старше.
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Воскресенье, 15.03.2009, 04:01 |
|
| |
Trakt0R | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:08 | Сообщение # 32 |
The murderer of Hopes
| S3Ri[]US, По идее пилоты не могут быть старше 14 или я ошибаюсь? Без понятия... Если не сёстры то подруги, или наоборот грызутся как кошки с собакой... насчёт евы 05 это я догадался... но ева 06 ппц куда там их столько, прям весёлая 5ка) А если сюжет поменяют, то и 6ка
Привет смертные!
Сообщение отредактировал Trakt0R - Воскресенье, 15.03.2009, 04:05 |
|
| |
s3rious | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:08 | Сообщение # 33 |
| Trakt0R, да тут без полезно обсуждать... Все равно придумают что нибудь своё... Я уже собираюсь считать Ребилд, большим официальным фанфиком... Что-то я боюсь.
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:08 | Сообщение # 34 |
The murderer of Hopes
| S3Ri[]US, Обсуждать то бесполезно... это ничего не изменит, но лично для себя, послушать мнение других тоже интересно... Меня ещё в ребилде удивляет тот факт, что 1 серия мувика по времени способна уместить в себе 5 обычных серий евангелиона, но для того, чтобы ничего не вырезать, он должен вмещать в себя по 7 серий... если ещё посчитать тот факт, что тут новый персонаж, новые евы, возможно новые ангелы итп... Куда они уместят всё это, если количество времени стало меньше? Или же сделают что то вроде подробного Evangelion Death??
Привет смертные!
Сообщение отредактировал Trakt0R - Воскресенье, 15.03.2009, 04:15 |
|
| |
s3rious | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:08 | Сообщение # 35 |
| Trakt0R, Урежут ангелов... Я думаю... Ну бои-то довольно длительные... Плюс конечно уберут затяжные (а их много) сцены, ну спрессуют их. Да и вообще половины всего не будет (если не больше), боюсь JetAlone точно не будет... Так что одно эфирное время освобождается, другое надо чем-то занять. Вообще, первый Ребилд после сериала как быстро горящий фитиль... Ну нет, вся эта быстрота это плохо... Пусть будет 2ой 3ий мувики интересными... Но лучше «первой» Евы им не быть точно.
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Воскресенье, 15.03.2009, 04:27 |
|
| |
Asphodelus | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:09 | Сообщение # 36 |
Anhänger des Morgensterns
| Итак, готов перевод постера на английский.Мысленно поблагодарив ангосаксонцев я приступил к переводу.Сильное эмоциальное волнение мне сильно мешало, поэтому если обнаружите явные ошибки - просто сообщите об этом и измения будут внесены незамедлительно.Кроме того я решил дополнить текст своими скромными коментариями. ________________________________________ Аска: Всё верно.Я смеюсь. {Видимо насмешки Аски над Синдзи не исчезнут.Повод для радости.} Третий Ангел База Бетания Запечатанное и охраняемое ограниченное оружие - Евангелион - Локальная специфицированная модель 05 {Туз в рукаве NERV.} Временный Евангелион Юнит-04 Задача-02 {Так как первичная цель SEELE и Гендо комплементация - задачей-02 вероятно есть уничтожение Ангелов.} Окончательное многофункциональное гуманоидное решительное боевой оружие - Евангелион - Модель регулярного использования (Первая модель массового производства) Евангелион промышленная модель-02 Противоздушное оборудование Евангелиона S-тип {Теперь понятны кадры тизера.Аска доберется до противника и на земле,и в море,и под землёй и наконец даже в воздухе!} Второе Дитя - Капитан Шикинами Аска Ленгли {Коментарии тут излишни...} Главный инспектор Кадзи Рёдзи Ключ Небукхаднеззана {Анно добрался до ДДБ или до самого Лавкрафта.Ждём в гости Великого Ктулху!} Интернациональная корпорация окружающей среды - Сохранение экосистемы Японского моря и исследование тела на базе Табуха Рейтинг популярности 99.9999% {Такой рейтинг может быть лишь у Аски.} Глубинная бомба N2 для спутниковой орбиты {Сакахиилу теперь не позволят спокойно летать в открытом космосе...} Специальная инструкция D-17 Женская Интуция {...однако падать на Токио-3 он будет по старинке.} Запах Земли Окончательное многофункциональное гуманоидное решительное боевой оружие - Евангелион - Тестовая модель нового поколения 04 Евангелион нового поколения испытательный стенд-04 Ватиканское соглашение - Пунк 13, параграф 1 {Анно идет по стопам Коты Хирано и его Хеллсинга?} Настоящий Евангелион {Делаем ставки.} Ложный Бог {Аналогично предыдущему.} *** Мари ******* Кукла Система псевдопилота загружена в контактную капсулу (Выбрана модель 01) Тестовый полигон Матсуширо-2 - Временная клетка Первый пилотируемый тестовый старт Конфиденциальный кругооборот Коррозийный тип Окончательное многофункциональное гуманоидное решительное боевой оружие - Евангелион - модель регулярного использования 03 Евангелион прмышленная модель-03 {Судя по последним шести строкам - Бардиил тоже в строю.} Сильнейший тип отклонения Пожирание добычи {Зеруилу вновь не везёт в жизни.} Дверь Третий Удар Евангелион Тип.06 Синдзи: У меня нет никого,с кем бы я мог смеяться. Мари: Если ты будешь настолько строг по отношению к себе, то никогда не будешь весел. Кроме того доблестные западные переводчики успели разобраться в нескольких новых для Евы названиях."Бетания" и "Табуха" являются описанными в Новом Завете городками на берегу Тивериадского озера.Их любил посещать Иешуа из Назарета(более известный как Иисус Христос) в начале своей карьеры снизошедшего на землю божества.
Божественная Смерть! Дай снова нашим душам Прильнуть по-детски к звёздам на твоей груди И нам покой верни, что жизнью был нарушен, От Времени с Пространством нас освободи. (Леконт де Лиль, «Dies Irae»)
|
|
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:09 | Сообщение # 37 |
Nagare-boshi
| Quote (Asphodelus) Ключ Небукхаднеззана {Анно добрался до ДДБ или до самого Лавкрафта.Ждём в гости Великого Ктулху!} Я уже представил себе морского 18-го Ангела Ктулху, спецатакой которого будет пожирание мозгов Евы Quote (Asphodelus) Пожирание добычи {Зеруилу вновь не везёт в жизни.} Он уже должен быть забитым хуже Сина и жаловаться на жизнь, вот уже который раз его пожирают... бедный Зеруильчик =((включая мангу, 4-й вроде?) Quote (Trakt0R) 1. Аске уделят меньше внимания и времени( будут раскрывать другого) 2. Аске поменяют характер, со стервы, на более мягкий... 3. Ничего страшного не произойдет, кроме как смены имени... Первый и третий категорически недопустимы, второй хренов до ужаса... Quote (Asphodelus) Настоящий Евангелион {Делаем ставки.} Ложный Бог {Аналогично предыдущему.} Как только появилась английская версия, я все смотрю и гадаю, что же это значит?
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Воскресенье, 15.03.2009, 18:18 |
|
| |
Slasher | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:09 | Сообщение # 38 |
Gefreiter
| Quote Первый и третий категорически недопустимы, второй хренов до ужаса... " На официальном сайте проекта «Евангелион по- новому», в рамках которого Хидеаки Анно выпускает четыре полнометражных анимационных фильма, повторяющих и по-новому переосмысливающих события известного сериала, появилась примерная дата выхода второго фильма. Фильм выйдет под названием «Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance» и премьера его намечена на начало лета 2009 года. Фильм будет посвящен Аске Сорью Ленгли, во всяком случае, именно она займет в фильме центральное место. Будет добавлено кое-что новое, в том числе, возможно, изменится дизайн персонажей и меха. Более того, обещана новая история, которой не было в сериале! " Нагло сперто с ене, инфа лежит еще с октября. Так что по поводу "меньше времени для Аски" не волнуйтесь. Насчет имени - пусть меняют, лишь бы саму Аску не изменили.
|
|
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:09 | Сообщение # 39 |
Nagare-boshi
| Quote (Slasher) Насчет имени - пусть меняют, лишь бы саму Аску не изменили. Согласен, но мне как минимум это неприятно. Это все равно что меня ни с того ни с сего взять и переименовать в Дмитрия Ленина. Вроде бы я остался собой, но в тоже время: "WTF?! >_<"
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Воскресенье, 15.03.2009, 18:34 |
|
| |
Slasher | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:09 | Сообщение # 40 |
Gefreiter
| L1ght-kun, Я тоже с тобой согласен. Аске в ТВ и ЕоЕ итак досталось больше всех. А тут еще фильм не вышел, а с ней и её Евангелионом снова куча проишествий. Странное к ней отношение у "начальства"... Добавлено (15.03.2009, 18:51) --------------------------------------------- Трейлер - http://webfile.ru/3216130
Сообщение отредактировал Slasher - Воскресенье, 15.03.2009, 19:31 |
|
| |
Trakt0R | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:09 | Сообщение # 41 |
The murderer of Hopes
| Slasher, На самом деле, это так кажется только потому, что все фанаты Аски, заострили на ней внимание, а на других персонажей, "почти" не обращают внимания... Если б ты был фаном Синди, я думаю, ты бы замечал, каждую мелочь, новость и слух с ним связанный, и переваривал это... Кстати на мой взгляд в NGE больше всё таки внимания уделили именно Икари, а в ЕоЕ Синди и Аске уделили абсолютно одинаковое внимание, показав анализ их отношений...
Привет смертные!
|
|
| |
Slasher | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:10 | Сообщение # 42 |
Gefreiter
| Quote больше всё таки внимания уделили именно Икари Не спорю. Только я и не говорил, что Аске много внимания уделяли. Я говорил о том, что её образ самый трагичный и события которые с ней происходили - самые ужасные. Ну это моё мнение, а сейчас это продолжается. Евангелиону рога приделали, Аску возвели в ранг капитана и поменяли фамилию... Кроме того, в трейлере она была замечена еще в двух кадрах, причем с очень не веселым видом. Не к добру это, ой не к добру...
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:10 | Сообщение # 43 |
The murderer of Hopes
| Slasher, Как персонаж в НГЕ, она была достаточно комичной и второплановой... до тех пор, как её Еве не отрезали голову, и она не поняла насколько она немощна и всех ненавидит... только тогда он сняла свою маску, и показала какая она на самом деле, я её во многом сам понимаю, иногда носить маску это необходимость, а иногда заблуждение... Не весёлый вид... это не хорошо конечно, хочется увидеть её такой, какой она была в первые серии своего появления... весёлой, гордой, наивной... Но если всё таки грустных моментов будет больше, это неплохо... а местами наоборот лучше.
Привет смертные!
|
|
| |
Slasher | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:10 | Сообщение # 44 |
Gefreiter
| Trakt0R, Я в этом не вижу ничего хорошего. Мне на неё в таком виде смотреть крайне не приятно. Но каждому своё.
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:10 | Сообщение # 45 |
The murderer of Hopes
| Slasher, это конечно лично моё дело... но мне приятнее смотреть в суть, а внутри Аска почти ни когда не была весёлой... Но из-за комплексов она смотрелась, крайне мило
Привет смертные!
Сообщение отредактировал Trakt0R - Воскресенье, 15.03.2009, 19:20 |
|
| |
|