Обсуждаем Rebuild of Evangelion 2.0
|
|
Trakt0R | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:00 | Сообщение # 61 |
The murderer of Hopes
Статус: Не в сети
| Slasher, тьфу тьфу тьфу... чтоб не сглазил... надеюсь автор знает что делает... просто как я знаю, что он начал работу над НГЕ после клин депрессии... думаю по этому оно меня так и задело, аниме было достаточно депрессивное, сейчас не знаю смогут ли снова сотворить что нить подобное, или же наоборот, новый НГЕ будет идти на позитиф?
Привет смертные!
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:00 | Сообщение # 62 |
Аска-Team
| Это Давно не тот Анно с "депресией" "возможно" поменяли Имя - это они зря зделали такой поворот. и многое что неясно, возможны и то что ее Дают такое имя когда она перезжает в Японию или например ей это имя дают родители с самого рождения.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:01 | Сообщение # 63 |
The murderer of Hopes
| Андрей, Хм... ну эти варианты ещё могут сработать... надеюсь так и будет, а про нового перса что нить известно?
Привет смертные!
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:01 | Сообщение # 64 |
Аска-Team
| кроме вот этого: "" Так же немного информации о Мари. Стало известно, что ее имя будет так же состоять из трех частей, как и “Сорью Аска Ленгли”, примерно *** Мари ******* Ничего особенного...оно и к лучшему..хватило новости и Имени Аски. Мне инетресна реакция Японцев, ее и Немецких поклонников нашей Фройляйн.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:01 | Сообщение # 65 |
Nagare-boshi
| Shikinami... "Волны, Преследующие Друг друга"?.. Что за нафиг? Нифига мне не нравиться какая-то там "Шикинами", вы не знаете, Анно там головой сильно не ударялся? Вот не понимаю я этого... вобщем будем надеяться на лучшее, что это было опечаткой или еще чем. Quote (Slasher) Глядишь, новая Аска вам еще больше понравится А вот это очень врядли.
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Slasher | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:01 | Сообщение # 66 |
Gefreiter
| Quote А вот это очень врядли Там увидим.
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:01 | Сообщение # 67 |
The murderer of Hopes
| ппц всё держится в секрете, аж интригует... где же пираты и шпионы когда они так нужны хотя в незнании тоже сила...
Привет смертные!
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:01 | Сообщение # 68 |
Nagare-boshi
| Суда по переводу описания трейлера, все таки нового будет дофига и больше... Что-то меня понемногу начинает захватывать гнев >_< Все таки буду надеяться до последнего, что мне не придется применять все то, что я описал в комментариях к новости -_-
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Eternal | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:02 | Сообщение # 69 |
Mindhunter
| Да мороснули авторы,зачем Аску менять Хотя может фамилией ограничется дело,во всяком случае надеюсь на это
"Когда ты всматриваешься в бездну,все,что тебя не убивает-превращает в чудовище." "Люди нуждаются в других людях,ибо это единственное доказательство их собственного существования",-так сказал человек,что жил в собачьей конуре.А что же на этот счет думала Юко? -Для меня другие не существуют...
|
|
| |
Asphodelus | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:02 | Сообщение # 70 |
Anhänger des Morgensterns
| Теперь всем нам должна стать причина сурового до крайности выражения лица у Аски на последнем её изображении за авторством Садамото.Это реакция на спекуляции вокруг её имени. И самое главное - старые традиции соблюдены, ибо "Шикинами" есть наименование одного из японских эсминцов класса "Фубуки".Однако это и самое жуткое,ибо "Шикинами" входит в число "Фубуки" первого поколения, а второе поколение(улучшенное) тех же эсминцев именуется "Аянами"!Аску поставили ниже Рей, хотя ранее , с фамилией взятой от авианосца, она стояла несоизмеримо выше!
Божественная Смерть! Дай снова нашим душам Прильнуть по-детски к звёздам на твоей груди И нам покой верни, что жизнью был нарушен, От Времени с Пространством нас освободи. (Леконт де Лиль, «Dies Irae»)
|
|
| |
s3rious | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:02 | Сообщение # 71 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Ужасаюсь... Плохо-плохо-плохо... Боюсь что хардкорные олдскул фаны точно что-то сделают. Но, как написал в комменте. Очень сильно надеюсь что это что-то типо специальной опечатки (нет... Боюсь что опечатки тут быть не может), а именно для подогрева общественности. Нет-нет-нет, фамилия мне не нравится (в конце-концов почему именно Аска? Нет блин у всех всё на местах, а тут... )
|
|
| |
Akane | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:02 | Сообщение # 72 |
Apostel des Rhein
| Анно...что же вы делаете?....я в шоке....хотя может альтернатива оригинальной Еве будет интересна...со всеми этими интригами...не хочется разочаровыватся...
All hail Asuka!!!
|
|
| |
s3rious | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:02 | Сообщение # 73 |
| После поисков в инете (убился... T_T) найдена очень интересная инфа. Ну она собственно уже оговорена Асфоделусом, но я удостоверился и посмотрел на это с другой стороны. Shikinami относится к кораблям класса Fubuki. К классу Fubuki относятся: Murakumo, Hatsuyuki, Fubuki, Isonami, Shinonome, Usugumo, Shirakumo, Shirayuki, Miyuki, Uranami, Shikinami, Ayanami, Asagiri, Sagiri, Amagiri ,Yugiri, Akebono, Oboro, Ushio, Sazanami. Выравняли Аску и Рей до одного состояния? Даже не до одного, а по словам Асфоделуса ещё меньше чем Рей? Два маленьких (по сравнению с Авианосцем) Эсминца? Плохо-плохо-плохо В свою очередь Эсминец — многоцелевой боевой быстроходный маневренный корабль для борьбы с подводными лодками, летательными аппаратами (в том числе ракетами), и кораблями противника, охраны и обороны соединений кораблей или конвоев на переходе морем. Обозначение «эскадренный» указывает на способность действовать в составе эскадры в океанской и морской зоне. (Источник)
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Воскресенье, 15.03.2009, 03:58 |
|
| |
s3rious | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:55 | Сообщение # 74 |
| Честно говоря после этих «масштабных событий», у меня нет слов... Обсуждать что либо просто не смысла... Но вот раздираюсь между хорошо-ли и очень плохо... Короче боюсь... Но там увидим.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:01 | Сообщение # 75 |
Аска-Team
| Quote (Asphodelus) Ложный Бог {Аналогично предыдущему.} Quote (Asphodelus) Ключ Небукхаднеззана {Анно добрался до ДДБ или до самого Лавкрафта.Ждём в гости Великого Ктулху!} После вот этого, остается надеятся что у Анно сохранился зравый смысл и он раставит все точки над и иначе получим современный МакДональдс радует что информации и событий вокруг Аски куда больше чем у всех остальных/
|
|
| |