Личное звание
|
|
Андрей | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:47 | Сообщение # 1 |
Аска-Team
Статус: Не в сети
| Личное звание может быть у каждого - оставляйте заявки здесь, а дальше дело времени. Доступно Только для групп Аскалюбы или АскаТим ps тупые звание не предлагаем
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 04.03.2009, 22:49 |
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:40 | Сообщение # 2 |
Nagare-boshi
| Я хочу vip-звание ^_^ Только не могу его придумать... может посоветуете? (*^_^*) З.Ы. Флудер - не предлагать (>_< )( >_< )
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:54 | Сообщение # 3 |
The murderer of Hopes
| Quote (Андрей) Доступно Только для групп Аскалюбы или АскаТим А можно свою группу создать?) или на крайняк вступить куданибуть?
Привет смертные!
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:58 | Сообщение # 4 |
Nagare-boshi
| Набрав определенное кол-во сообщений, ты станешь Аскалюбом.
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
s3rious | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:51 | Сообщение # 5 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Хочу себе такое звание (длинноватое правда, но хочу) Hellste Stern am Nachthimmel
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Воскресенье, 08.03.2009, 00:52 |
|
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:45 | Сообщение # 6 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) Хочу себе такое звание (длинноватое правда, но хочу) Hellste Stern am Nachthimmel НАНИ?! КСОООО >_< А я хочу Nagare-boshi. Сириус... сколько можно?! ^_^
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Воскресенье, 08.03.2009, 01:46 |
|
| |
s3rious | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 05:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (L1ght-kun) Nagare-boshi Как це переводится? <_< Quote (L1ght-kun) Сириус... сколько можно?! У нас что опять мозги в одну сторону поехали?
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Воскресенье, 08.03.2009, 05:42 |
|
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:48 | Сообщение # 8 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) У нас что опять мозги в одну сторону поехали? Это если я правильно перевел, а то я тот еще переводчик, особенно с немецкого... =_= Nagare-boshi - падающая звезда.
|
|
| |
Asphodelus | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:13 | Сообщение # 9 |
Anhänger des Morgensterns
| Я вас попытаюсь удивить - мои мысли тоже обратились к той же теме,ибо я хотел создать звание "Der Anhänger des Morgensterns"("Приверженец Утренней звезды").Ассоциативный ряд "Утренняя звезда"(эпитет планеты Венеры) - богиня Венера - богиня Афродита - Аска Сорью Ленгли давно устоялся в моем сознани. Нужно нам что-нибудь придумать для разрешения этой ситуации.
Божественная Смерть! Дай снова нашим душам Прильнуть по-детски к звёздам на твоей груди И нам покой верни, что жизнью был нарушен, От Времени с Пространством нас освободи. (Леконт де Лиль, «Dies Irae»)
|
|
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:21 | Сообщение # 10 |
Nagare-boshi
| Quote (Asphodelus) Я вас попытаюсь удивить - мои мысли тоже обратились к той же теме Третий ^_^ Прям какой-то звездный отряд получается...
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Воскресенье, 08.03.2009, 16:21 |
|
| |
Asphodelus | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:38 | Сообщение # 11 |
Anhänger des Morgensterns
| Quote (L1ght-kun) Третий Прям какой-то звездный отряд получается... Быть может подобное единодушие по вопросу личного звания является своеобразным знамением,указывающим на правильность нашего выбора?
Божественная Смерть! Дай снова нашим душам Прильнуть по-детски к звёздам на твоей груди И нам покой верни, что жизнью был нарушен, От Времени с Пространством нас освободи. (Леконт де Лиль, «Dies Irae»)
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:27 | Сообщение # 12 |
Asuka Team
| Андрей ты меня слышишь? Если слышишь то поставь ранг "Asuka Team" как у себя.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Понедельник, 09.03.2009, 17:28 |
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:09 | Сообщение # 13 |
Аска-Team
| Quote ранг "Asuka Team" как у себя. я это поставил потомукак ничего "особенного" для себя не хотел присваивать. ALL смотрите и цените свои новые титулы ^
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:28 | Сообщение # 14 |
Nagare-boshi
| Quote (Андрей) ALL смотрите и цените свои новые титулы ^ Домо ^_^ Теперь воистину "звёздный отряд"
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Понедельник, 09.03.2009, 18:28 |
|
| |
s3rious | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:57 | Сообщение # 15 |
| Asphodelus, L1ght-kun, O mein Gott... Звёзды... «Ярчайшая звезда ночного неба» (это я... Ну Сириус же). «Падающая звезда» (Коши). «Приверженец Утренней звезды» (Асфоделус)... Неспроста, ой неспроста мозги думали в одну сторону... Зато теперь « Sterne von AT»
|
|
| |