Эмблема AT
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:09 | Сообщение # 1 |
Аска-Team
Статус: Не в сети
| Обсуждаем
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 11.03.2009, 00:47 |
|
| |
s3rious | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:10 | Сообщение # 2 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Внимание! Ахтунг! Над логотипом ещё не закончил, но вот промежуточная, да и по сути почти готовая версия. Прошу всех скачать и ответить в какую сторону думать, просто тут лежит 5 версий одной картинки, скажите какая нравится. 1)Орёл на золотом щите. 2)Орёл в серебре, на серебреном щите. (мэйби платина >_<) 3)Без теней от завитушек. 4)Чуть более упрошенная («лысая») версия орла 5)Вообще без щита. Ссылка на ахрив, качать то есть >_<. Прошу отметить, что все «фишки» можно перекинуть между вариантами. Ну например, Упрощенная версия орла + без теней от завитушек + в серебре. Лично мне нравиться. Серебро вместо золота (ибо чёрный-белый, охрененно!), упрощенная версия, и возможно вообще без щита. []_[] Балуюсь с логосом. Да я знаю что есть дела по важнее, но что-бы не побаловаться. Для ценителей гранджа, волпапир, обожаю грандж! Черный|белый, рыжий|красный. Ну или просто ярчайщие цвета. Аске черный-белый очень подходит, уж очень она эксцентрична и двухсторонна. А рыжий и красный, и так понятно. Получилось мощно... Мне нравится. Во вложенном архиве, если надо кому, версии под широкоформат (1920x1200) и под стандартный (1600x1200).
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Воскресенье, 26.10.2008, 19:42 |
|
| |
Art | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:01 | Сообщение # 3 |
Unteroffizier
| S3Ri[]US, Грандж - это сильно! Тоже обожаю такие штуки, но сам в таких не силен. Одобряю, все красиво. На счет идеи "Эмблемы". Что сказать, придумано под стать (Щит и Орел - смело...), но сам Орел доверия не внушает. Точнее у него что то с головами, может смотрит криво? Глазки у него свинячие, наверное так... Нужна страсть, резкость, элегантность!!! Кажется Ястреб выглядел бы более "фпечатляюЩче". У кого нибудь есть рисовки Ястреба? Может приглядимся?
|
|
| |
s3rious | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (Art) Что сказать, придумано под стать (Щит и Орел - смело...), но сам Орел доверия не внушает. Точнее у него что то с головами, может смотрит криво? Глазки у него свинячие, наверное так... Это вопрос к Германии средних веков (да это по сути ихний герб, тех времён), у них собственно и спёрли ^_^, ибо так задумано. Впрочем это мне не мешает пойти и поползать в инете других Орлов посмотреть. Quote (Art) Кажется Ястреб выглядел бы более "фпечатляюЩче". У кого нибудь есть рисовки Ястреба? Решили что будет Орёл, ибо Орёл — Германия.
|
|
| |
Art | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:52 | Сообщение # 5 |
Unteroffizier
| Германия так Германия, спорить не стану. Сирано ищем других Орлов, ну или хотя б головы другие... Или может глазки подмазать этому?
|
|
| |
Dev1k | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:58 | Сообщение # 6 |
Grenadier
| Лично мне герб оч нравится, только вот, действительно кое что подкорректировать, и будет просто супер)))
ANIME-it's my drug ^_^ ~Enjoy Life, even it just for a day ©Funky-kun
|
|
| |
nicholas15 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:10 | Сообщение # 7 |
Grenadier
| Если выбирать из этих, то самй лучший в файле "orel3.jpg" там где без завитушек сверху, орел то у нас плоский получается (не могу там розглядеть обьем) значит ему лучше быть на плоском фоне, и черно-белый вариант как-то увереннее смотрится чем цветной. И солиднее. От так я думаю
"В столиці світу третій, де живеш ти, Раніше ми не бачились. Чому? Хоча не має значення, бо врешті Дорогу в серці я створив пряму." nicholas15
Сообщение отредактировал nicholas15 - Понедельник, 27.10.2008, 22:12 |
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:03 | Сообщение # 8 |
Аска-Team
| Орлы на выбор сдесь кроме третьего Рейха Понравился первый варинт - как черновой. Вижу что короны нехватает. Щит яркого цвета предлагаю сделать Золотистого цвета. Черно-белый, у меня с Аской никак не вяжется, наоборот яркие эмоциональные цвета.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
s3rious | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:02 | Сообщение # 9 |
| Внимание! Ахтунг! Собственно подумал, обсудил, и решил отпостить. Считаю что Логос должен быть проще... Или нет? Порылся немного в инете, тут в архиве Орлы... И ещё подумал а что насчёт Грифона? Орёл+Лев... ЗЫ. если в архиве есть что-то левое, простите, лень было рассортировывать. Вот сообственно и архив, 7 с лишним МБ Самое нравящиеся выложу суда отдельно Простой, монохромный орёл... Как нельзя подходит для Логотипа... Логос приятен когда прост Тевтонский Орёл... Во первых красивый, во вторых связан с Германией (что мне уже не важно), Тевтонский орден, для тех кто не знает, — самых знаменитый орден Немецкого рыцарства... + Самый богатый Офигенный грифон. Его ещё подчистить и вообще зашибись будет. , Спящий грифон... Ыыыы... ну просто кавайно И вот ещё когда сидел без инета отрисовывал, три дня убил сегодня закончил. Большой правда слишком, и сложный для лого... Но, попробую, если надо, упростить >_< Меха-Орёл... Ну проводя аналогию между Евой и Орлом... Думаю его ещё покрасить в цвета Ноль-Второй.
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Вторник, 04.11.2008, 00:06 |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:14 | Сообщение # 10 |
Аска-Team
| такс. Грифоны не пойдут - вычеркиваем. мы ведь на орлах остановились. я бы выбрал или первого или второго. Для первого нужно чтобы он в лапах держал чтото щит например, а то кажется какбудто он чтото в лапах держит, а что неизвестно. на фоне можно кубок с Огнем нарисовать как сдесь например http://rbba.clan.su/ Второй Орел символичный - связан с Германией что не маловажно. Меха Орел для эмблемы большой для шапки и сложный для эмблемы.
|
|
| |
Asphodelus | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:17 | Сообщение # 11 |
Anhänger des Morgensterns
| Неужели никто не заметил,что первая картинка изображает белоголового орлана,имеющегося на немалой части символ САСШ?После того как заокеанские братья избрали себе президентом негра мое уважение к ним слишком сильно упало,чтобы допустить его использование. А вот второй вариант я готов увидеть в качестве нашей эмблемы хоть сейчас.Благо братья-рыцари ордена Святой Марии Иерусалимской воистину оказали немалое влияние на мировую историю.Великая последовательность перерождений:Тевтонский орден-Прусское герцогство-слияние с Брандербургским курфюшеством-королевство Пруссия-Германская империя-Третий Рейх.В общем достойная организация с достойной символикой.Однако стиль меча стоит изменить,а то у меня при взгляде на него вспоминается общество Туле. Думаю кому-нибудь из дизайнеров стоит отвлечься об обсуждения облика сайта и сделать наконец законченный вариант.А то направлений деятельности у нас много,но везде деятельность продвигается медленне задуманого.Декабрь уже не за горами!
Божественная Смерть! Дай снова нашим душам Прильнуть по-детски к звёздам на твоей груди И нам покой верни, что жизнью был нарушен, От Времени с Пространством нас освободи. (Леконт де Лиль, «Dies Irae»)
|
|
| |
s3rious | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:02 | Сообщение # 12 |
| Asphodelus, насчёт меча по подробнее плиз. Может просто в руки тевтонский крест положить?
|
|
| |
Asphodelus | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:29 | Сообщение # 13 |
Anhänger des Morgensterns
| Эмблема знаметиго Общества Туле,эзотерической части Германского ордена являет собой сочетания меча и закругленной свастики.На нашей же картинке солярный символ начертан на самом мече.Так или иначе - очень похоже.Поэтому я бы рекомендовал по возможности клинок вобще убрать и поставить щит с абривеатурой AT готическим шрифтом,дабы не отойти от общего стиля.
Божественная Смерть! Дай снова нашим душам Прильнуть по-детски к звёздам на твоей груди И нам покой верни, что жизнью был нарушен, От Времени с Пространством нас освободи. (Леконт де Лиль, «Dies Irae»)
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:36 | Сообщение # 14 |
| Quote (Asphodelus) Так или иначе - очень похоже.Поэтому я бы рекомендовал по возможности клинок вобще убрать и поставить щит с абривеатурой AT готическим шрифтом,дабы не отойти от общего стиля. Оп-оп. Готово. У меня сегодня поганое настроение, но рабочее. Вот опять же посидели с Асфоделусом в Аське. Готово. 1) Готической шрифт. 2) Англо-саксонский. 2-2) Второе начертание Англо-Саксонского. Мне нравится...
|
|
| |
Art | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:37 | Сообщение # 15 |
Unteroffizier
| Стильно, модно, молодёжно! Только с букофками "АТ" чтот я не определюс...
|
|
| |
|