Картинки с Аской
|
|
koshi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:11 | Сообщение # 16 |
Nagare-boshi
Статус: Не в сети
| Jawohl, Mein Fuh... кгха-кгха, кхмм гомен Поддерживаю
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:12 | Сообщение # 17 |
Asuka Team
| Андрей, Поддерживаю.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:12 | Сообщение # 18 |
Asuka Team
| 4 картинка не понравилась... поза неправильная.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:12 | Сообщение # 19 |
Аска-Team
| нет, в Nge, в эпизоде Аска в Лифте с Рей, она стоит также, "в положение нога к стенке" если ты это заметил в арте. ну, спишем на творчество фаната, явно, но смысл играет там последнюю роль. Относительно фанарта, если придираться, многое можно заметить например Аскины Образы непохожие на Садамотовский стиль, Волосы цвета как у Блондинки не как у Аски или например ЧибиЕва, но это фанарт, отсюда все и списывается.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:12 | Сообщение # 20 |
Asuka Team
| Этот фанат что такой рисунок нарисовал явно Асканеновистником был... может уберём? Вот этот рисунок славный!
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:12 | Сообщение # 21 |
Аска-Team
| Quote (Evangelion-02) Прикрепления: 2090773.png Есть. Хороший рисунок. А тот что выше, у меня он ассоциаций с Аскненавистником не вызывает.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
De[1]ete | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:13 | Сообщение # 22 |
Fall Angel
| ну вот собственно результат баловства с фотошопом: Добавлено (28.01.2009, 15:54) --------------------------------------------- ну вот собственно результат баловства с фотошопом: $IMAGE1$
Чистая комната - признак сломанного компютера
Сообщение отредактировал De[1]ete - Среда, 28.01.2009, 15:51 |
|
| |
pontagruel | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:13 | Сообщение # 23 |
Der Schatten der Rechtspflege
| Gothic style ↑↑↑ ))) кул получилось, Паш))
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:13 | Сообщение # 24 |
Nagare-boshi
| Quote (De|1|ete) ну вот собственно результат баловства с фотошопом Зачем ты сделал её брюнеткой? Где рыжесть? -_-''
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
De[1]ete | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:13 | Сообщение # 25 |
Fall Angel
| Добавлено (28.01.2009, 19:02) --------------------------------------------- Quote (koshi-dono) Зачем ты сделал её брюнеткой? Где рыжесть? -_-'' Ну там не совсем брюнетка, там скорее тёмно красная. Добавлено (29.01.2009, 16:50) --------------------------------------------- Чёт меня пропёрло на фотошоп, такчто ещё одна работа "Графити" З.Ы.:высказывайте пожалуйста свои мнения, ибо если плохо так и скажите, иначе я не остановлюсь=)
Чистая комната - признак сломанного компютера
Сообщение отредактировал De[1]ete - Пятница, 30.01.2009, 10:03 |
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:13 | Сообщение # 26 |
Asuka Team
| Хорошо получилось
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:13 | Сообщение # 27 |
Аска-Team
| Quote (De|1|ete) ну вот собственно результат баловства с фотошопом: $IMAGE1$ Я понимаю, что фанарт. Из этого следует, что спасибо за предоставления своего творчества. Я поначалу подумал Черый цвет, потом крочиневый и уж с третьей попытки понял, что Темнокрасный(очень) в целом неплохо. Quote (De[1) ete]И исчо одно: Второй рисунок. По моему мнению нехватает Огня (хорошего такого, на заднем фоне, красивого огня) Quote (De|1|ete) З.Ы.:высказывайте пожалуйста свои мнения, ибо если плохо так и скажите, иначе я не остановлюсь=) Третья картинка кул. Одна из оригинальных картинок, которая мне напоминает Графити на стенке. Но в данном случае я представил иную картинку. Например я бы хотел, чтобы такой рисунок был на стенке моего дома (кирпичного кстати, пятиэтажного) и это заставило мне помечтать о большом таком рисунке с Аской в стиле графити на Пятиэтажке в Москве. А что? Вот например взгляните сюда(не графити, но идеей похоже): PS По традиции выкладываем"ю арт с Аской Вот эти две меня очень порадовали. Первая раритеный Арт с Аской. Он являетс Аналогом кадров из аниме, но выполен в вкомпьютерной графике Asuka HQ Art +
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 29.01.2009, 23:38 |
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:14 | Сообщение # 28 |
Nagare-boshi
| Quote (De|1|ete) Чёт меня пропёрло на фотошоп, такчто ещё одна работа "Графити" В целом неплохо, только складывается ощущение что кирпичи стеклянные, а рисунок находится то ли внутри, то ли за ними...
|
|
| |
Naoto | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:14 | Сообщение # 29 |
Gefreiter
| Понравилась обойка, решил выложить
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:14 | Сообщение # 30 |
Nagare-boshi
| Quote (Naoto) Понравилась обойка, решил выложить Ооо! Домо аригато!
|
|
| |