Картинки с Аской
|
|
Red-Fox | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:17 | Сообщение # 46 |
Red Engel
Статус: Не в сети
| Quote (Андрей) PS koshi-dono у меня папка Аскин Арт давно перешла зарубеж 3000< конечно я знаю, места. у меня фсего около 100) Фотоссесия кулл - хочу такую!
Вношу рыженький Позитифф, любитель красного и сочного Яблока.
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:17 | Сообщение # 47 |
Nagare-boshi
| Quote (Андрей) PS koshi-dono у меня папка Аскин Арт давно перешла зарубеж 3000< У меня посмкромнее, всего 1700+ и в основном все старое (давно ничего не искал так чтоб специально)
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:17 | Сообщение # 48 |
Аска-Team
| Новенькие картинки Аска с Рэй, Синдзи & Евой-02 , , , , , ,
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
|
Андрей | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:37 | Сообщение # 50 |
Аска-Team
| Ucoz// блин. Жестоко посты переместились ну да ладно.. Quote (L1ght-kun) Эммм... уммм... ано.... это... что? ^_^" уже все норм. Заходи смотри..
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
s3rious | Дата: Суббота, 28.03.2009, 05:42 | Сообщение # 51 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Что-ж... Сегодня накопилось достаточное количество картинок которые мне понравились, одна уже лежит больше месяца, но одну картинку выкладывать не дело. Аска — красная шапочка... Мне очень-очень нравиться... Не знаю почему. Стиль рисовки шикарный. Жаль маленькая... А вот эта картинка мне просто нравится... Keine kommentare А вот эта картинка, хоть она и шикарно нарисована, меня раздражает. Но от раздражения до любви не далеко... Картинка под грустное настроение однако. Чибики... Убить того кто покрасил Рыжий в Розовый... Но... Блин... Мне очень и очень нравится чибик Евы-02.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:55 | Сообщение # 52 |
Asuka Team
|
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Понедельник, 06.04.2009, 23:56 |
|
| |
koshi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:41 | Сообщение # 53 |
Nagare-boshi
| Ой... а что это на последней картинке? Оо Извращение какое-то... Nya? Ban-kai? Жесть ^_^
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:50 | Сообщение # 54 |
Asuka Team
| Новый арт появился)) АСКА такая прелесть... кстати походу книга которую она читает "Французская кухня" видать кулинарией интересуется)) это хорошо. Интересно но походу написано это на шведском... она ещё и шведский язык знает)) (кто-нибудь знает шведский?))
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Воскресенье, 12.04.2009, 20:51 |
|
| |
Asphodelus | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:00 | Сообщение # 55 |
Anhänger des Morgensterns
| Quote (Evangelion-02) Книга которую она читает - "Французская кухня" Это насколько же Аске должны были опротиветь низкокалорийные японские продукты питания, чтобы она, немка, принялась изучать кулинарию лягушатников? Кажется в список того, что должен обязательно уметь человек, лелеющий несбыточную мечту быть вместе с Фройляйн, пора добавлять умение готовить хотя бы зауэркраут - капуста полезна растущему организму.
Божественная Смерть! Дай снова нашим душам Прильнуть по-детски к звёздам на твоей груди И нам покой верни, что жизнью был нарушен, От Времени с Пространством нас освободи. (Леконт де Лиль, «Dies Irae»)
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:30 | Сообщение # 56 |
Asuka Team
| АСКА ТАКАЯ ХОРОШАЯ!!))
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:13 | Сообщение # 57 |
Аска-Team
| ага, без ПлугСъюита что посередине, видно что собирается на пляж или в бассейн. Хотел бы я чтобы почаще выпускали оф. арт с Аской А еще лучше артбук посвященный Только Аске...я бы наврено не пожалел любые средства и деньги, чтобы заказать такой прямиком из Японии.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:55 | Сообщение # 58 |
Asuka Team
| КАКАЯ КРАСАВИЦА!!
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Четверг, 30.04.2009, 15:57 |
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:01 | Сообщение # 59 |
Asuka Team
|
|
|
| |
Slasher | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:00 | Сообщение # 60 |
Gefreiter
| Красота)
Сообщение отредактировал Slasher - Пятница, 15.05.2009, 17:00 |
|
| |