Картинки с Аской
|
|
Evangelion-02 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:08 | Сообщение # 1 |
Asuka Team
Статус: Не в сети
| Кто знает где можно скачать много картинок с АСКОЙ хорошего качества и в высоком разрешение? Короче выкладываем здесь ссылки или просто любимые картики с АСКОЙ.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 27.03.2009, 23:32 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:09 | Сообщение # 2 |
Аска-Team
|
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:09 | Сообщение # 3 |
Asuka Team
| А мне вот эта очень нравится! Андрюх спасибо за ссылки.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:09 | Сообщение # 4 |
Nagare-boshi
| Quote (Андрей) предупреждение - много xxx попадается. Угу... аж раздражает Одни из любимейших ^_^': http://s49.radikal.ru/i123/0811/aa/8d39de9c4829.jpg http://s57.radikal.ru/i155/0811/ac/5eccc3a626f7.jpg http://i059.radikal.ru/0811/1d/753687bf0a97.jpg http://s61.radikal.ru/i172/0811/57/cb320ba164e1.jpg http://i027.radikal.ru/0811/20/7d647f2eb7b7.jpg
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал koshi-dono - Понедельник, 29.12.2008, 02:04 |
|
| |
s3rious | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:09 | Сообщение # 5 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Что-ж, вот наконец-то и на сайтах появилось что-либо мне нравящиеся... Собственно продолжаю постинг лично мне приглянувшихся картинок. Первое что приглянулось... Аска в 3D, честно говоря просто первый раз вижу, Садамотовускую, и не аляповатую, да и просто аккуратную, Аску в 3D... К Ней бы скелетную анимацию, модельку и только так Арты клепать. Второе... Аска Яблоко-фан, и iPod юзер! Ыыыыыыыыыы... Кхм, гомен-гомен не выдержал. Картинка старая, но хорошо так обработана, вот только сам iPod не попал в общий стиль... Но мне нра... Урежу, оптимизирую и на iPod'ик. Третье... Ц-ц!!! Не ТриИкс... Ну не знаю кому как... Стиль конечно убийственный, глаза как у маньячки, но я такое люблю... Мне нравится. Ну а теперь просто связанные с Евой... Первое... Ангелочки... >_<" Прикольные, a la чибики... На значки таких... Ня-я-я-я-я... Второе... Картинка в укуренном стиле рисовки... Рисовка конечно странная (но взгляд цепляет), но растрёпанные волосы (рыжие!), всеобщая заброшенность, и честный Пост Апокалипсис, мне нравится... Прикольно... Но рисовал страшный укурок >_<" (Зато все честно замызганны, это хорошо... Всё-таки в пыльном месте =)
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Понедельник, 05.01.2009, 04:22 |
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:09 | Сообщение # 6 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) Второе... Картинка в укуренном стиле рисовки... Что-то мне Каору Ягами Лайта напомнил х_Х
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:10 | Сообщение # 7 |
Asuka Team
| Какая девочка!
|
|
| |
Warrior | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:10 | Сообщение # 8 |
Gefreiter
|
SOHRYU ASUKA LANGLEY - самый живой и привлекательный персонаж в NGE
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:10 | Сообщение # 9 |
Nagare-boshi
|
|
|
| |
scud | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:10 | Сообщение # 10 |
Grenadier
| Надоже, и я такой же =) первая картинка из серии "вставляющих" ну а Ре-Тейк и в Японии Ре-Тейк =)
Can't live without the trust from those you love... Тевтонский Лыцарь Причиняю Добро Хожу против общественного мнения
Сообщение отредактировал scud - Вторник, 06.01.2009, 08:36 |
|
| |
DANTE | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:10 | Сообщение # 11 |
Grenadier
| Аска клас
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:11 | Сообщение # 12 |
Аска-Team
| Кстати, как насчет варианта заливать картинки с Аской и другими персонаами? или там картинки с Аской из игр? У меня есть много картинок из игры Girlfriend of Steel 2nd также могу поделиться картинками с Аской и пенпеном/Евой 02 и т.д.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:11 | Сообщение # 13 |
Nagare-boshi
| Положительно
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:11 | Сообщение # 14 |
Asuka Team
| Андрей, Блин ну я считаю главное что бы АСКА была. Зачем нам пен пен? 02 только с АСКОЙ я считаю. Из игр тоже было бы неплохо.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:11 | Сообщение # 15 |
Аска-Team
| Тогда есть предложение создать вторую тему. В этой мы будем выкладывать АРТ с одной Аской (включая Обои) Во второй все остальное - Аска с Евой-02, игры, скрины с фигурок, Аска с другими персами, ну и по мелочам. Если устраивает предложение, могу создать и выкладывать прям сейчас. PS пока есть возможно публиковать арт только на форуме, потом как Саныч меню сделает появится возможность заливать Аскин арт уже на самом сайте + появится Общий Аскин имэджбоард - соединенный с одним сайтом. - Каким? пока секрет.
Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 18.01.2009, 16:03 |
|
| |