Что у нас на рабочем столе?
|
|
s3rious | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:43 | Сообщение # 16 |
Hellste Stern am Nachthimmel
Статус: Не в сети
| Ну... Не совсем Десктоп... Но это место с которого начинается утро... И походы в инет... Плагин на Лиса, FastDial. Минимал... И всё хендмейд...
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Вторник, 20.01.2009, 23:44 |
|
| |
Tenshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:45 | Сообщение # 17 |
Gefreiter
| Scud, S3Ri[]US, круто... Я о таких фишках и картинках на своем столе только мечтаю. Честно говоря, не врубилась как делать скриншот стола, поэтому тоже покажу только валлпапер =) У меня всегда они в таком стиле, оч нравится
......иметь свои убеждения, идеалы, цели и сердце, наполненное любовью.......
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:25 | Сообщение # 18 |
Nagare-boshi
| Quote (Tenshi) Честно говоря, не врубилась как делать скриншот стола Так я же в первом посте обьяснял Quote (koshi-dono) (Если кто-то не знает как сделать скрин, сворачиваем все окна нафиг(нам ведь раб. стол нужен, правда?), жмем на кнопочку Print Screen, заходим в любой граф. редактор, например в Paint и жмем "вставить", сохраняем файл ^_^)
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
scud | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:18 | Сообщение # 19 |
Grenadier
| Quote (Tenshi) Scud, S3Ri[]US, круто... Я о таких фишках и картинках на своем столе только мечтаю. Ну бери, не стесняйся =) Кстати, картинку эту мне дал RVR, за что ему мега респект =) А вот еще мой предыдущий валпейп, простоявший у меня почти 2 года:
Can't live without the trust from those you love... Тевтонский Лыцарь Причиняю Добро Хожу против общественного мнения
Сообщение отредактировал scud - Четверг, 22.01.2009, 11:18 |
|
| |
Naoto | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:38 | Сообщение # 20 |
Gefreiter
| Сменил ОС теперь мои десктопы выглядят так И вот так
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:44 | Сообщение # 21 |
Nagare-boshi
| Вот что бывает когда у меня плохое настроение...
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:28 | Сообщение # 22 |
Der Schatten der Rechtspflege
| млин...пэинт цуке чота не фурычит как нада \\\ а так на раб столе травка с росой, светло зеленого салатового цвета, успокаивает глаза когда сворачиваю чо нибуть и и смотрю на него
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
Сообщение отредактировал pontagruel - Суббота, 24.01.2009, 11:28 |
|
| |
koshi | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:51 | Сообщение # 23 |
Nagare-boshi
| Quote (pontagruel) млин...пэинт цуке чота не фурычит как нада Возьми любой другой графический редактор, эффект тот же. Зачем пэйнт то обязательно?
|
|
| |
pontagruel | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:42 | Сообщение # 24 |
| ыы, у мя больше ничего нету))) сейчас комп для меня по большей части это инет и пара анимешек на нем и музыка, софт почти отсутствует
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:24 | Сообщение # 25 |
Nagare-boshi
|
|
|
| |
pontagruel | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:33 | Сообщение # 26 |
| красивая ↑↑↑
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:45 | Сообщение # 27 |
Asuka Team
| Вот что у меня.
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
koshi | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:17 | Сообщение # 28 |
Nagare-boshi
| Господа, прошу вас выкладывать все-таки скрины рабочего стола, а не сами обои. Для картинок есть другие темы
|
|
| |
pontagruel | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:41 | Сообщение # 29 |
| мда, качество нулевое в пэинте, лучше небуду, к аниме не относится раб стол, тока к теме =\
Сообщение отредактировал pontagruel - Вторник, 27.01.2009, 09:42 |
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:45 | Сообщение # 30 |
Nagare-boshi
|
|
|
| |