Что у нас на рабочем столе?
| |
VannO))) | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:25 | Сообщение # 46 |
Grenadier
Статус: Не в сети
| Here I am
Here she comes, here she comes. I've been waiting for so long. Here she comes Rose again from the flames My little Phoenix
|
|
| |
Eternal | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:58 | Сообщение # 47 |
Mindhunter
| У меня сейчас вот че стоит:
"Когда ты всматриваешься в бездну,все,что тебя не убивает-превращает в чудовище." "Люди нуждаются в других людях,ибо это единственное доказательство их собственного существования",-так сказал человек,что жил в собачьей конуре.А что же на этот счет думала Юко? -Для меня другие не существуют...
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:04 | Сообщение # 48 |
The murderer of Hopes
| прикольно у вас всё... а у меня как всегда свалка
Привет смертные!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:28 | Сообщение # 49 |
Der Schatten der Rechtspflege
| Trakt0R, еее, респект тебе), LOTR Return of the King, лютая гама, прошол раз на 500, а после прохождения ещё раз на 100)))) мой десктоп не поменялся, хотя, ща пошарю в инете мб найду чо нить красивенькое)) ага, нашол вроде, красиво, особенно если вглядется внимательно - лицо олного о4ень уважаемого нами человечка)))
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
Сообщение отредактировал pontagruel - Пятница, 20.03.2009, 16:51 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:06 | Сообщение # 50 |
Аска-Team
| VannO))) Quote (VannO)))) Here I am Класная обоина Лбюлю такие тона и вобще красивые вид на природу.. А у меня как всегд минимал чистой воды стандарт. Майкрософт создали стандартную обоину от которая никогда не надоедает.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 27.03.2009, 00:07 |
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:47 | Сообщение # 51 |
Nagare-boshi
| Quote (Андрей) которая никогда не надоедает. Это ты погорячился. Надоедает. Скажу больше, меня от нее тошнит ^_^"
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:03 | Сообщение # 52 |
Аска-Team
| Quote (L1ght-kun) Это ты погорячился. Надоедает. Скажу больше, меня от нее тошнит ^_^" что поделать, стандарт устраиавает если не всех то многих.. у меня самая долгая обоина продержалась пару месяцев а потом опять сменил на обычную.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:53 | Сообщение # 53 |
| Quote (Андрей) что поделать, стандарт устраиавает если не всех то многих.. у меня самая долгая обоина продержалась пару месяцев а потом опять сменил на обычную. эхх, обои вообще вижу спустя пару минут после включения и за пару до вырубания компа)) если воркать \ гамить, то обычно не видно десктопа, имхо так, когда гости придут чтоб сказали : "оу, ну нифига рабочий у тя" и тп, а так то, хм, еслиб не было придумано такой вещи, мне было бы не хуже))
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
Сообщение отредактировал pontagruel - Пятница, 27.03.2009, 16:54 |
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:51 | Сообщение # 54 |
Nagare-boshi
| Я самих картинок почти никогда не замечаю. Просто если они мне не нравятся, то я начинаю медленно раздражаться и свирепеть (подсознательно), пока не пойму что надо сменить обоину. Добавлено (27.03.2009, 21:51) --------------------------------------------- Кстати, за последнюю напряженную неделю что-то все так взбесило, что... я теперь наслаждаюсь вот таким вот "гипер-минималом": Достигается он предельно просто... Просто отключаются НАХРЕНЪ все процессы, службы и тому подобная дребедень, кроме критических.
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Akane | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:07 | Сообщение # 55 |
Apostel des Rhein
| воть такое у миня хотела что нить с часовыми механизмами ..но ниче приличного нет...остановилась на бабочках)
All hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Akane - Среда, 08.04.2009, 00:13 |
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:21 | Сообщение # 56 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Trakt0R, ухты... Фоллаут Тактикс... И образ диска с 1-2 ой частью и Такстиксом... Зачёт! Ты там в темку Евангелион Постядерного Поколения случаем не заходил? ^_^ Quote (L1ght-kun) Достигается он предельно просто... Просто отключаются НАХРЕНЪ все процессы, службы и тому подобная дребедень, кроме критических. Ага-ага... И подсказаный мной Games Prelauncher болтается. Akane, Trakt0R, что-то я смотрю любителей симса привалило... Эххх... ^_^ Quote (pontagruel) если воркать \ гамить, то обычно не видно десктопа У меня вот его видно почти всегда, если не шпилякаю в Фоллаут три А вот мой рабстол... Вообще картинку я нарисовал давненько, а если точнее шестого марта, и на рабстоле она давненько на как-то забыл выложить суда... Customisation RU:lead, всегда... В топку стандарт... «Яблочного» сайдбар и от многие другие кастомные вещи я обожаю, слишком они полезны, а стандартные функции виндака надоели настолько давно, что аж вспоминать не хочется. Вот собственно то, из чего была сделана картинка.
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:14 | Сообщение # 57 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) Ага-ага... И подсказаный мной Games Prelauncher болтается. Х_х Это еще с чего? У меня Гейм Преланчер и еще штук 5-10 подобных прог уже несколько лет валяются, я же геймер в прошлом...Добавлено (08.04.2009, 10:14) ---------------------------------------------
|
|
| |
pontagruel | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:57 | Сообщение # 58 |
| L1ght-kun, омг, линейщик детектед)) Akane, еее, айподники рулят, айтюнс решает)) S3Ri[]US, от вольтметра тока контур сохранился (по стертостям)))) у меня аналогично, ничо не менял)
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:52 | Сообщение # 59 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Quote (pontagruel) S3Ri[]US, от вольтметра тока контур сохранился (по стертостям)))) Теперь будем знать как это называется. Я называл его просто «что-тометр». Quote (L1ght-kun) Х_х Это еще с чего? У меня Гейм Преланчер и еще штук 5-10 подобных прог уже несколько лет валяются, я же геймер в прошлом... Лень лезть в историю Аськи, но там примерно так. Koshi — Вот вырубаю в ручную все лишние процессы и службы, хочу сделать труй минимал. S3Ri[]US — Да нафиг? Возми Games Prelauncher, он сам всё вырубит. Так что был он у тебя или небыл я не знаю... Но я тебе про него напомнил.
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:35 | Сообщение # 60 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) Лень лезть в историю Аськи, но там примерно так. Хз, мб. Но сами проги у меня были задолго до того, как я пришел на АТ и первый раз в жизни запустил Фаллаут тактикс...
|
|
| |
|