Что у нас на рабочем столе?
|
|
Akane | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:35 | Сообщение # 61 |
Apostel des Rhein
Статус: Не в сети
| гг)смотрим)))-някаем-каваимся х)
All hail Asuka!!!
|
|
| |
VannO))) | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:29 | Сообщение # 62 |
Grenadier
| Вот, у меня эта картинка доолго стояла на столе с полгода назад, а сейчас вот соскучился и снова прицепил) Похоже, десктопные чибики и есть тот самый вирус, о стремительном распространении которого трезвонят в новостях
Here she comes, here she comes. I've been waiting for so long. Here she comes Rose again from the flames My little Phoenix
|
|
| |
Akane | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:34 | Сообщение # 63 |
Apostel des Rhein
| VannO))), они самые х))та они крутыыыеее))))
All hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:45 | Сообщение # 64 |
Nagare-boshi
| Яре-яре... это я вчера прибрался.
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:16 | Сообщение # 65 |
Аска-Team
| Кроме того, что стиль просто превосходный, да и еще со смыслом. Я просто не могу это не поставить..
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
s3rious | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:35 | Сообщение # 66 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Простите люди что я в оффе... Появляюсь на форуме регулярно, но слишком занят что-бы отписываться. Вот решил сменить себе картинку на раб. столе... Картинка моя, причём сделана совсем с нуля. Ну минимальный грандж как был, так он и осталься, да? PS. Справа окно Аськи и «Док от Мака»...
|
|
| |
Akane | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:29 | Сообщение # 67 |
Apostel des Rhein
|
All hail Asuka!!!
|
|
| |
s3rious | Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:22 | Сообщение # 68 |
| Редко выпадает свободное время и свободные нервы что-бы нарисовать что-то для себя... Как обычно, всё началось с плохого настроения и мысли «Всё достало! И этот волпапир тоже достал!!!»... Ну пошёл покурил, налил чаю, после этого решил совместить приятное с полезным, а именно тренироваться в векторах, но при этом отрисовать анимешного перса... Начало работы, взял вот этот скрин из оупенинга Безрадостного Сенсея, уж очень мне персонаж и анимеха понравились. Провозившись часа два (может чуть больше, рисовал в два присеста) получил вот такую векторную маску. Вообще два часа это много, но это был мой первый опыт отрисовки анимешной графики... С одно стороны это проще чем отрисовать бутылку водки с тенями бликами и всем-всем-всем... Но если на бутылке водки можно что-то чуть размыть и другими путями обойти завал... То тут нет, тут все завалы видны, из-за минимума форм и цветов. Раскрасив её получил вот это (привожу для сравнения с оригинальным скрином)... После, провозившись ещё часа пол, с векторами (цветочки там, листочки, закорючки), с шейпами (тоже всякие закорючки), с текстурами (потёртого метала, дерева и фигурно шпатлёванной стены ^_^"), и конечно слоями. Я получил вот такой волпапир: Потратил, два с половиной, может три, часа своей жизни... Но получил массу удовольствия. ^_^ А вот собственно и сам рабочий стол... Он почти не изменился, переработал только док (панель справа), и да кстати, делал уже давненько, но все иконки на доке ниже Фотошопа (PS в синем круге), кроме Огнелиса, тоже отрисованы мной... Их в комплекте не было ^_^
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:59 | Сообщение # 69 |
Die klaffende Leere
| S3Ri[]US, и кто тут пытался мне доказать, что он не творческий человек?
|
|
| |
s3rious | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:57 | Сообщение # 70 |
| Abyss, ^_______________________^" Я не творческий человек! Я не рисовал... Я отрисовывал...
|
|
| |
FILINGRO_oVE | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:41 | Сообщение # 71 |
Grenadier
| ВНЕЗАПНО зы в чем соль? "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])."? LMAO
Сообщение отредактировал FILINGRO_oVE - Среда, 03.03.2010, 21:42 |
|
| |
s3rious | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:15 | Сообщение # 72 |
| Quote (FILINGRO_oVE) ВНЕЗАПНО biggrin Ми-и-и-и-и-ику-у-у-у-у. ^_____________________________^ Quote (FILINGRO_oVE) зы в чем соль? "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])."? LMAO О_о первый раз слышу
|
|
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:36 | Сообщение # 73 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) Quote (FILINGRO_oVE) зы в чем соль? "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])."? LMAO О_о первый раз слышу
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Воскресенье, 21.03.2010, 16:44 |
|
| |
s3rious | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:16 | Сообщение # 74 |
| Коши блин… ты откуда я понять не могу. Это явно не твой домашний комп (ибо IE… что-бы ты дома сидел на IE… да не в жизь)… конфиги какие-то… и при этом качаешь Гиасс в 3gp… Нет это явно не есть инет кафе… ибо логин MAGI OPERATOR… ибо кастомный рабочий стол… ибо. Коши ты откуда? xD Да и… что за «Конфигуратор-CCC»?
|
|
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:50 | Сообщение # 75 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) … и при этом качаешь Гиасс в 3gp… T_T Quote (S3Ri||US) Коши ты откуда? xD г. Санкт-Петербург, п. Горелово, Волхонское шоссе 4, в/ч 3278 вестимо ^_~ Quote (S3Ri||US) Да и… что за «Конфигуратор-CCC»? Ну... так... ЦАТС через него настраивается...
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Воскресенье, 21.03.2010, 19:51 |
|
| |