О чём вы сейчас думаете, что хотите?
|
|
koshi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:43 | Сообщение # 211 |
Nagare-boshi
Статус: Не в сети
| Интересно, долго я продержусь чтобы не вырвать руки местным телефонистам и не засунуть им в задницу? Инет работает раз через два и вырубается почти на сутки, я рейд опоздал, меня КЛ в клочья порвет ^_^ Добавлено (07.04.2009, 21:43) --------------------------------------------- Крыыыысааааа!!! Мелкий воришка! Крыса, крыса, крыса!!! Мелкий братец, пока меня не было, обманом упер и зохавал моё мороженое, прямо из морозилки! Крыса! ^_____________^
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:10 | Сообщение # 212 |
Der Schatten der Rechtspflege
| L1ght-kun, тебе ничего не остается как убить его))) ну на крайняк послать за морожным))) ваа, пора гуглить, к понедельнику мне без рефера придет конец стипендии)))эххх, ни у каво нету случком реферата по дворцовым переворотам?))
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Akane | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:52 | Сообщение # 213 |
Apostel des Rhein
| ну переворотов мы не учили...слава те господи... эх...а я вот оригами складываю...скоро до розы Кавасаки доберусь самое крутое эт лягушки,журавлики и ирисы...лилии...эх))кавай мя мама за набор букета бумажного расхвалила х)парни..делайте девушкам оригами (букеты из бумаж.цветов) внатуре говорю
All hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Akane - Среда, 08.04.2009, 20:53 |
|
| |
Abyss | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:10 | Сообщение # 214 |
Die klaffende Leere
| Akane, хоть оригами и развивает терпение, которого у меня и впомине нет, я всё-таки больше предпочитаю паззлы, они развивают интеллект, особенно когда от 1000 деталей и больше
|
|
| |
Akane | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:25 | Сообщение # 215 |
Apostel des Rhein
| Abyss,согласна..но мне уже и собирать там нечего...все что покупали-собрали и склеили в картину чувствую что мне их больше никто не подарит...х)вот маджонг и шахматы это ваще каеф...советую
All hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:31 | Сообщение # 216 |
Nagare-boshi
| Quote (Akane) вот маджонг и шахматы это ваще каеф Маджонг не особо люблю, а вот шахматы! Эх... в моей деревне не с кем играть, половине я поставил детский мат, друю половину разгромил в нули =\ Со мной играть никто не хочет, я в отсутствии достойных соперников играть разучился, наверное...
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Akane | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:31 | Сообщение # 217 |
Apostel des Rhein
| хошь сыграть?х)
All hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Akane - Среда, 08.04.2009, 21:36 |
|
| |
koshi | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:33 | Сообщение # 218 |
Nagare-boshi
| Как только разберусь с делами (благо не долго осталось, всего неделя почти) обязательно ^_^
|
|
| |
Akane | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:36 | Сообщение # 219 |
Apostel des Rhein
| уж я то буду ждать х)давно в шахматы не играла с силачами-интеллектуалами х))
All hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Akane - Среда, 08.04.2009, 21:36 |
|
| |
koshi | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:38 | Сообщение # 220 |
Nagare-boshi
| Quote (Akane) силачами-интеллектуалами х)) Ты меня переоцениваешь, здесь банально никто не умеет играть ^_^ А я с ними уже разучился, не вижу дальше 3-4х ходов =(
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Среда, 08.04.2009, 21:38 |
|
| |
Akane | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:44 | Сообщение # 221 |
Apostel des Rhein
| да ладно)))вместе научимся х))кстати,кто покер любит???х))
All hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Akane - Среда, 08.04.2009, 22:02 |
|
| |
Slasher | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:15 | Сообщение # 222 |
Gefreiter
| Я люблю =) Техасский холдем, NL =)
|
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:09 | Сообщение # 223 |
Nagare-boshi
| Ув. Модераторы и Администратор! Прошу не банить меня (по крайней мере пока) за нецензурную лексику, что сейчас последует. Ибо ситуация не оставляет мне иного выхода. Я в ахуе!!! о_О Обо всем более подробно, когда ситуация разрешиться.
|
|
| |
Akane | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:39 | Сообщение # 224 |
Apostel des Rhein
| Slasher,зачет))ну я к обычному привыкла.. L1ght-kun,пугаешь....
All hail Asuka!!!
|
|
| |
Slasher | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:52 | Сообщение # 225 |
Gefreiter
| Akane, а обычный - это как ?)
|
|
| |