О чём вы сейчас думаете, что хотите?
|
|
s3rious | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:12 | Сообщение # 16 |
Hellste Stern am Nachthimmel
Статус: Не в сети
| Кавайдер то здесь причём? А вот Адронного Коллайдера я не боюсь... Физики знают своё дело, не знали бы не полезли... Безопаснее не бывает... Враки это всё, про чёрные дыры, и т.д. У нас одна Белоярка выдержит два точных попадания баллистических ракет... Всё рассчитано... Так что мы ещё будет жить...
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Среда, 21.01.2009, 02:13 |
|
| |
De[1]ete | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:20 | Сообщение # 17 |
Fall Angel
| );%:*:?:№%?:*"*):%;№*( ну вот примерно такие у меня мысли
Чистая комната - признак сломанного компютера
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:00 | Сообщение # 18 |
Аска-Team
| Да это абстракция, а не мысли. Революций я хочу, перемен, кучу фигурок с Аской и одну Большую. Подушку Аской, плакаты, ну и другие аксессуары. Еще Терминатор 4 хочу посмотреть. Желательно HD качестве. Видел я тут рекламный ролик знаете ли.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
Red-Fox | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:54 | Сообщение # 19 |
Red Engel
| аа а я Хобита, и второй ФИльм по Еве - еще хочу Евангелионов в ангаре парочку Неко уш (ну люболю я Неко) и фигурку Аски в Неко ушах Ня
Вношу рыженький Позитифф, любитель красного и сочного Яблока.
Сообщение отредактировал Red-Fox - Среда, 21.01.2009, 17:54 |
|
| |
Tenshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:10 | Сообщение # 20 |
Gefreiter
| Давно хочу большой, просто огромный плакат с Аской.. на полстены... Для этого нужна крутая картинка в оч большом разрешении.. Но не одна мне не нравится... Хочу чего-нибудь эдакого... Сейчас скоро поеду покупать графический планшет.. Уууй, как же я о нем мечтала! няк--няк-няк...
......иметь свои убеждения, идеалы, цели и сердце, наполненное любовью.......
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:32 | Сообщение # 21 |
Nagare-boshi
| Ксооооо >_< Как же я хочу есть! Ну неужели так сложно хоть раз приготовить что нибудь быстро, а не устраивать пир из 3-4х блюд, каждое из которых надо готовить часа по 1.5?
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
De[1]ete | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:39 | Сообщение # 22 |
Fall Angel
| Quote (Андрей) Да это абстракция, а не мысли. это у меня после 4-х экзаменов (кстати три пятёрки и одна четвёрка ) после сессии у меня одна мысль: ХАЧУ ПИВА!!!
Чистая комната - признак сломанного компютера
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:15 | Сообщение # 23 |
Аска-Team
| да уменя щас только одна мысль, какого хрена отрубли icq? Поскроей бы "запахало" ... а все, на сайте Qip пишут, что там у Америкосов вроде авария какая-то произошла, там центр Аськи отрубился. Блин..терь ждать.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:24 | Сообщение # 24 |
Nagare-boshi
| Первая мысль: Вырубили асю???? о_О Вторая мысль: Фигасе о_О Третья мысль: А Дом-2 когда нибудь вырубят?
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:32 | Сообщение # 25 |
Аска-Team
| Quote (koshi-dono) Первая мысль: Вырубили асю???? о_О Вторая мысль: Фигасе о_О мысль при виде..O_o D Quote (koshi-dono) Третья мысль: А Дом-2 когда нибудь вырубят? Когда инопланетяне прилелят, лично разобраться с ними* а вобще нло ересь..Ща начинаются ассоциации с Секретными материаламы..Первой Волной..
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:58 | Сообщение # 26 |
Die klaffende Leere
| пироженка... пироженка вкусная.... пироженка, я тя сейчас съем!.. Ам! А где пироженка?
|
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:51 | Сообщение # 27 |
Nagare-boshi
| *бьется головой об стену* Ну не могу, не могу я убить сразу 11 супер-мутантов Добавлено (22.01.2009, 22:51) --------------------------------------------- Ё-маё Если я уйду в армию и меня не будет целый год, то эт на сколько же меня Сириус обгонит ... и сколько я его потом буду догонять?!
Сообщение отредактировал koshi-dono - Четверг, 22.01.2009, 21:46 |
|
| |
pontagruel | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:43 | Сообщение # 28 |
Der Schatten der Rechtspflege
| хочу чтобы в редкие моменты радости я мог останавливать время и пока не надоест снова погружаться в серую проблемную обыденность
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
koshi | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:08 | Сообщение # 29 |
Nagare-boshi
| Что бы слопать... грейпфрут, апельсин или яблоко?.. Пожалуй яблоко, а то ломка будет. Ох ёптыть! Гранат же есть еще... хм... Что бы слопать... грейпфрут, апельсин или яблоко?.. Пожалуй яблоко, а то (ну и т.д.)
|
|
| |
Dev1k | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:36 | Сообщение # 30 |
Grenadier
| >>Давно хочу большой, просто огромный плакат с Аской.. на полстены... ящаймассен к нам в Донецк) у меня кааак раз стоит широкоформатный принтер без дела)))
ANIME-it's my drug ^_^ ~Enjoy Life, even it just for a day ©Funky-kun
|
|
| |