О чём вы сейчас думаете, что хотите?
|
|
Red-Fox | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
Red Engel
Статус: Не в сети
| Ловим мыслю , и пишем^_^
Вношу рыженький Позитифф, любитель красного и сочного Яблока.
|
|
| |
s3rious | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:39 | Сообщение # 2 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| +1 флудо тема? Гутъ... Флудим пока Коши-доно нету Блин... Red-Fox ушёл... Флудить не с кем. Думаю о том... Как было бы прикольно если бы мысль можно было поймать... Поймать как бабочку... На сачок.
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Вторник, 20.01.2009, 23:45 |
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:59 | Сообщение # 3 |
Аска-Team
| Однако...Гуд тема...Аска довольна. О чем думаю...Первая мысль - скорейший выход Второго Ребилда с Аской Вторая мысль..уже поздно..спать хочу, ..не, точней спать рано терь нужно ложиться. Третья..черт, Хочу меню на сайте! но...скоро оно будет..надеюсь, точней вставят Саныч у которого работы в реале полно(. ага, уже представляю себе битком набитый артом сайт)) Quote (S3Ri||US) Думаю о том... Как было бы прикольно если бы мысль можно было поймать... Поймать как бабочку... На сачок. Во сне ?_))
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (Андрей) Во сне ?_)) Можно и во сне... Хотя в реале веселее... Сачок на голову одеть. Мысль чисто случайная... Чай. Чёрный — ферментированный. Красный — на половину ферментированный Зелёный — не ферментированный. Белый — не ферментированный, но собранный только в первый день раскрытия лепестков, и только утром, пока солнце ещё не встало. Хорошо подходит для классификации, не только чая... Даже людей. Или... Нет... Для людей всяко подходит холодное оружие... Эххх... Психология
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Среда, 21.01.2009, 00:07 |
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:22 | Сообщение # 5 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) Флудим пока Коши-доно нету Блин... Red-Fox ушёл... Флудить не с кем. Когда я умру, я наконец встречу Аску? Или нет? А есть ли жизнь после смерти? И если есть, исполнят ли хотя бы одно мое желание? И если нет, то зачем она, жизнь после смерти? о_О Сам в шоке...
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:25 | Сообщение # 6 |
| Жизнь после смерти... Теория многомерности пространства... Почему я уверен что есть другие миры? Почему я уверен что после смерти я, создам... Или нет, не создам... И нет, не я... Мое истинное обличие создаст новый мир, где будет жить новый я? Но... Будет ли новый я похож на меня?
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:36 | Сообщение # 7 |
Nagare-boshi
| И если новый я не будет похож на меня, то буду ли это я? А если верить в душу, то если бы я родился не собой, но с той же душой... то как бы я воспринимал мир? Был ли бы это я?
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:44 | Сообщение # 8 |
| Хммм... Новый я... После смерти, я, частичка своей души, войду в свою истинную сущность, и сольюсь со всеми своими другими частичками... И вспомню все свои миры, все свои жизни... Так? И вот эта истинная сущность, породит новое я? С хлеба по крошке? Новый я в новом, своём мире? Складываются все частички души, и из них собирается новый я? Новая частичка? То есть я, есть всего-лишь маленькая часть Я, моей истинной сущности? И так в бесконечной процессии? А что если меня... Моих частичек, потом станет слишком много? Что станет с моей истинной сущностью?
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Среда, 21.01.2009, 00:48 |
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:52 | Сообщение # 9 |
Nagare-boshi
| Не, это уже не интересно, я точно тогда собой не буду Мысля: Там было так хорошо... но потом мы заболели и родились.
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (koshi-dono) Не, это уже не интересно, я точно тогда собой не буду smile Мысля: Там было так хорошо... но потом мы заболели и родились. О_о... Философия тебя съела? Что я хочу? Хочу убежать в Европу... Меня в Праге, в старом городе, квартирка дожидается... Когда!?
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:01 | Сообщение # 11 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) О_о... Философия тебя съела? Мысли потекли в другое русло Куда же я попаду? МВД - спецназ, спецназ - МВД... Только б не МВД...
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:06 | Сообщение # 12 |
| ...Хоть я по причине болезни не могу попасть в Армию (что меня радует правда)... По мне так лучше МВД чем спецназ... Спецназ... Это-ж сколько там «пытать» будут? Спецназовские нормативы... Это сколько?
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:55 | Сообщение # 13 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) По мне так лучше МВД чем спецназ... Спецназ... Это-ж сколько там «пытать» будут? Спецназовские нормативы... Это сколько? Много шо ппц. Но с МВД у меня свои счеты В контакте 1000+ человек, на форуме 70 человек. Из них активных меньше половины... Хде фсе? Добавлено (21.01.2009, 01:55) --------------------------------------------- Интересно, 9 кружек кофе за 3 часа не сильно вредно?..
|
|
| |
s3rious | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:57 | Сообщение # 14 |
| Интересно... А столько-же кружек чая?.. Крепкого... И без сахара конечно же. Блин... В чае-то кофеина (как это ни странно) больше чем в кофе.
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Среда, 21.01.2009, 02:00 |
|
| |
koshi | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:04 | Сообщение # 15 |
Nagare-boshi
| Большой Нядронный Кавайдер все приближается к полной мощности... надеюсь он не опасен...
|
|
| |