Эм...
| |
pontagruel | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:05 | Сообщение # 16 |
Der Schatten der Rechtspflege
Статус: Не в сети
| L1ght-kun, все таки лучше сделать - и пожалеть чем не сделать и пожалеть ещё больше, но яя все таки спрошу : сколько лет твоей избраннице и как она к этому относятся? родственники как , норм относятся? как её зовут? и ребёнок, мальчик или девочка?
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Eternal | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:29 | Сообщение # 17 |
Mindhunter
| Поздравляю Это важный день в жизни каждого человека.Я тебе желаю счастья,здоровья,удачи,любви и чтобы все твои мечты сбывались.Еще раз поздравляю!
"Когда ты всматриваешься в бездну,все,что тебя не убивает-превращает в чудовище." "Люди нуждаются в других людях,ибо это единственное доказательство их собственного существования",-так сказал человек,что жил в собачьей конуре.А что же на этот счет думала Юко? -Для меня другие не существуют...
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:15 | Сообщение # 18 |
Nagare-boshi
| Quote (pontagruel) сколько лет твоей избраннице и как она к этому относятся? родственники как , норм относятся? как её зовут? и ребёнок, мальчик или девочка? Мы ровесники, хочет делать аборт. Родственники (все) дали свое согласие. Света. Мальчик. ^__^ Рано, ой рано поздравляете... Кто мне подскажет где купить книгу "Легкий способ отговорить девушку от аборта"?
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:12 | Сообщение # 19 |
| L1ght-kun, скажи что этим она убьет плод вашей любви, который тебе так дорог, чо нить типа в этом роде, я хз чесна
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:14 | Сообщение # 20 |
Nagare-boshi
| Что-то подобное я сказал практически сразу =\
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:53 | Сообщение # 21 |
| L1ght-kun, я и грю хз, но думаю ставить её на проверку чувств как то, как то не по любви . . .("типа - Если ты люишь меня - то почему хочешь убить НАШЕГО ребёнка?" и в том же духе)
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:36 | Сообщение # 22 |
Nagare-boshi
| Quote (pontagruel) ("типа - Если ты люишь меня - то почему хочешь убить НАШЕГО ребёнка?" и в том же духе) Ну уж... это уж совсем *крутит палцем у виска* того... хотел бы я посмотреть куда пошлют человека, сказавшего такое. Ставить на проверку чувств - не есть гуд, я такого никогда не сделаю. Потому и думаю, как же черт возьми, её отговорить?
|
|
| |
Abyss | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:06 | Сообщение # 23 |
Die klaffende Leere
| L1ght-kun, по большому счёту решать всё же ей, ведь беременность не всегда проходит без последствий, но аборт намного опаснее - может привести к бесплодию, а иногда и хуже.... так что сильно на неё не дави, а просто спокойно и ненавязчиво убеди
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:49 | Сообщение # 24 |
Nagare-boshi
| Пытаюсь, пока не выходит...
|
|
| |
pontagruel | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:51 | Сообщение # 25 |
| L1ght-kun, покажи ей все плюсы того, что у вас будет ребёнок, а о таких вещах типа "памперсы менять как перчатки" и тд лучше умолчать ^^)))
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:23 | Сообщение # 26 |
Nagare-boshi
| Уже! Буквально только что, похоже мне удалось добиться определенных результатов... Надеюсь все будет хорошо ^___^ В конце концов, я недоучка, без нормальной постоянной работы ^_^"""
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:44 | Сообщение # 27 |
The murderer of Hopes
| У одного друга была подобная сетуация... у его девушки долго не начинались месячные, головные боли итп... он уже смирился, с тем что придётся работать на нескольких работах, параллельно учиться итп, но тест на беременность показал, что всё нормально... ему даже обидно стало...
Привет смертные!
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:49 | Сообщение # 28 |
Nagare-boshi
| Кхм... 20 недель уже...
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:52 | Сообщение # 29 |
The murderer of Hopes
| у тебя более сложная сетуация(эт я так рассказал историю из жизни с хеппи эндом)... а аборт делать ни как нельзя, всё таки 20 недель... это уже считается убийством, поэтому надеюсь ты её уговоришь...
Привет смертные!
Сообщение отредактировал Trakt0R - Понедельник, 13.04.2009, 22:52 |
|
| |
koshi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:43 | Сообщение # 30 |
Nagare-boshi
| Есть! Только вот отсрочка от армии мне, видимо, не светит... Что не есть гуд. Но это все второстепенное, главное оно уже сделано ^_^
|
|
| |
|