Эм...
|
|
koshi | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
Nagare-boshi
Статус: Не в сети
| Ну наконец-то я услышал хоть что-то внятное... Народ, тут такое дело, я возможно, в скором времени, стану отцом и женюсь... ^__________^ Так, просто поделиться.
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Akane | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:07 | Сообщение # 2 |
Apostel des Rhein
| Поздравляем ))
All hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
Nagare-boshi
| Спасибо)
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Akane | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:10 | Сообщение # 4 |
Apostel des Rhein
| ты хоть рад?)я вот тя понимаю...х))нянькой работаю ибо мое призвание
All hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |
Nagare-boshi
| Я то рад, я будущую мать уже за[censored] от аборта отговаривать =( Вроде отговорил...
|
|
| |
Akane | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:16 | Сообщение # 6 |
Apostel des Rhein
| это хорошо)дети жить должны и превращаца в взрослых(которые теже дети с машинами настоящими) вообщем я тя понимаю ибо есть братья маленькие (двоюродные) и есчо 2-3 знакомых с аналогичным твоим траблом)удачки))можт и в армию идти ненад
All hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Akane - Пятница, 10.04.2009, 23:17 |
|
| |
koshi | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:18 | Сообщение # 7 |
Nagare-boshi
| И еще раз спасибо ^______^
|
|
| |
VannO))) | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:50 | Сообщение # 8 |
Grenadier
| Поставил себя на твое место, чуть не пошла кровь из носа А вобще, у тебя интересный этап в жизни начинаеться, желаю получить от него удовольствие
Here she comes, here she comes. I've been waiting for so long. Here she comes Rose again from the flames My little Phoenix
|
|
| |
koshi | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:01 | Сообщение # 9 |
Nagare-boshi
| Quote (VannO)))) чуть не пошла кровь из носа Оо? Так как я все же анимешник то... О_О
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Суббота, 11.04.2009, 00:02 |
|
| |
VannO))) | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:13 | Сообщение # 10 |
Grenadier
| Quote (L1ght-kun) Оо? Так как я все же анимешник то... О_О А я не очень. Кроме евы, видел эльфен лид, клеймору, хигурашей, эрго прокси, хроно крусад... и все. Правда, на винте лежит гигов 30 непросмотренных, но настроения нет смотреть У меня с детства после аденоидов стенки сосудов повреждены, кровь из носа идет очень часто А в чем всетаки прикол? О_о
Here she comes, here she comes. I've been waiting for so long. Here she comes Rose again from the flames My little Phoenix
Сообщение отредактировал VannO))) - Суббота, 11.04.2009, 00:14 |
|
| |
koshi | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:28 | Сообщение # 11 |
Nagare-boshi
| Quote (VannO)))) А в чем всетаки прикол? О_о В аниме, кровь из носа идет (как правило) в двух случаях. 1. Если дали в нос чем нибудь тяжелым. 2. Если человек возбужден (панцу-шот, эччи, хентай...) xD А если быть серьёзным, то действительно, из-за нервного перенапряжения в последние 2 дня, кровь из носа идет частенько
|
|
| |
s3rious | Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:08 | Сообщение # 12 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Quote (L1ght-kun) Ну наконец-то я услышал хоть что-то внятное... Народ, тут такое дело, я возможно, в скором времени, стану отцом и женюсь... ^__________^ Я тебя конечно поздравляю и желаю всего наилучшего в этом не самом лёгком, но очень приятном начинании... Но для меня это офигеть как неожиданно...
|
|
| |
pontagruel | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:32 | Сообщение # 13 |
Der Schatten der Rechtspflege
| L1ght-kun, Quote (L1ght-kun) Ну наконец-то я услышал хоть что-то внятное... Народ, тут такое дело, я возможно, в скором времени, стану отцом и женюсь... ^__________^ Так, просто поделиться. Эмм... 17 (ну скора 18) лет, эмм, женится и иметь детей, это серьезное испытание, желаю тебе пройти его достойно, не потеряв своих качеств, а приобретя новые, удачи! (я не знаю что ещё сказать, просто у меня сейчас немного шок . . .)
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Abyss | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:57 | Сообщение # 14 |
Die klaffende Leere
| L1ght-kun, поздравляю! (а что ещё сказать?) удивил, конечно.... а что, Папа-Коши - звучит неплохо....
Сообщение отредактировал Abyss - Суббота, 11.04.2009, 13:04 |
|
| |
Naoto | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:08 | Сообщение # 15 |
Gefreiter
| Поздравляю. Ну главное готов к этому значит все хорошо будет)
|
|
| |