Эм...
|
|
Evangelion-02 | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:52 | Сообщение # 31 |
Asuka Team
Статус: Не в сети
| Quote (L1ght-kun) Ну наконец-то я услышал хоть что-то внятное... Народ, тут такое дело, я возможно, в скором времени, стану отцом и женюсь... ^__________^ Поздравляю!! Молодец!! Удачи тебе!!
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:23 | Сообщение # 32 |
Nagare-boshi
| Update: Регистрация состоится 8-го мая (если ничего не помешает, конечно).
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:20 | Сообщение # 33 |
Аска-Team
| Quote (L1ght-kun) Ну наконец-то я услышал хоть что-то внятное... Народ, тут такое дело, я возможно, в скором времени, стану отцом и женюсь... ^__________^ Так, просто поделиться. Что сказать..энергетика у тебя конечно на высоте..в таком возрасте уже женится и завести семью.." Хлопаю в ладоши стоя. ну у меня это было бы нереально..а если и женюсь не раньше 25 лет.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:13 | Сообщение # 34 |
Nagare-boshi
| Quote (Андрей) Что сказать..энергетика у тебя конечно на высоте.. Вот единственное, чем я действительно могу похвастать... ^^Добавлено (13.05.2009, 23:13) --------------------------------------------- Регистрация состоялась 8-го мая. Как будут фотки со свадьбы - выложу. Довольно интересное ощущение, быть женатым...
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:43 | Сообщение # 35 |
Asuka Team
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
Eternal | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:17 | Сообщение # 36 |
Mindhunter
| Поздравляю от души!!!
"Когда ты всматриваешься в бездну,все,что тебя не убивает-превращает в чудовище." "Люди нуждаются в других людях,ибо это единственное доказательство их собственного существования",-так сказал человек,что жил в собачьей конуре.А что же на этот счет думала Юко? -Для меня другие не существуют...
Сообщение отредактировал Eternal - Пятница, 15.05.2009, 10:18 |
|
| |
koshi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:40 | Сообщение # 37 |
Nagare-boshi
| У меня сейчас нет возможности выложить фотки по нормальному, но часть их есть вконтакте. Желающие ознакомиться да пройдут на мою страницу ^^ http://vkontakte.ru/id4113217?83978
|
|
| |
Akane | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:54 | Сообщение # 38 |
Apostel des Rhein
| я посмотрела,откомментила все таки круто быть женатым))такая красивая невеста
All hail Asuka!!!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:58 | Сообщение # 39 |
Der Schatten der Rechtspflege
| perfect
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:08 | Сообщение # 40 |
Nagare-boshi
| Yokatta desu ^_^
|
|
| |
s3rious | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:31 | Сообщение # 41 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| А я не «вконтакте»... T_T Ждём Коши в Аське...
|
|
| |
koshi | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:11 | Сообщение # 42 |
Nagare-boshi
| Ммм... зарегистрируй "что-нибудь" и посмотри ^_^ У меня сейчас такой инет, что я банально не могу выложить фотки нигде, даже те что вконтакте лил ооочень долго. З.Ы. В аське могу появиться, а могу и нет (сегодня) =\ Добавлено (31.05.2009, 16:22) --------------------------------------------- Фото со свадьбы. Внимание тем кто смотрел фото вконтакте, здесь их намного больше. http://ifolder.ru/12389208 Добавлено (20.08.2009, 17:11) --------------------------------------------- Новость номер раз: 30-го июля у меня родился сын ^_^ 3500 кг. 54 см. Новость номер два: Меня отпустили в отпуск до 30-го числа, поэтому я пока с вами! Правда пока намечается посиделка у меня во дворе (ну там шашлык, пиво и т.д.) поэтому окончательно я появлюсь скорее всего завтра. А пока... охайо ^_^
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Четверг, 20.08.2009, 17:11 |
|
| |
s3rious | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:16 | Сообщение # 43 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| L1ght-kun, Ко-о-о-о-оши! ^_______________________^ Я просто нереально рад! Блин, только вчера с Катей вспоминали о тебе, думали как ты там! Quote (L1ght-kun) Новость номер раз: 30-го июля у меня родился сын 3500 кг. 54 см. Папа Коши-кун! ^_^" Поздравляю! Ещё и сын! Продолжитель рода Светлых Коши! Что я ещё могу сделать?.. Блин, шесть часов езды на машине... Думал приехать к вам на анимефест, да... T_T Не могу!!! Не в этом году. Quote (L1ght-kun) 30-го числа Балин-балин-балин-балин... Это-же так мало! Всё! Окончательно перехожу на вечерне-ночной образ жизни! И насчёт фанфика, что-б не флудить в той теме... Чёрт... Ты готов потратить свой драгоценный и короткий «отпуск» на это? Ты ответственен! Я тебя понимаю (сам такой)... Но может лучше не надо? Может лучше потратишь время на себя? Ответ буду ждать в Аське!
|
|
| |
Abyss | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:10 | Сообщение # 44 |
Die klaffende Leere
| L1ght-kun, поздравляю с сыном!
|
|
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:58 | Сообщение # 45 |
Nagare-boshi
| Аригато ^_^ Сын - вылитый я. Каким меня с роддома принесли... Только уши, пальцы и нос не мои. Кстати, назвали Кирилл. Сокращенно будет... да-да, вы правы, Кира ^_^
|
|
| |