Беседка
| |
koshi | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:43 | Сообщение # 331 |
Nagare-boshi
Статус: Не в сети
| Quote (Андрей) Abyss, L1ght-kun Класнно вот так. Собраться с форума и пойти куданить, А то! ^_^ Quote (Андрей) теперь и мобилами обменятесь и может выложите фотоссию совместную Мэй би, мэй би... да мы уже встречались, на пати
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
pontagruel | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:11 | Сообщение # 332 |
Der Schatten der Rechtspflege
| я знаю что такое выносливость по крайней мере я почти достиг её лмита для себя - 2,5 часов с открытым ртом, аххх, а этот звук - пиления бормашиной зубов.... это непередаваемые ощущения!!!! советую всем экстремалам)))
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Trakt0R | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:38 | Сообщение # 333 |
The murderer of Hopes
| pontagruel, У тебя стоматолог во время пломбирования уснул?)
Привет смертные!
Сообщение отредактировал Trakt0R - Суббота, 21.03.2009, 18:22 |
|
| |
Naoto | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:20 | Сообщение # 334 |
Gefreiter
| Quote (pontagruel) по крайней мере я почти достиг её лмита для себя - 2,5 часов с открытым ртом, аххх, а этот звук - пиления бормашиной зубов.... это непередаваемые ощущения!!!! советую всем экстремалам))) Ну для полноты ощущений надо идти в мугиципальную стоматологию ^^
|
|
| |
Evangelion-02 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:06 | Сообщение # 335 |
Asuka Team
| А почему в статье не написано что АСКА цундере?
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 24.03.2009, 04:15 | Сообщение # 336 |
Аска-Team
| зевая... читаем заново Описание Аски и находим в конце текста предложение, что Аска является основным персонажем характеризующим термим Цундэрэ. Slasher Аригато за информацию о происхождение ДирКатов.
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
pontagruel | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:14 | Сообщение # 337 |
| как грится не понос так зололтуха операция бьыла успешной, но из за дительных контактов металических инструментов появилось раздражение у губ, ну чо за ппц \=
без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 28.03.2009, 03:27 | Сообщение # 338 |
Аска-Team
| Алсо. Есть идея создать тему с Кучей линков по вселенной Евангелиона. У меня таквых просто немало скопилось...Каждый сможет в своем посте Набить десятки ссылок на все что угодно вплоть до Где Найти/скачать и т.п. Учитывая, что Многие особенно новички незнакомы полностью с Евафэндомом затея будет актуальной. Кто что думает? Добавлено (28.03.2009, 03:27) --------------------------------------------- Смотрим на нашустраничку в Википедии - на ссылки внизу Наконецто "пробились" и особо жертвовать ничем не пришлось.^
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 28.03.2009, 03:28 |
|
| |
koshi | Дата: Суббота, 28.03.2009, 04:40 | Сообщение # 339 |
Nagare-boshi
| Ооо... Гуд ^_^Еще бы сайт "довертеть" и совсем хорошо... Добавлено (28.03.2009, 04:40) --------------------------------------------- Гы, Сириус - 666 постов... адская звезда ^_^
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:25 | Сообщение # 340 |
Аска-Team
| Поменял шрифт, на такой который здесь Как вам "изменение" ?
|
|
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:31 | Сообщение # 341 |
Nagare-boshi
| Ано... а я не вижу никакой разницы -_-" Быть может потому, что у меня сейчас минимал, который я в "рабочих столах показывал?..
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:08 | Сообщение # 342 |
Аска-Team
| таки добрались до..: Зарегистрировано 100 участников. Приветствуем нового участника ZodiacBraver. Ps википедия жжет. забанили за чтото чего я не делал. в причинах написали что такое происходит на вики случайно и повседневно, что мол какойто учатсник нарушает правило, и если его банят, то в черный спсиок попадают все похожие айпи адреса ..ппц.
Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 29.03.2009, 19:11 |
|
| |
pontagruel | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:35 | Сообщение # 343 |
| Quote (Андрей) википедия жжет мда, нет предела человеческой глупости
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:07 | Сообщение # 344 |
Аска-Team
| ну дык..щас правдо я уже до админов добрался, такчто будем урегулировать ситуацию.. собственно началось обновление системы..System Upgrade
Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 30.03.2009, 00:08 |
|
| |
Red-Fox | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:48 | Сообщение # 345 |
Red Engel
| форум стал еще лучше помню наград и Репутации небыло а теперь естьДобавлено (02.04.2009, 13:48) --------------------------------------------- спс. Андрей что прислал мне письмо..ну и по традиции парочку новых тем от меня
Вношу рыженький Позитифф, любитель красного и сочного Яблока.
|
|
| |
|