Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:32 | Сообщение # 347
Der Schatten der Rechtspflege
Статус: Не в сети
мм, прикольные изменения, их о4 много помимо наград) без пруда не вытащешь и рыбки из него; слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения; войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника; "бросив на разные чаши против и за" "мне нравится здесь - в королевстве кривых"
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:18 | Сообщение # 348
Nagare-boshi
Кать, насчет 11-го... а я не смогу -_-" В Уфе-то буду, но у меня 3-е суток работа, так что... З.Ы. Аська не пашет, потому здесь Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Вторник, 07.04.2009, 15:18
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:23 | Сообщение # 350
Nagare-boshi
Ага, я тоже только это могу сказать. Так, а там же вроде попозже (30-го или 31-го? Или еще когда) кто-то же приезжает? Может хоть туда успею... Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:29 | Сообщение # 352
Nagare-boshi
Хмм... действительно не работают Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:54 | Сообщение # 354
Nagare-boshi
Не, ну здрасте! Не работала ася, как я ее не пинал, поставил перед компом кофе и бутерброды... и она заработала... Можт комп есть хотел? Я в состоянии прифигения... Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:51 | Сообщение # 355
Asuka Team
Все играли в Героев Меча и Магии 3? Кто как думает какой замок подходит АСКЕ? За кого бы она играла? АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:05 | Сообщение # 357
Asuka Team
Quote (Trakt0R)
Эльфы(антураж строений там Японский, да и эльфы худые и стройные)
Погоди а как к АСКЕ относится Японский антураж? Она ведь немка. А из числа эльфоф только один уровень эльфы-лучники. Ну я тоже в принципе за Оплот... там ещё девушки на пегасах есть)) (слабоваты правда)
АСКА выкрутАСКА!! Обжигающий цвет волос Твой бездонный небесный взгляд Словно запах цветущих роз Застовляет сходить с ума.
Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Воскресенье, 12.04.2009, 16:46
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:13 | Сообщение # 358
Hellste Stern am Nachthimmel
Evangelion-02, Инферно... =_=" Ну там... Много красного, рыжего, жёлтого... Бырррр... Только что проснулся... Вчера, уже даже по московскому вчера... Был на «Ночи пожирателей Аниме»... Это у нас первое подобное в Екате мероприятие, но как сказали авторы далеко не последнее... Так как зал из 200 человек забили за неделю... Кстати цена за это счастье вообще божественна, всего 200р.
В общем это большой нон-стоп показ аниме ночью... Плюс концерт Екатской J-Pop группы «Aire Gvein». И много-много всего. Организовали это всё люди из инета... Договорились с ДК «Уралом» договорились с Reanimedia... Собственно там показывали Харухи три серии, 5ть сантиметров в секунду, Магазинчик ужасов, Девочку, покорившую время, и... премьеру в России (которую я конечно давным-давно посмотрел), первые четыре переведённые серии Гуррен-Лаганна! Собственно всё это я смотрел уже давно.
Запись концерта я выложу. Вообще концерт был весёлый... Но блин из-за акустики малого зала, и отсутствия звукорежиссёра, гитар (гитары было три, соло, бас, и... какая то ещё) вообще не было слышно, что поют не понятно, одни только ударные... Обещали в след. раз в большом зале!
Вообще в кино так, как сидели мы, не посидишь... Умудрялись ржать над всем... Комментировали громко всё, потом все ржали... Умудрялись даже ржать над Синкаем (я думал это невозможно)... А самый смак был в курилке... Когда я в неё первый раз зашёл я офигел... Комната три-на-три и там сорок курящих человек... Кумар стоял... Там было просто очень смешно, там же я сидел вторую арку 5ти сантиметров, и Магазинчик ужасов... Но... Как сказал Хироки (человек из нашей компании) надо было на двери повесить «Осторожно Чайки!», это истина кстати... В туалете тоже было смешно, захожу в туалет, из кабинки такой смачный зевок, голос охранника, который стоял и писал, «Ну? Проснулся?», ответ «А сколько я спал?»... Потом мы раздули за то что на следующем предприятии можно будет купить табличку «Сплю» за 50р, «Не беспокоить» за 100р, и т.д....
В курилке в итоге устроили срач T_T... А Хироки, когда спрашивал у охранника где можно покурить сказал «Анимешники народ культурный... Мы не курим и не пьём», в итоге когда охранник зашёл в курилку, он так посмотрел на Хироки... Теперь Хироки стыдится ^_^...
Вообще обществу зачёт, Хироки зачёт отдельный, весь смак это общество. Аниме, по моему, никто не смотрел, точнее не слушал... Могу даже выложить потом видяшку как мы, уже стоя на улице, и ждём всех, раздуваем... Это вообще самый смак предприятия...
ЗЫ... Фотки есть, но на фотках нету меня, точнее на одной есть мой хвост, а на другой есть 10% меня (Рука, кусок лица (даже глаз нету), и чуть-чуть тела). Я не скрывался... Так само получилось.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:20 | Сообщение # 360
Hellste Stern am Nachthimmel
Quote (Evangelion-02)
Нееее это плохой замок. Ей он не подходит. Ей подходит Оплот (Золотые драконы) например.
Инферно хороший замок... А вообще нету в героях ниодного замка который бы подошёл Аске... Вот Оплот? В причём здесь Эльфы, Кентары, Пегасы и Лес? Да и вообще как может «подходить» замок? Ну дракон... Ну и? Причём это магический по сути дракон! Вообще если судить по «драконам» я бы сказал Подземелье, не помню как оно правильно называется, но там вот Красный Дракон.
Добавлено, после заливки ---------------------------------------------
Часть один, концерт начинается на Шестой минуте, двадцатой секунде... Вторую песню оборвали при съёмке.
Часть два... Начинается с... Стойте... Попробуйте угадать с первых секунд, до того как начнут петь, что за песня... Знают её все... в «роко-панковой» обработке... Вообще аццки это порадовало, я даже начал подпевать... Даже не думал что будут такое петь... Потом идёт порадовавший God Knows из Харухи, в авторском переводе... Правда я так и не разобрал что поют. Последняя песня, которая не «на бис» а именно последняя... Понравилась... Я правда не знаю, что за песня, но надо будет скачать оригинал...
Часть три... Музыки уже нет, просто стёб от «Кота»