Одно из двух
|
|
Trakt0R | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:53 | Сообщение # 136 |
The murderer of Hopes
Статус: Не в сети
| кость... их легче носить... сын или дочь
Привет смертные!
|
|
| |
koshi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:59 | Сообщение # 137 |
Nagare-boshi
| Дочь. Хотел сестру, а получил двух мелких братьев... теперь хочу дочь... Gibson EB-0 или Rickenbacker 4001?
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:11 | Сообщение # 138 |
Аска-Team
| Quote (L1ght-kun) Gibson EB-0 или Rickenbacker 4001? ох нерасбираюсь я в"Гитарных" тонкостях, но о них о конкретно о Gibson EB-0 поэтому его и выбираю. Яндекс или http://www.yahoo.com/ ?
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:15 | Сообщение # 139 |
Nagare-boshi
| Quote (Андрей) ох нерасбираюсь я в"Гитарных" тонкостях, но о них о конкретно о Gibson EB-0 поэтому его и выбираю. Фури Кури ^_~ Yahoo, звучит прикольней. А вообще Гугл ^_^ Чайник или самовар?
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:23 | Сообщение # 140 |
Аска-Team
| Quote (L1ght-kun) Фури Кури ^_~ Вот откуда это - Точняк во всем виноват синдром фуриккуризма когд от обильного Фурикурирования плавится негавтивные мысли и становится весело - все это забивает стандартные мысли о том чтобы поискать инфу в поисковиках Quote (L1ght-kun) Чайник или самовар? Чайник - так как живем в современном и большинстве городском население в мире а значит большинство "юзают" чайник. Анно или Садамото?
I Need You “если не двинется король, окружение тоже останется на месте” - Lelouch, Code Geass All Hail Asuka!!!
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:25 | Сообщение # 141 |
Nagare-boshi
| Анно. Ибо небыло бы Анно, небыло бы Евы Соты или пчелы?
|
|
| |
Akane | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:52 | Сообщение # 142 |
Apostel des Rhein
| пчелы...ибо не было бы пчел..небыло бы сот винда или виста?
All hail Asuka!!!
Сообщение отредактировал Akane - Понедельник, 16.03.2009, 00:53 |
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:53 | Сообщение # 143 |
Аска-Team
| Пчел не люблю...а Соты..напоминают о арте с Аской и дизайна сайта (не только нашего, но и зарубежного_) Quote (Андрей) винда или виста? эзмм..Винда xp конечно. Предпочитаю стабильность в работе нежели наоброт. Геймбой или Тетрис?
Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 16.03.2009, 00:55 |
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:57 | Сообщение # 144 |
Nagare-boshi
| Quote (Андрей) винда или виста? Это как понимать? Виста тоже винда погорячился... я выбираю винду ^_^ Quote (Андрей) Геймбой или Тетрис? Тетрис, он культовей. PS3 или Xbox? З.Ы. Опоздал ты ^_^
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Понедельник, 16.03.2009, 01:00 |
|
| |
s3rious | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:59 | Сообщение # 145 |
Hellste Stern am Nachthimmel
| Quote (Akane) винда или виста? MacOS. А Виста не Винда разве? Я так понимаю вопрос XP или Виста... сВисту в топку, ждём Windows 7... Сидим на XP! Аааа... Опоздал... Quote (Андрей) Геймбой или Тетрис? Тетрис... Ибо наше (Тетрис мейд ин СССР!) и потому-что классика. Аааааа... Снова опоздал... Коробка... Ибо чипуется Ярко-жёлтый или Ярко-красный? (О какой вопрос X_x)
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Понедельник, 16.03.2009, 01:01 |
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:02 | Сообщение # 146 |
Nagare-boshi
| Ярко-красный, ибо красный мне нравится больше нежели желтый. Палка или селедка?
|
|
| |
s3rious | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:10 | Сообщение # 147 |
| Палка... Ей можно бить, и я не люблю селёдку (странновато отношусь к рыбе) Вещь материальная или духовная?
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:12 | Сообщение # 148 |
Nagare-boshi
| Духовная. Почему-то... S3Ri[]US или L1ght? гы-гы-гы Шучу-шучу... Целофан или Скандинавия?
|
|
| |
s3rious | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:15 | Сообщение # 149 |
| Quote (L1ght-kun) S3Ri[]US или L1ght? гы-гы-гы Шучу-шучу... Сириус... Я эгоист, да? Quote (L1ght-kun) Целофан или Скандинавия? Mein Gott... Это вопрос, да? А как это сравнивать, да? Скандинавия... Наверно... Ну потому-что она страна и там люди, да? Реал или Анреал?
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:19 | Сообщение # 150 |
Nagare-boshi
| Анреал. Хочу в вымышленные аниме-миры, задрал уже этот реальный Quote (S3Ri||US) Mein Gott... Это вопрос, да? А как это сравнивать, да? Когда мне в голову начали приходить такие вопросы, я тоже озадачился, вот и решил спросить Штепсель или сковорода?
|
|
| |