Одно из двух
|
|
s3rious | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:21 | Сообщение # 151 |
Hellste Stern am Nachthimmel
Статус: Не в сети
| Quote (L1ght-kun) Анреал. Хочу в вымышленные аниме-миры, задрал уже этот реальный Ja-ja, аццки достали серые будни, да? Сковорода... Она тяжелее и удобнее ложится в руку. Та-ту или Эта-эту?
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:26 | Сообщение # 152 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) Ja-ja, аццки достали серые будни, да? 100% верно Quote (S3Ri||US) Та-ту или Эта-эту? Один фиг юри ^_^" Эта-эту, ибо ближе Кактус или дерево?
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
s3rious | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:29 | Сообщение # 153 |
| Quote (L1ght-kun) Один фиг юри ^_^" Эта-эту, ибо ближе T_T Quote (L1ght-kun) Кактус или дерево? Кактус... Опунция неаполитанская... Убойная вещь что растёт у меня, как-то приволок маленькой из Биол. сада, сейчас он огромный зверь к которому я боюсь подходить (зверски маленькие и бесячие иголки) Оранжевый или Рыжий?
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:31 | Сообщение # 154 |
Nagare-boshi
| Рыжий, ибо... рыжий Кланнад или Канон?
Ima iku yo, boku wa nagareboshi Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.
|
|
| |
s3rious | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:34 | Сообщение # 155 |
| Канон... Там персы труёвее чем в Кланнаде... Ибо или так-как?
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:38 | Сообщение # 156 |
Nagare-boshi
| Ибо. Ибо "ибо" ( ) я употребляю чаще. Гаечка или Джессика?
|
|
| |
s3rious | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:49 | Сообщение # 157 |
| Quote (L1ght-kun) Ибо "ибо" Люблю это выражение!!! Гаечка!!! Ибо Чип и Дэил!!! Зубы или когти?
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:01 | Сообщение # 158 |
Nagare-boshi
| Зубы. Без когтей можно обойтись, а без зубов жевать неудобно будет... Мандарин или апельсин?
|
|
| |
s3rious | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:03 | Сообщение # 159 |
| Quote (L1ght-kun) Мандарин или апельсин? Апельсин... Ибо более кислый цитрон! Шоколад горький или молочный?
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:06 | Сообщение # 160 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) Шоколад горький или молочный? Было уже, но я все равно отвечу. Горький, ибо я люблю исключительно темный горький шоколод и никакой больше. Одноклассники или вконтакте?
|
|
| |
s3rious | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:15 | Сообщение # 161 |
| Quote (L1ght-kun) Горький, ибо я люблю исключительно темный горький шоколод и никакой больше. Трууу!!! Молочный шоколад онли фор когда пропрёт! Quote (L1ght-kun) Одноклассники или вконтакте? Эээээ... На этот вопрос у меня просто нет ответа... Физически раздражает и то и другое. Сталь или керамика?
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:20 | Сообщение # 162 |
Nagare-boshi
| Quote (S3Ri||US) Эээээ... На этот вопрос у меня просто нет ответа... Физически раздражает и то и другое. И то правда =_= Сталь. Закаленная. Ибо круче ^_^ downloads.khinsider.com/ или tenshi.spb.ru?
Сообщение отредактировал L1ght-kun - Понедельник, 16.03.2009, 02:20 |
|
| |
s3rious | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:23 | Сообщение # 163 |
| Тенши... Ибо первого вообще не знаю. Да и вообще Остов у меня метров 100, не люблю я музыку из аниме... Евро или Дойч Марк?
|
|
| |
koshi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:28 | Сообщение # 164 |
Nagare-boshi
| Дойч Марка, ибо терпеть не могу эти евро Кресло офисное или кресло - качалка?
|
|
| |
s3rious | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:31 | Сообщение # 165 |
| Quote (L1ght-kun) Кресло офисное или кресло - качалка? Ээээ... На качалке под фан качаться, а на офисном под фан кататься от-стенки-к-стенке. Офисное... Кататься и сбивать идущий народ веселее... «Жрачь» или ржачь?
Сообщение отредактировал S3Ri[]US - Понедельник, 16.03.2009, 02:33 |
|
| |